火王被激怒,咆哮上前,双掌腾挪间腾焰飞芒,热浪滔天。

    眼见对方双掌拍来,风小小仓促迎击,但却被震退数步,大口咳血。

    若是在全盛时期,她可以轻松击毙火王,就算是再加上一个雷王,她也能打成平手。

    只可惜她现在身负重伤,失去一战之力。

    “看来时机差不多了。”看到风小小已经无法对他们造成威胁,火王和雷王对视一眼,嘴角同时流露出淫邪的笑意。

    而后两人便直接宽衣解带,想要做什么,显而易见。

    “杀了你还不足以报复林风,但是把你先女干后杀,我想他就会彻底抓狂吧?”火王哈哈大笑道。

    “你们真卑鄙!”

    风小小俏脸含煞,要是让林风知道她是怎么死了,怕是会让林风彻底失去理智吧。

    这样就正中角斗士之王的下怀了。

    林风,对不起,是我拖累了你。风小小绝望的淌下了眼泪,不是因为她即将死去,而是因为她临死前还要拖累林风。

    火王和雷王已经掏出了工具,淫笑着朝着风小小走了过去。

    咻咻...

    突然两声破风声袭来,火王和雷王同时惨叫了起来。

    紧跟着,他们就发现他们的兄弟已经与他们的身体分离,掉在了地上。

    看到兄弟被切断,两个人的脸瞬间就绿了。

    “谁?”火王和雷王同时吼道,那眼睛就像是要喷出火来似的,身体的剧痛,疼的他们颤抖不止。

    这特么爽都还没爽到就被阉了,两人心里都有一万只***在奔腾而过。

    “南杀夜广!”

    一声厉啸传来,人潮中顿起刀光剑影,夜广如饿虎扑食,直接冲进人堆之中,手中刀刃大开大合,将一个个角斗士砍翻在地。

    南杀夜广,中原顶尖高手!

    上一次欧洲之战,他几乎垂死,最后却被林风相救!

    “宰了他!”

    火王和雷王愤怒的吼了一声,目眦欲裂,一提裤子,也不管伤势如何,直接朝着对方狂奔而去。

    只是紧接着,却是他们噩梦的开始!

    南杀夜广,实力比之前还要强悍几分!

    此刻仿若一道闪电,在人群之中闪转腾挪!

    一名名角斗士毙命当场!

    仅仅半个小时,火王和雷王的尸体便和那些角斗士一样,倒在这片荒原之中。

    中原五大高手,就没有一个是泛泛之辈。

    夜广的实力甚至还要在风小小之上,要想杀夜广,至少得四王一起来!

    “你没事吧?”夜广对风小小问道。

    风小小看了他一眼,而后点了点头:“谢谢。”

    “林风现在是我的主人,那么这就是我应该做的。”夜广面无表情的道,而后又问:“我们现在去哪?”

    “躲起来。”风小小说道。

    “躲起来?”夜广眉头一皱,显然不满意风小小这个决定,像他这样的英豪,哪能如无胆鼠辈一样躲躲藏藏。

    “没办法帮他,就不要拖他的后腿。”风小小惨然一笑,她知道自己不是角斗士之王的对手,与其去送死拖累林风,不如找个地方藏起来等林风回来。

    夜广便明白了风小小的用意,郑重道:“放心吧,在主人回来之前,我会负责保护你的安全!”

    ...........

    而此时,在ufo里头,已经过去了一年的时间!

    原本的雷劫,也从最开始的角斗士级,达到了现在的5级,林风每天的任务就是遭雷劈。

    为了不被雷电击中,林风必须放弃感官,靠直觉来预判雷电来的方向,在这个过程中他的速度、精神力以及*的强韧度都渐渐有了翻天覆地的变化。

    每当一个级别的雷劫已经无法对他造成伤害,林琳琳就会加强强度。

    所以雷劫越往后威力越大,速度也越快,林风必须速度更快,精神力更强。

    而今天林风特训结束后,迎接他的却是一个噩耗,角斗士之王入侵江南六省了。

    “我要去出去!”林风当机立断的道,他知道角斗士之王是为了报复他而来,如果他不出去的话,他的那些朋友们就危险了。

    “你以为你现在出去就有用吗,角斗士之王这一次集结了所有来自西方的强者,显然是有备而来,你真以为光凭你一人有办法对抗整个西方?”林琳琳没好气的道。

    “那不然就眼睁睁的看着他们屠杀我的兄弟朋友?”林风义愤填膺的道,他已经知道角斗士之王会怎么对付与他相关的人了。

    “你现在要做的只有隐忍,如果你真想救他们,那你就应该加紧训练,赶紧达到预期的目标。在你没有完全达到我预期的训练目标之前,你出去也是死。”林琳琳严肃的道。

    “那还等什么,我们继续训练,这一次把强度调到6级。”林风眼神凶狠的道,要成大事,不单要对别人狠,更加要对自己狠!

    之后林风除了吃饭睡觉之外,每天都是在训练中度过的,而且更夸张的是他每天只睡两个小时小时,一起床就开始疯狂的训练。

    疯狂!

    林风犹如一个疯子一般,残酷的遭受着雷劫!

    一次又一次!

    欲成佛,先疯魔!

    原本林琳琳给林风制定的是三年的训练计划,结果林风两年后便已经达成了。

    连强度最高的角斗士之王0级雷劫,林风应付起来也已经游刃有余。

    而在这个过程中,林风也发现了神脑的秘密,林风曾经有一次无意的使用神脑,结果发现神脑竟然可以转移雷劫,就像是一根避雷针似的。

    而接着往下修炼,林风便发现神脑不是武器,而是一种法则!

    一动则万物惧,一静则万物寂。

    它是大道中的一缕法则,由虚凝实,化成了神脑,隐藏着大道的万千天威,所以才能轻易将象征着天道雷劫破开。

    但林风并没有这个秘密告诉林琳琳,而是在训练室中悄悄进行神脑的训练,试图将这些雷劫化为己用。

    因为林琳琳告诉他,雷劫的威力可不仅仅只有角斗士之王0级,如果他无法很好的避开,那么面对他的就是败亡。