他们转瞬就想逃,但林风根本就不给他们机会,神脑发动,神剑破空,将他们一一射杀。

    十万八千剑,这是林风在ufo时领悟的道法,今天可谓是牛刀小试。

    “林风,之前的恩怨一笔勾销,日后我们不再纠缠。”秦天闻脸色不自然的说道,他已经意识到自己不可能是林风的对手,便主动给林风台阶下。

    然而林风根本不予理睬,缓步朝前走来:“我说过,今日,不死不休!”

    “杀!杀光他们!为死去的叶家人报仇雪恨!”

    “不能杀,将他们四肢砍断圈养起来,让他们永世为奴!”

    叶家众人神色疯狂的咆哮,他们都恨透了这些人。

    秦天闻和曹轩德都阴沉着脸,这就算是谈判破裂了,这小子杀气这么重,两人都有些心虚了。

    “呜呜...”

    就在此时,一阵号角声传了出来,响彻整个叶家。

    众人全部都侧目朝着门外望去,不知道发生了什么事情。

    此时,却见魔狼格策率领负伤的众恶魔跌跌撞撞的冲了进来,一进大厅就倒在了地上。

    “主人,角斗士之王来了!”魔狼格策跪伏在林风的身旁说道,他此时已经成了一个血人。

    林风点了点头,道:“辛苦你们了,你们都下去吧,接下来交给我就行了。”

    不一会儿,一道三米多高的巨人便踏步走入了大厅,那气势沉稳如山岳,一出现就给人无尽的压迫感。

    在他的身后,还跟着二十来人,除了几位王之外,还有就是来自西方各大势力的领袖。

    “林风,你终于舍得出现了?我还以为你早就已经逃跑了呢。”角斗士之王眉头一挑,将目光集中在林风的身上,挪揄的说道。

    看到角斗士之王出现,秦天闻和曹轩德竟然有些庆幸,只要角斗士之王能杀掉林风,他们就不用正面面对林风了。

    “找死也得分先来后到,滚一边去,等老子处理完他们在说!”林风不耐烦的斥道,压根没把角斗士之王放在眼里。

    “你...”角斗士之王被林风这话噎得够呛,他大老远的从欧洲横渡而来找林风报仇,结果林风就这态度?

    “给我宰了他!”

    角斗士之王咆哮如雷,他手下的光王和暗王便同时迎向林风。

    恶魔岛可不是好惹的,这这段时间的交锋中,除了实力最强的光王和暗王之外,其余王都死在魔王的手里。

    而西方各大势力也都损失惨重,如果不是角斗士之王亲自出手的话,或许他们已经战败了。

    光与暗呈左右夹击之势杀向林风,动作快到极致!

    秦天闻和曹轩德都很心惊,若是单轮这速度,他二人都唯恐不及。

    两人的身形在场中留下道道残影,根本分不清哪个是真身,而就在此时他们距离林风也越来越近,手中的刀刃直接刺向林风的心口。

    “得手了!”

    双王脸上同时露出得意的笑容。

    唰!

    可就在此时,两只毫无声息的手从空气中伸出,一把扼住两人的喉咙。

    “咔!”

    杀招就此结束,攻势就这样被瓦解。

    双王惊恐的看着林风,他们都不知道到底发生了什么,这个华夏人是怎么预判到他们的动作的。

    “花拳绣腿,不堪一击!”林风嗤之以鼻,而后直接拗断了双王的脖子。

    角斗士之王等人都无法接受这一幕,眼睛都快瞪出来了。

    角斗士之王手下最强的二人组,竟然连林风的毛发都没伤到就被杀了?

    “垃圾还给你!”林风直接将双王的尸体给丢在角斗士之王的面前。

    角斗士之王的脸色立刻青一阵白一阵似的,他身为帝王的威严受到了挑衅。

    “我主威武!我主威武!”

    众恶魔立刻高声呼喊,士气如虹。

    “既然你们急着找死,那我就成全你们,还有哪个不怕死的,给我滚过来!”林风目露凶光,如同魔化了一般,气息格外的阴森恐怖。、

    “我来会会你!”一个女刺客一跃而下,落在林风的跟前:“我是刺客联盟的盟主,我叫...”

    “不用告诉我你叫什么,反正你到头来也只是一具尸体而已。”林风一脸麻木的说道。

    “狂妄!”女刺客显然被林风的狂妄给激怒了,身形瞬间暴掠而来,疾如闪电,肉眼根本无法捕捉。

    唰!

    下一瞬,那个女刺客便出现在林风的身后。

    “啊!我的肚子!我的肚子!”林风立刻惨叫了一声。

    “我的速度,可不是那两个家伙可以相比的,你根本无法捕捉到我的动作,在我的面前你就只是个靶子而已。”女刺客的脸上顿时浮现一律得意的笑容,看来自己的那一击是伤到了这个狂妄的家伙。

    角斗士之王等人也不禁眼前一亮,紧张的盯着林风。

    林风便缓缓转过身来,嘴角带着阴冷的笑:“我的肚子!一点事儿都没有!”

    “这不可能?”看到林风露出那讽刺的笑容,女刺客立刻惊呆了,自己那一刀明明刺中了。

    她的确是刺中了,当然也是林风让他刺中的,因为林风想要试验一下自己的肉身到底有多强。

    只可惜虽然刺中了林风,但却未能在其身上留下哪怕一星半点的伤痕。

    “你引以为豪的是你的速度?”林风饶有兴趣的打量着女刺客,就像是听到了什么天大的笑话似的。

    这个女刺客再快,难道还能快得过光速?可林风却是能躲避光速的男人!

    女刺客不安吱声,她的心头突然有种不祥的预感。

    然而下一瞬,林风便已经出现在她的身前,脸上带着诡谲的笑意:“这才是真正的疾速!”

    好快!

    这是这个女刺客临死前唯一的想法。

    噗!

    这女刺客的胸膛自己被林风一拳打穿,尸体倒在血泊中。

    号称连总统都敢刺杀的刺客联盟盟主,就此陨落!

    ps:推荐一本好兄弟的书《都市之逆袭之王》简介:绝世仙帝杨昊续命重生,回到年少时代!

    从此强势崛起,开启都市史上最强逆袭之旅!

    有兴趣的朋友记得去支持一下哈!