静,死一样的寂静!

    没有人会想到,林风如此轻易的就杀了一个欧洲顶级高手!

    “我来,我会亲手拧下你这东亚病夫的脑袋!”

    一个满脸络腮胡的壮汉走了出来,浑身迷彩服,一副军人打扮,他被誉为自由搏击中的王者,精通各种格斗技,其中最擅长的就是自由搏击。

    他曾经创下过一人靠肉搏单挑过一个团的光荣记录,那一次他只是受了点伤,而对方整个团损失惨重。

    目前他自己创造了一个训练营,专门为国家输送格斗人才,林风之前横行欧洲,让他觉得很不愉快。

    说着,他就直奔林风冲了过去,组合拳,扫腿,抱摔一套动作一气呵成,每一招都是杀之,触之必死,碰之必亡!

    林风连反应的时间都没有就被摔来打去。

    角斗士之王等人家政女皇都不禁面露喜色,终于是能够对这小子造成一定程度的伤害了吗?

    林风被重重的摔在地上,摔了个四脚朝天,然后就躺在地上一动不动了。

    见状,众恶魔和叶家人都感觉很不安,紧张的看着林风。

    “什么恶魔之主,我看不过如此。”络腮胡壮汉冷笑连连,连自己的基础攻势都挡不住,恶魔之主不过是浪得虚名而已。

    “连恶魔之主都死在我们的手里,华夏是我们的了!”壮汉回过头去对角斗士之王等众人说道。

    “吼!!!”

    那些欧洲强者随之高声呼喊了起来,神色很是激动。

    “哟呵,还真小瞧你了。”

    就在此时,一道戏谑声响起。

    “什么?”

    壮汉神色一变,惊愕的回过头去看着缓缓坐起来的林风。

    林风揉了揉自己的脖子,叹了口气:“我原本以为会更加有趣的,没想到是这样的结果。”

    “你...你怎么可能毫发无损?”壮汉难以接受,他刚才那一记抱摔至少好几顿的冲击力,再厉害的强者都会被撞碎脊椎的。

    “还有更强的招吗?”林风冷笑道,他这一开口,众恶魔和叶家人顿时就疯狂起来。

    “林风!林风!”

    他们高呼着林风的名字,望向林风的眼神充满了狂热,如奉神明。

    “杂种!”

    壮汉顿觉受辱,咒骂一声,朝着林风冲了上去,凌厉的拳脚尽数落在林风的身上。

    “唉...”

    林风无奈的叹了口气,似乎是厌倦了这种把戏,缓缓伸出腿朝着壮汉的脑袋横扫了过去。

    “噗。”

    血花立刻溅射开来,那个壮汉的脑袋从脖子处断裂,飞了出去。

    他没能拧掉林风的脑袋,倒是被林风踢掉了自己的脑袋。

    “行了,都特么别愣着了,一起上吧!我赶时间!”林风打了个哈欠,态度桀骜的说道。

    “狂妄!”

    顿时十几个强者便冲了上来,眼神凶戾的将林风包围起来。

    他们模样古怪,或多或少都具备异能,都是各个势力的领袖,雄踞一方的霸主,结果被林风这样挑衅,他们都很难接受。

    而这时,曹轩德的眼中便是闪烁着一丝寡毒,缓缓退到无人关注的角落,从怀里取出一根造型古朴老旧的箭矢。

    “把这小子大卸八块!”

    一声冷酷的声音响起,那些强者便冲向林风,使出浑身解数,只为取林风的项上人头。

    林风凛然一笑,双臂顿时盘满道道青筋,一拳就将一个冲上来的强者轰杀成渣!

    而后,一阵刀光袭来,林风猛然跃向墙壁,整个人挂在墙壁上,眯着眼盯着下方一个手握双刀的蒙面客。

    林风知道他叫影魔,是sss级的全球通缉犯。

    “呵...”

    林风嘴角一扯,身形瞬间从原地消失。

    影魔顿时心神一紧,直觉告诉他林风肯定是来杀他了,他的身躯立刻爆成一团黑影,也从原地消失。

    “啊!”

    然而,他终究还是没有逃过林风的狙击,在半空中被林风一拳击杀。

    唰!

    一个神枪手找准时间,身形跃上半空,手中的重狙对准林风的脑袋,疯狂扣动扳机。

    “砰!”

    怦然巨响后,林风的脸上便遍布黑烟。

    角斗士之王等人全部露出了惊喜之色,打中了!

    “那么大个人,就别再玩玩具了吧?”就在众人以为林风死定了的时候,林风却讥笑着说出这么一句话,同时一把扼住那个神枪手的喉咙。

    等到那些黑烟散去,众人发现林风竟然毫发无损。

    被重狙打了一枪,竟然毫发无损,这怎么可能?

    “你不是人...”那个神枪手艰难的说出这么一句话。

    “你说的对,我不是人,我是……魔!”林风手上猛然发力,直接拧断了对方的喉咙。

    “嗡...”

    突然,一道神芒疾射而来,直接刺向林风的身躯,从他的胸膛贯穿而出。

    “噗!”

    此时,林风顿时口吐鲜血,这一击重创超乎他的想象。

    “什么?”

    在场所有人都神色大变,那一道神芒到底是从何而来,竟然能伤害林风?

    “哈哈哈,杂种,你再嚣张啊,你嚣张个试试?”

    曹轩德大笑着走了过来,脸上带着疯狂之色。、

    “曹轩德,是你干的?”叶梦堂等人立刻愤怒的将他盯着。

    “是我又怎么样,你们该不会真的以为我会放过这杂种吧?”曹轩德哈哈大笑,而后面目狰狞的对林风道:

    “怎么样小杂种,轩辕箭的滋味好受吗?这可是我们曹家的至宝啊,传说在远古屠过仙的,看来用来对付你这样的大魔头也同样适用嘛。”

    林风眉头紧皱,屠过仙的神箭,这个传说多半是真的。

    他的*都已经如此强盛了,竟然还不能挡下这一箭,甚至于他根本就连反应的时间都没有,这根箭矢必定来历不凡。

    看到曹轩德重伤了林风,角斗士之王等人立刻露出了惊喜之色。

    “你们还愣着干什么,还不快趁着他现在重伤动手杀了他!”曹轩德对角斗士之王等人催促道。

    只有林风死了,他才能高枕无忧。

    角斗士之王放声大笑:“哈哈哈哈,恶魔之主,你没想到吧,到头来你不是死在我们的手里,而是死在你们同胞的手里。”

    “轰...”

    角斗士之王话音刚落,一股无边杀意瞬间波动起来,而后此地便被一片金色火焰汪洋覆盖。