小黄毛的腿脚都有些发软了,看着眼前一群凶神恶煞的恶魔,黄毛几乎吓尿了裤子!

    而这时,魔龙王便面无表情的朝着小黄毛的走了过去。

    哒哒哒!

    每一步落下,仿佛踩在黄毛的心上,让他肝胆皆裂!

    “美女,你快跟你男朋友解释清楚啊,我刚才只是跟你开玩笑的。”小黄毛急忙对林琳琳哀求道。

    可林琳琳却不理,嘴角带着浅浅的笑:“我说过的,我的男朋友脾气不好,你来勾搭我之前就该做好心理准备!”

    听到这的小黄毛都快气得吐血了,这根本就不是脾气好不好的问题好吗,这哥们压根就不是人,真会出人命的!

    “哥,我错了,你别废掉我,给我一个机会!”小黄毛噗通一声就朝着林风跪了下来。

    林风笑眯眯的看着他道:“上来就抢人女朋友,看来这种事情你不是头一次干了吧?”

    “没有没有,我真的头一回干。”小黄毛连忙为自己辩解。

    “哦?头一回干就遇到我,那你还真是够倒霉的呀!”林风冷笑道,却压根不相信小黄毛的解释。

    这小子敢这么嚣张,就代表他以前欺负过的人都没有还手之力,也因此小黄毛才会越来越嚣张。

    这种人就是缺少像林风这种人的管教。

    “其他人都废掉一只手,这小子两只手都给我废了!”林风冷冰冰的说道。

    然后小黄毛就跟杀猪似的惨叫了起来,被众多恶魔给拖了下去。

    众恶魔立刻消失于黑暗之中,就像是从没有出现过一样。

    “这...这是在拍电影吗?”吃瓜群众一脸的懵逼,到现在感觉活在梦里一样。

    可林风和林琳琳就跟个没事人似的,继续在那吃饭,全场气氛都变得极其压抑。

    那些客人们急急忙忙的买单走人。

    “老板买单!”

    吃完饭后,林风便喊老板过来买单。

    “大人,不用买单,这顿当是我请的。”老板哪里敢收林风的钱,要是林风不高兴,灭了他们全家可怎么办。

    “吃饭哪有不买单的道理?我像是那种吃人东西不给钱的人吗?”林风生气的道,啪的一声把一张十元大钞拍在桌子上,还说道:“不用找了,多的就当作是给你的小费了!”

    那老板感动的都快哭了,林风吃了两百多的东西,结果给了十块钱,这能让他不感动吗?

    “你真贱!”林琳琳也不禁翻了个白眼。

    两人吃完饭一起回家,可就在这时,一辆黑色的林肯加长在二人面前停下。

    里头跑出个身穿职业装的女性,来到林风面前毕恭毕敬的道:“林先生,舒董事长想见你。”

    “出了什么事?”林风不禁眉头一皱,如果不是发生了什么事的话,舒岚不会在这大晚上的来找他。

    “路上说吧。”舒岚的秘书焦急的道。

    林风知道预感成真了,连解释的时间都没有,那就代表事态真的非常严重。

    “你先回去吧,我去处理些事情。”林风对林琳琳说道,而后便上了汽车。

    而在去往集团的路上,秘书也给林风讲解了事情的大概,原来是他们集团近期准备推出一个名叫“养颜丹”的美容护肤产品。

    现在的女性都爱美,但都缺少做美容的时间,但养颜丹却能仅凭口服就改善美容状态,因此舒岚可以肯定这产品一旦推出就会全球热卖。

    她也准备和布莱克合作,把这个产品推向全球,眼看下个星期就要上市了,可是市面上竟然也出现了养颜丹,而且疗效和配方竟然和他们的一模一样。

    要知道那个配方可是出自林风的手中,除了他之外不可能有第二个人有,但市面上却出现了这样的药物。

    不用想都知道有人把这药方给出卖给他方,这样一来舒岚就不得不蒙受巨额的损失,之前的宣传和制作费、渠道费、出口费全部都打水漂了。

    现在眼看上市日期越来越近,所以舒岚才着急把林风找来商量对策。

    如果这个问题不解决,他们至少亏损三百个亿!

    来到舒岚的办公室,舒岚和布莱克已经在商榷了,看到林风进来两人都有些激动。

    林风摆了摆手:“事情我都知道,所以现在就直接进入正题吧。”

    “首先,我们要找出把配方卖出去的人。”林风说道,只要掐断了源头,才能根治麻烦。

    也只有找到出卖他们的人,才能证明那些产品都是他们的。

    布莱克叹了口气,道:“拿到你配方的人就只有我,但我没有把完整的配方给手下人,而是让他们分布生产,这样他们就无法完全了解配方的过程。所以眼下看来我是最有嫌疑的人。”

    “布莱克,别这么说,我当然相信你是无辜的,毕竟你是我的朋友啊。”林风诚恳的道。

    “林风,你真的愿意相信我吗?”布莱克惊呆了,毕竟除了这样的事情,他的嫌疑最大,而且因为是他导致配方泄露出去的,林风此时应该很生他的气的。

    “不相信朋友还能相信谁?”林风呵呵笑道:“按照你的说法,的确一个人是没办法出卖我们的,但要是一群人呢?”

    也就是说每一个不同步骤的生产车间都有一个人把配方出卖出去,那不就合成了一个完整的配方了吗?

    “嘶...”

    听到这话,布莱克和舒岚都不禁倒吸了一口冷气,要是那样的话,那就太可怕了。

    那样意味着他们整个集团都已经被对方给渗透了。

    “那我们现在该怎么办?”布莱克两人都没了主意,将目光投向林风。

    “上市日期不变。”林风面无表情的道。

    “什么?上市日期不变?可问题是市面上已经先出现这样的东西了,如果我们这个时候再上市的话,会被对方告侵权的。”舒岚担忧的道。

    这才是最可气的地方,明明是他们的东西却不能上市,还怕被对方给告了。

    “放心吧,事情我会解决的,你们就按照我说的做好了。”林风冷哼道,他的东西可不是那么好拿的。

    谁想偷他的东西,就得做好伤筋动骨的打算!