两人也打算立刻自杀,但林风却不给他们机会,直接用神脑制止了他们。

    “来啊!杀了我,你不就是想报仇吗?杂种,我就是想杀光你全家!”曹轩德目眦欲裂的吼道。

    林风摇了摇头:“你连死在我手里的资格都没有,所以别再用这么低劣的激将法了,接下来你们将面临整个叶家的雷霆之怒。”

    林风也把他们两个给废掉,然后将他们丢给叶家。

    解决完这一切之后,林风终于是绷不住了,身形摇摇欲坠的倒了下去。

    而这个时候,林琳琳也恰好赶来,看到林风倒下,她急忙冲上去将林风给抱住。

    “该死的混蛋,你就不能悠着点吗?你这样太乱来了!”林琳琳抬起手就想给林风一巴掌,但想着他现在伤势严重,又不得不强忍下来。

    或许就连她自己都没发现,在ufo里的那两年,她和林风之间感情越来越深厚。

    甚至于之间的感情还有了些微妙的变化,所以现在看到林风这样她就觉得很生气。

    这才出关第一天,就把自己弄成这副蠢样,那以后怎么办?

    “不是我想这样,而是对方特意给我准备了一件大杀器,我一个不小心就被偷袭了!”林风苦笑道。

    “先别说话了,我先给你疗伤。”林琳琳焦急的说道,然后抱着林风随便找了个房间。

    等林风醒来的时候,已经是隔天的下午了,而林琳琳就靠在他的床边,睡得很香甜。

    看到林琳琳这样林风心里也有些感动,看来这女人也很担心自己。

    他身上的伤痕已经处理过,但是因为那轩辕箭威力实在太强的原因,以他的肉身竟然没办法马上愈合。

    “你醒了?”林琳琳察觉到异样,也缓缓清醒了过来,揉了揉眼睛一副睡眼惺忪的模样。

    “怎么不去房间睡?”林风笑着问道。

    “没房间了。”林琳琳面无表情的回答一句。

    林风笑而不语,他哪里听不出来林琳琳是在搪塞他,叶家那么大,会连一个房间都没有?

    这女人多半是担心他的伤势会恶化,所以才不放心在这看着。

    “诺,这就是伤你的箭矢,我已经研究过了,这玩意不知道是什么东西做成的,上面已经交织出了繁奥的法则。”林琳琳将轩辕箭给递了过来。

    林风也拿起那箭矢,结果却发现那箭矢很重,至少有上千斤,入手冰凉。

    “材质应该是千年玄冰铁,不过至于为什么会有这样的威能我也不太清楚。”林风也很疑惑,毕竟华夏上下五千年深藏的秘密实在是太多了,就算是他也不可能一一知晓。

    “虽然不知道它是什么,但既然能够伤到你,就代表它绝非凡物。”林琳琳说道。

    林风点了点头,这轩辕箭的速度、破坏力都已经超出他的想象,日后对敌的时候祭出,肯定事半功倍。

    “留着吧,以后也许有用。”林风将那轩辕箭给收了起来。

    “既然你已经没事了,那我就去找点东西吃了,饿死我了。”林琳琳在这看了林风一天一夜,在这段时间她可是什么东西都没吃过。

    “一起吧,我也饿了。”林风笑道,而后两人便起身去找吃的。

    因为已经是深夜,叶家人已经休息了,所以并没有人给他们准备吃的。

    林风他们只能去外头找吃的,不多时就在一个烧烤摊里停了下来。

    林风和林琳琳一来,烧烤摊里就引发了一阵骚动,不为别的,就因为林琳琳实在是太漂亮了,用美若天仙来形容她一点也不为过。

    然后他们看林风的眼神就充满了敌意。

    “老板,给我来一百串烤羊腰子!”林琳琳张口就喊,还故意喊得很大声。

    “这,要那么多你吃的下吗?”老板有目瞪口呆的道。

    “谁说我吃了?”林琳琳淡淡的瞥了他一眼。

    老板愣了一下,然后意味深长的看了林风一眼。

    不单是他,其他的那些客人们也都窃笑了起来,看着林恶的眼神便就变得很暧昧了。

    点完餐之后,老板带着玩味的笑容走了,而这时的林风脸都绿了,质问道:“你是故意的吧?”

    “什么?你在说什么?”林琳琳装出一副听不懂的样子。

    林风虽然心里生气,但却拿这女人一点办法都没有。

    旋即林风就想了起来,没想到林琳琳还有这么恶趣味的一面,不过倒是挺可爱的。

    “我看到你的内裤了,粉红色的。”林风突然冒出这么一句话。

    “你...”林琳琳下意识的用双手挡住自己的裆部,恶狠狠的瞪着林风。

    这个混蛋,瞎看什么呢?

    “你的罩罩也是粉红色的,还是蕾丝花边的。”林风故意使坏的道。

    “臭流氓!”林琳琳桌子下的脚直接朝着林风的裆部踹了过去。

    林风下意识的就夹住了,坏笑道:“喂喂喂,我可是病号诶,你这样对我真的好吗?”

    “那你就该管好你的嘴和眼睛!”林琳琳气呼呼的道。

    “或许我更改管好我的手呢?”林风意味深长的说了这么一句话,然后手就在林琳琳的玉足上来回抚摸了起来。

    “贱人!”

    林琳琳急忙抽回自己的腿,恶狠狠的瞪了林风一眼,没有再说话。

    她也知道靠她自己肯定收拾不了林风,而且惹毛了这家伙,没准他还会做出更过分的事情来。

    林风哈哈干笑两声,然后道:“你在这等我一下,我去上个厕所?”

    “什么?你又要跑厕所了?那你肾亏的很严重嘛!”林琳琳故意使坏的说道。

    所有人望着林风的眼神便就更加怪异了。

    林风哭笑不得,无奈的摇了摇头:这个女人啊!

    可林风才刚走,一群混混模样的人就走进了这个烤肉摊,为首的一个小黄毛看到林琳琳之后,立刻眼睛就亮了。

    而后,小黄毛便直接朝着林琳琳走了过来,一屁股坐在林风的位置上。

    林琳琳正在吃着烧烤,看到一个陌生男人走来,脸色立刻变得不太好看了。

    “美女,一个人啊?”小黄毛满脸笑意的问道,穿得很韩版,样子又有点小帅的他,对自己还是很有自信的。