西方霸主全部倒吸了一口冷气,难以接受眼前这情形。

    “咳咳...”

    角斗士之王踉跄的后退了几步,不断的吐血,他的右拳已经整根断裂了。

    林风嘴角一扯,讥笑道:“最强攻击力,你还真敢说啊?”

    居然连角斗士之王都不是林风的对手,那还有谁能杀得了他?

    要知道林风可是在重伤的状态啊,这样他们都赢不了的话,那还怎么可能是林风的对手?

    他们都开始打退堂鼓了,这一个华夏人就这么恐怖,那要是一群的话到底会怎么样?

    “你们快点上啊!”角斗士之王惊恐的咆哮道:“你以为他会放过你们吗,你们杀了他的族人,就算他追你们到天涯海角也会杀光你们的!”

    “混蛋,这不都是你害的吗,都是你们拉我们来华夏的!”一个霸主怒道,他现在对角斗士之王恨之入骨,如果不是角斗士之王,他何必来华夏送死?

    “林先生,我们知道错了,我们都是受到角斗士之王的懵逼,所以才与你为敌的。你天纵神武,举世无敌,我们怎么可能是你的对手,我们西方承认东方才是世界最强,看在我们这么诚恳的份上,你就饶了我们吧!”

    剩下的霸主都纷纷哀求了起来,他们身为西方最强者,而如今却像条狗一样摇尾乞怜。

    在遇到林风之前,他们都觉得东方强者如土鸡瓦狗般脆弱不堪,遇到林风之后,他们就觉得自己如土鸡瓦狗般脆弱不堪了。

    “你们...”角斗士之王那叫一个愤怒,恨不得现在就宰了这些过河拆桥的败类。

    “我刚才已经说过了,你们所有人都要死,我不会让你们活着离开华夏的。”林风冷漠的摇了摇头,道:“犯我中华者虽远必诛!”

    “啊?”

    闻言,那些霸主们顿时魂飞神丧,他们也意识到接下来只有苦战了。

    但他们都是杀伐果决的人,稍微犹豫一下,就选择站在角斗士之王的身后。

    此时角斗士之王也懒得去计较这些人前一分钟的背叛,当务之急的解决掉林风。

    曹轩德和秦天闻脸色难看到了极点,胜利的天秤现在正在一点一点的倒向林风这个方向。

    “本来还想陪你们好好玩玩的,但是没办法了,因为我的血流的有点多,我得去看医生。”林风摸了摸自己的胸口,很郁闷的说道。

    而真正要郁闷的应该是角斗士之王他们,都已经是这个时候了,林风竟然还有心情开玩笑?

    嗡!

    就在此时,神脑发动,八条秩序神链同时延伸出来,光耀万千。

    “这是什么东西?”

    角斗士之王等人虽然不知道这是什么,但却明显能够从中感觉到一种可怕威能。

    “唰!”

    一条秩序神链抽打而出,当场将一个霸主缠杀,对方连反应的时间都没有就死于非命了。

    曹轩德知道自己不能再坐以待毙了,急忙运转轩辕箭,再度射向林风。

    “铛!”

    但这一次林风却明显有了准备,轩辕箭才刚刚射出,就被秩序神链给打了下来。

    “嘶...”

    曹轩德立刻倒吸了一口冷气,这号称可以诛仙的神箭竟然被挡下来了,这怎么可能?

    轩辕箭顶多算是灵器,可神脑却是天道法则啊,两者根本不是一个级别的!

    “你先等等,一会儿我再找你。”林风淡淡的瞥了他一眼,波澜不惊的说道。

    曹轩德顿时浑身一紧,像是被抽干了所有力气似的,直接瘫软在地了。

    “没用的,我们赢不了的。”

    角斗士之王直接就瘫软在地,他绝望了,全盛时期的他败给了重伤的林风,而现在林风还使出了那奇奇怪怪的神链,这种情况下怎么可能赢得了?

    果然入侵华夏是个极其愚蠢的决定吗?这个家伙,还真是强的让人生气啊!

    林风缓缓走到角斗士之王的跟前,三米多高的角斗士之王,就算是坐着也和林风站着一样高。

    林风耸了耸肩:“就算你这么说,我也照样要杀了你,这你应该知道吧?”

    角斗士之王苦笑一声,道:“我当然知道,来吧,我已经准备好了。”

    他知道就算再怎么打下去到头来也是死路一条,与其浪费时间,不如引颈受戮。

    “放心,我刚才的话还是有效的,我会留你一具全尸,而且我会很快,让你感觉不到任何痛处。”林风说道。

    “谢谢。”角斗士之王无比感激的对林风点了点头。

    “不用谢。”林风直接出拳。

    “啊!”

    角斗士之王立刻惨叫了起来,另外一只手臂也直接断掉了,林风并没有打死他,而是废掉他的一只手。

    角斗士之王咬牙切齿的看着林风:“骗子!你这个无耻的骗子!”

    林风脸上挂着贱贱的笑容:“我们是敌人,敌人说的话你怎么能信呢?”

    “好吧,老实告诉你,你杀了我这么多同胞,我不可能轻饶你,我打算把你折磨致死。我现在就打算把你的手脚折断,然后把你丢给那些死者家属,让他们收拾你。”

    “你...你这是在践踏我身为王的尊严,你这样还算是英雄吗?”角斗士之王无比气愤的道,这家伙真是个贱人,就连死都不让他死的痛快。

    “我可从来没有说过我是英雄哦,甚至为了符合世人对我的评价,我一直都扮演着恶魔的角色。你不觉得我这么对你,更加符合我的人物属性吗?”林风坏笑,一脚踩断了角斗士之王的左腿。

    “我和你拼!”角斗士之王愤怒的想要杀人,一脚朝着林风踹了过去,早知这样他就不自杀了,至少这样还能死的有尊严点。

    咔嚓!

    角斗士之王的最后一条腿也被林风废掉了,林风对格策说道:“好好盯着他,不要让他死了,我还要好好炮制他。”

    而后,林风便转头望向最后剩下的五个霸主。

    “噗。”

    一个东洋剑客把刀刺进了自己的心脏。

    “唰!”

    一个欧美杀手之王摸了脖子。

    “咔嚓!”

    一个手无寸铁的格斗家硬是自己把自己的脑袋给拗断了。

    他们都知道要是落入林风的手里下场一定会非常的凄惨,与其被****致死还不如自己先自杀。

    林风撇了撇嘴,没好气的道:“一群没骨气的家伙。”

    “好吧,现在,该算算我们之间的账了。”林风转头望向曹轩德和秦天闻。