而此时的林风也浑身燃烧着熊熊烈焰,仿佛变成了一个火人。

    “恭喜你们,你们已经成功点燃魔主的愤怒了!”

    魔狼格策哈哈大笑,看到林风这模样,他立刻便明白林风要大开杀戒了。

    砰!

    林风站着的地面震颤爆裂,留下两个清晰的脚印,而他的身形瞬间就射出,冲向角斗士之王等人,当场就将两个霸主级人物击杀。

    “什么?”

    角斗士之王等人都如同见了鬼一般,林风的胸口都已经被神箭给贯穿了,竟然还能有如此战力?

    “不要杀我,我退出!”

    一个霸主在惨叫,他已经被林风逼到墙角,号称最强防御的他在林风的重拳下节节败退,浑身剧震,感觉像是有火车冲撞而来。

    结果他就被林风一脚给踹死了,尸体撞在墙壁上,成了一滩肉泥,场面极度血腥。

    魔主逞凶,十方戒惧!

    不一会儿,霸主级人物就死剩十位,包括角斗士之王在内,这十位都是目前欧洲明面上最强的十人。

    “噗。”

    可就在此时,林风再度咳血,那一箭伤筋动骨,再加上他如此凶猛杀敌,伤势也被牵动。

    “保护我主!”

    魔狼格策见情况不对,急忙吆喝道。

    “都给我退下!”但林风却咆哮一声,目光犀利的吼道:“我一人足以杀他们全部,他们是我的,我不允许你们多管闲事!”

    他当初可以在欧洲横行霸道,如今在自己的国土为何就不能力挑诸雄?

    “不知死活!”角斗士之王冷哼道,不过林风的自大倒也正中他的下怀,这样他就可以慢慢耗死林风了。

    “趁他病要他命!”曹轩德大叫道,神色有些紧张,他这个时候才知道自己当初的决定有多么愚蠢。

    自己竟然和这样的怪物为敌?十条命都不够他死的!

    好在现在有角斗士之王等人对付林风,否则后果不堪设想。

    “狂派,该你表现了!”角斗士之王对身旁一个体型丝毫不亚于自己的霸主说道。

    狂派号称*无敌,单论*强度,就算是角斗士之王也自叹不如。

    狂派面无表情的走上前去,双臂狂震,不断轰杀而出,令林风在抵挡过程中四周地板全部爆裂开来。

    “来啊!”

    而林风也怡然不惧,大吼一声,随之转防御为攻击,拳头也疯狂击打而出,与狂派硬撼。

    双方都是以最简单直接的方式决战,全场都是砰砰砰砰的巨响,像是两座巨岳在碰撞,震惊了所有人。

    可是下一瞬,狂派却嘴里吐血,被林风狂霸的攻击打到踉跄,不断的倒退,拳头的骨头完全碎裂。

    身后,所有西方强者都很惊悚,,全部吓坏了,林风受了伤竟然还能强到如此程度,打伤了肉身最强大的狂派!

    这时候,他们连连倒吸冷气,本来还想耗死林风的,但没料到是这样的结果,这家伙就算身负重伤也照样落于不败之地!

    他们都为之震惊,好强大的魔主,当初横行欧洲让人惧怕,他们还不以为然,今日一见才知道他的可怕之处。

    狂派直接被林风打成肉酱,死的不能再死。

    林风一甩满是鲜血的发丝,目光犀利的大吼道:“下一个!”

    伤得越重就越能激起他的凶性,战得人越多就越能激发他的战意!

    他就是越战越勇的魔神!

    这个时候没人敢上前了,他们都不敢把林风当成是一个濒死的伤患对待,有哪个伤患特么的身负重伤还能斩杀这么多人的?

    单打独斗肯定没有胜算,他们都不想上去送死!

    “怎么了,你们这些孬种?我敢以一己之力力挑你们所有人,你们却无人敢与我一战吗?西方人都没胆的?”林风哈哈笑道。

    闻言,角斗士之王等人都觉得很难堪,他们用车轮战对付林风就已经是很卑鄙了。

    而现在竟然还不敢和对方单打独斗,要进行围剿,这太耻辱了,就算他们战胜了林风,也一样会成为全世界的笑柄。

    “你们掩护我,我来会会这小子!”角斗士之王知道自己已经不能再观战了,如果他再不上的话,这些霸主也不可能再去送死的。

    见到身为西方第一强者的角斗士之王也出手了,这些霸主们就像是找到了主心骨似的,纷纷将林风给包围了起来。

    虽然这样做很耻辱,但他们没有选择,如果不杀掉林风,那么死的就一定是他们。

    角斗士之王手上各自佩戴着一个黄金拳套,每一个都重达两吨,他曾经力撼过十台坦克,且将那十台坦克全部轰爆,凭借的就是他这一双神拳!

    “怎么,终于不当缩头乌龟了?”林风冷嘲道。

    “去死!”角斗士之王恼羞成怒,直接一拳轰向林风。

    “冥府之握!”

    林风发动冥王必杀技,那只魔手便抓向角斗士之王,想将他当成捏碎。

    角斗士之王怡然不惧,暴喝一声,随之也轰出一拳,竟然是将那魔手给生生震碎!

    “哦?”林风也不禁有些惊讶,角斗士之王不愧是西方明面上的最强者,这手段的确是堪称一绝。

    “小子,我就让你见识一下,全世界最强攻击力的威力!”角斗士之王大吼道,狂吼着冲杀而来,如同一头疯狂的野兽。

    “终于来了个稍微有点意思的对手了吗?”林风冷笑道,而后摆开姿态:“放心吧,作为对你的尊敬,我会留你全尸的!”

    “少得意了,东亚病夫!”

    角斗士之王目眦欲裂,直接一拳轰向林风的面门。

    林风也不退让,同样是一拳轰了过来。

    “轰...”

    一股可怕的气流瞬间爆发出来,竟然是直接将屋顶给掀翻了,整个叶家的大厅开始坍塌。

    所有惊悚不已,这才真正强者之间的较量啊!

    “快出去!”

    叶梦堂急忙喊道,在这样下去他们会被活埋的。

    所有人快速撤离大厅,就在他们撤离之后不到五秒,整个大厅轰然倒塌,林风和角斗士之王也随之被掩埋。

    而等到尘烟散去,他们便看到了拳头碰拳头硬撼的两个人。