“我男朋友上厕所去了,很快回来,请你离开。”林琳琳面色不善的说道。

    “男朋友,你男朋友有我帅吗?要是没有的话,不如换个男朋友吧?”小黄毛一脸淫笑的说道,伸手拉住林琳琳的手。

    而看到小黄毛如此,其他的混混也都是坏笑了起来。

    林琳琳不留痕迹的收回自己的手,嘴角挂着妩媚的笑意,故意挑逗的说道:“我倒也想啊,但是我男朋友脾气不好,要是让他知道我跟陌生男人说话的话,他也许会把你打成残废也说不定哦。”

    有戏!

    小黄毛顿时心头一喜,更加热切的道:“把我打成残废?你也不出去打听打听我小黄毛在这一带的名声,向来都只有我欺负别人,没有人欺负我!”

    “你让他出来,我分分钟把他打成狗!”小黄毛气焰极其嚣张的道,这可是能在美女面前装逼的大好机会啊。

    “你找我吗?”

    就在此时,一道戏谑声便从小黄毛的身后传来。

    小黄毛回过头去,便看到一个斯斯文文的男子站在他的身后,脸上挂着温和的笑容。

    小黄毛顿时讽刺的笑了起来,对林琳琳问道:“美女,这就是你的男朋友?”

    “嗯,他就是我的男朋友。”林琳琳说道,不知道为什么,在说林风是她的男朋友的时候,她的心里突然有种很奇怪的感觉。

    “看起来不怎么样嘛,就算他脾气不好又怎么样,我打他他敢还手吗?”小黄毛嗤之以鼻的道,而后站起身朝着林风走了过去,用力推了林风一把。

    小黄毛歪着脑子看着林风,叫嚣道:“小子,听说你挺拽的嘛,还脾气不好?”

    林风无奈的摸了摸鼻子,果然是自古红颜多祸水啊。

    “那个,我们不想惹事,只想安安静静的吃顿夜宵。”林风有些不好意思的说道,

    看到林风这模样,小黄毛心里暗骂了一句孬种,气焰更加嚣张了:“吃吃吃,吃你吗个头,老子现在就通知你,你的女朋友归我了,你有没有意见?”

    只要林风敢拒绝,他立马就让人把这小子毒打一顿,不过谅他也不敢反抗。

    “我倒是不反抗...”林风耸了耸肩。

    “真不是男人!”

    他这么这一出口,烧烤摊的众人便都是露出鄙夷之色,都觉得林风不是个男人。

    自己的女朋友都要被人给抢走了,他竟然还不敢反抗,顶多就是挨一顿打而已,有什么好害怕的?

    “谅你也不敢!”小黄毛闻言更加得意了,对林琳琳挑了挑眉头:“美女,看到了吗,你的男朋友就是个废物,连反抗都不敢。”

    “我是没问题,就怕他们不答应。”林风叹了口气,然后指了指小黄毛的身后。

    小黄毛等人顺着后面望去,却发现后面就是一片黑漆漆的树林,根本什么都没有。

    “小子,你特么敢唬我?”小黄毛顿时就怒了,林风这是在吓唬他?

    唰唰唰...

    可是紧跟着,小黄毛便看到众人的表情如同见了鬼似的,眼睛一眨不眨的盯着他的身后。

    小黄毛疑惑的回过头去,顿时发现在自己的身后已经不知什么时候多了上百人。

    他们全部一袭黑衣,遮盖住自己的面容,如同来自地狱的鬼魅一般,浑身上下都充斥阴邪的气息。

    “你们,你们是什么人,你们知不知道我是谁?我可是附近一带出名的小黄毛,黄毛哥!”小黄毛色厉内荏的吼道,脸色也有些苍白了。

    “我主,要杀光他们吗?”魔龙王气定神闲的问道。

    他这一开口,所有人都惊悚了,一开口就要杀人,这都是些什么人啊。

    “不必了,就是一群无知的小垃圾而已,说杀了他们实在太残忍了,就随随便便弄成残废就行了。”林风也很随意的说道。

    “我草你妈,你敢小瞧我?”小黄毛当场就怒了,他们这些道上混的最看重的就是面子了,可是林风竟然敢这么不给他面子。

    “兄弟们,抄家伙,****丫的!”小黄毛直接将吼了出来,今天晚上他是无论如何都要把林琳琳带走,让林琳琳心悦诚服的成为他的女人。

    小黄毛的那些小弟们立刻就拔出了刀子,虽然他们只有二十几人,但他们有武器啊。

    而且一般只要他们拔出刀子之后,那些人就会被吓跑了。

    “砰砰砰...”

    魔龙王瞬间冲入人群,一种怪声之后,那些混混们便尽数倒在了地上,纷纷惨叫呻吟。

    魔龙王可没有手下留情,林风说了要他们变成残废,那就一定得成为残废!

    看到这里所有人都吓傻了,压根就不知道发生了什么事情。

    他们就看到魔龙王在人群中穿梭,都没看到他的动作,那些混混们就都倒下了。

    “你们...你们到底是什么人?”小黄毛看到这里直接傻眼了,他们和对方根本就不是一个级别的。

    对方一个人就把他这二十几个小弟全部给打趴下了,那要是一百多人一起出手的话,会是怎么样的结果?小黄毛简直不敢想象!

    而且最令他不解的是,他们竟然叫林风“主人”?这小子又是什么身份?

    “他们不是人,他们是恶魔,一群只听命于我的恶魔!”

    ps:今天爆发了九张,感谢大家的支持,向大家推荐一本好书,老四也在一直追,《乡村极品小仙医》,小迷迷仙写的,非常好看,大家一定要去看下啊,不容错过!