而这时候,华夏这边的古武势力已经饱受摧残,各方都有不同程度的损兵折将。

    角斗士之王已经将所有西方势力全部引入华夏江南六省,以至于各大门派都被打得闭门不出,有些甚至一夜之间被灭了门。

    其他的势力也纷纷躲进了叶家,他们也知道现在就只有叶家才有资格保护他们了。

    “叶家主,我们现在该怎么办,林先生他到底什么时候出关,他要是再不出来的话,我们就输定了啊!”一个家主一脸凄惨的说道,他的门派死的就只剩下他一人了。

    “我也不知道,应该快了吧。”叶梦堂疲惫的道,双眼爬满了血丝,他的身上都是鲜血,可他连清洗的力气都没有。

    他已经连续苦战了一个星期了,在这一个星期里都没合眼过一次,身上的这些血有些是他的,有些是敌人的。

    “唉...”

    闻言,众人一片悲切,人不怕失望,怕的是绝望,他们现在就快要绝望了。

    因为他们也不敢保证下一波是否能挡得住角斗士之王的袭击。

    “秦家到!”

    突然,外头传来一声大吼,叶家等众人顿时紧张起来,因为恶魔岛的众恶魔都没在这里。

    魔狼格策率领众恶魔去前线狙击角斗士之王去了,并没有在叶家防守,这个时候秦家来兴师问罪,他们真的一点办法也没有。

    不一会儿,浩浩荡荡上百人便同时步入叶家,气息无比强盛,汇成一条浩瀚的海流,气势磅礴的令人觉得有些恐惧。

    为首的是一个鹤发老者,身穿太极道袍,道貌岸然,他便是秦家的家主秦天闻。

    秦天闻领着秦家最强的百人来到叶家,开口便吆喝道:“将杀我儿子的凶徒交出来,否则今日血洗叶家!”

    “秦老,如今危难当头,我们理应一致对外,不该内讧呀!”一个家主上来劝说道,希望秦天闻能以大局着想。

    “嗯?”秦天闻顿时鹰眼一凝,浑身爆发可怕威能,一巴掌横推而出,打出一道太极八卦,直接轰向那个家主。

    “噗!”

    一声怪响,那个家主直接身体就爆碎成一团血雾,被秦天闻当场轰杀!

    “啊?”

    众人全都表情大变,被秦天闻的狠辣和果决给吓到了,他们这才意识到秦天闻这是杀意已决,如果叶家今天不给出个交代,今天秦天闻真的会血洗叶家的。

    而那个情况,他们怕也是不能幸免吧?

    “还有谁敢废话的?给我站出来!”秦天闻面目狰狞的吼道,那眼睛就像是要喷出火来似的。

    丧子之痛让他几乎疯狂,他现在只想将杀人凶手大卸八块,挫骨扬灰!

    而后便没人敢说话,所有人都唯唯诺诺的低下头。

    “叶梦堂,交出杀人凶手,而后自缚手脚,引颈受戮,否则我今天血洗你叶家!”秦天闻怒视叶梦堂,,咄咄逼人的说道。

    “杀人者不在我们这里。”叶梦堂脸色难看道,他也知道来者不善,就他们这些兵力,不是秦天闻的对手。

    “不在这里?那你就代为受过,把他给我绑起来!”秦天闻厉喝道,一副颐指气使的模样,仿佛自己才是叶家的家主。

    “我看谁敢?”

    叶家众人立刻挡在叶梦堂的身前。

    “叶梦堂,你在逼我杀生吗?”秦天闻冷哼一声,杀气腾腾的道。

    而他话音刚落,其身后的秦家众人便已经是剑拔弩张了。

    “都退下吧,你们不是他的对手。”叶梦堂叹了口气,这个时候只能隐忍,否则叶家将危在旦夕。

    “曹家到!”

    叶梦堂话音刚落,曹家家主曹轩德也带领众人冲了进来,曹轩德的脸色同样阴沉的仿佛要渗出水来:“林风在哪?让他给我滚出来!”

    叶梦堂苦笑不已,一个秦天闻就已经让他头疼了,现在又加上一个曹轩德,叶家只能沦为鱼肉任人宰割。

    见无人说话,曹轩德也是大怒,直接拔出身旁侍从准备好的佩剑,当即将一个叶家人砍翻在地。

    “说!林风在哪?谁要是不说,他就是下场!”曹轩德目眦欲裂,如同一头发狂的野兽。

    “他闭关修炼去了,有问题你等他出来再说!”叶梦堂愤怒不已,因为被杀的那个是他最小的孙子。

    “等他出来再说?”曹轩德阴狠的笑了两声,而后大手一挥:“除了叶家高层之外,所有叶家人全部都给我宰了!”

    “曹轩德,你不要太过分了!”叶梦堂怒吼道,叶家人全部死光了的话,那叶家和死了有什么区别。

    “我过分?你纵你孙子行凶就不过分,他敢杀我儿子,就必须付出代价!”曹轩德阴森森的说道。

    “这里头必定有什么缘由,需要等林风回来才能定夺,你一口咬定是林风的错,未免有些偏颇吧?”

    “我才不管是谁对谁错,我只知道我的儿子死在林风的手里,既然如此我就必须找他复仇!”曹轩德咬牙切齿的道,冷喝一声:“杀!”

    咻咻咻...

    曹家人便一起朝着叶家人的方向冲了过去,嘴角都带着残忍的笑容。

    “你们还愣着干什么,还不快上?”秦天闻也一脸淡漠的对自己的族人说道。

    旋即秦家人也参与对叶家的围剿。

    “谁若是今天助我等剿灭叶家,我就护谁的周全!”秦天闻继而对那些家主们煽动道。

    那些家主相互对视了一眼,然后便站起身来朝着叶家走了过去,打算将屠刀挥向叶家。

    在叶家和曹家秦家之间,他们明显选择了后者。

    因为在他们看来,林风已经逃跑了,现在他们能依靠的就只有曹秦两家了。

    “你们...你们给我记着,等林风归来之日,我必定让他血洗你们满门!”叶梦堂歇斯底里的嘶吼,因为他已经看到自己的族人接二连三的倒在血泊中。

    本来叶家人并没有这么不济的,但是因为全段时间一直费力抵挡角斗士之王的攻击,所以他们都已经精疲力尽了。

    而这个时候,他们面对气势如虹的秦曹两家却只有败亡一途。