“一共三个,一个用药米奸,一个直接趁着更衣室没人强上了,一个带她去喝酒把她灌醉。”孙老师只能如实汇报,像他这么好色的人,怎么可能会没有劣迹的。

    闻言,洛冰等众女都不禁神色一变,还好孙老师才刚来不到一个月,这如果长久相处下去,她们会否也...

    她们简直没有办法想象。

    “为什么你没有坐牢?”林风又问。

    “我给那些女生拍了果照,威胁她们要是敢报警就把这些照片发给全校师生。”孙老师弱弱的道。

    “人渣!”

    “败类!”

    那些女生无比气愤,这太无耻太卑劣了!

    “现在你们还觉得他可怜吗?”林风冷笑着面对众女。

    众女便说不出话来了,那眼神就跟刀子似的,恶狠狠的盯着孙老师。

    孙老师立刻浑身绷紧,一下子就明白了林风的用意,这家伙是让他自掘坟墓?

    “交给你处理了。”林风拍了拍黑山太子的肩膀,然后带着众女离开。

    黑山太子便面对孙老师,一个劲的摇头:“阎王殿前逞英豪,你小子忒有种啊!”

    ..........

    林风陪伴众女玩到深夜才散场,之后林风便送洛冰回家。

    在回去的路上,林风坦白了自己马上就要离开一段时间的事情。

    “你要去多久?多久才能回来?”洛冰依依不舍的问道。

    “我也不清楚,但我保证会尽快,可以吗?”林风坦白道,因为他也不知道这次特训到底需要多长时间。

    “我明白了。”洛冰点了点头,却深情款款的看着林风:“林风,你要了我吧?”

    “什么?”林风以为自己听错了。

    洛冰上前一步,同时开始解自己的衣服,脸颊羞涩,但是眼神却非常坚定:“要了我,让我成为你的女人,这样你就会时刻挂念我了。”

    只要林风挂念着她,那么就会第一时间赶回她的身边,洛冰是这样想的。

    “你别乱来,这里保不准有人的。”林风着急的四下环视,虽然这里是个小树林,平时没什么人,但也不能保证一定没人不是。

    “我不管他们,我在乎的只是你,如果你要我,我现在就给你。”洛冰恳切的道,当一个女人爱你到极致的时候,她就会把自己最珍贵的东西给你,那就是她自己!

    林风深深的叹了口气。

    他这个动作让洛冰黛眉微蹙,声音也清冷了些:“怎么,你不想要我?”

    “我当然想,我只是不想在这种地方要了你。”林风摇了摇头,面带苦笑道:“我希望能够带你带来一个毕生难忘的回忆。”

    “可是...”洛冰还想说什么,但林风却打断了她。

    “没什么好可是的,等我回来,等我回来我就要了你!”林风轻抚着洛冰的秀发说道。

    “一言为定。”洛冰伸出了自己的尾指。

    林风无奈一笑,也只好伸出自己的尾指,笑道:“一言为定。”

    这时候,洛冰便笑嘻嘻的凑到林风的耳边,低语道:“等你回来,我穿女仆装给你看!”

    轰!

    林风顿时大脑就充血了,一股热流顿时席卷全身,让他欲罢不能。

    他现在就想当场把洛冰这个小妖精给就地正法了,可是洛冰却转身跑进了别墅里。

    林风懊恼的给了自己一巴掌,怒骂道:“你说你装什么柳下惠呢?”

    旋即,林风便转身离开,而就在转身瞬间,他的眼眸便是充斥着斗志!

    霓凰,等着我,我离你已经越来越近了!

    林风去和林琳琳碰面,双方一起前往ufo进行特训,林琳琳刚进入ufo,就轻车熟路的操纵起来。

    然后转头对林风道:“接下来的三年,你都将在这里进行特训,我已经在ufo里设置了时间轴,在这里三年只等于外面的三个月。”

    “知道了。”林风点了点头,直接脱掉自己的上衣,露出那健壮而遍布疤痕的身躯。

    这让林琳琳也不禁多看了几眼,看着那触目惊心的伤痕,林琳琳突然有种想法,那就是林风不该活在这个时代,而应该生在遥远的古战场。

    像他这样的人,就应该手握着巨斧大杀四方。

    旋即,林琳琳和林风去了训练室,林琳琳直接抛出一颗金属球,训练室内顿时便雷声轰鸣,电光火舌。

    “这是什么?”林风不禁问道,这玩意让他有些心惊胆战。

    “这东西叫云雷万里,里头积攒了天罚中雷劫的能量,本来是一种武器来的,不过现在我要用它给你特训。”林琳琳解释道。

    林风脸绿了:“你这话是什么意思?”

    “你知不知道你是个很遭雷劈的家伙?”林琳琳突然问道。

    “我知道啊,认识我的人都说我是个贱人。”林风很诚实的回答,他的确是个贱人。

    林琳琳便点了点头,道:“嗯,那么现在那些人可以如愿以偿了。”

    “啊?”林风一脸懵逼。

    可不等他发问,林琳琳就一脚把他给踹进训练室,然后砰的一声把门给锁上了。

    “你要干嘛?”林风有些惊恐的问道。

    林琳琳手里拿着一个按钮,嘴角挂着贱兮兮的笑容:“从现在开始,你每天都要挨雷劈,以此锻炼你的抗击打能力。”

    “什么?”

    “啪嚓!”

    还不等林风多想,一声雷响了,光速之快,林风根本无法躲闪。

    这一道雷电直接打在林风的身上,林风瞬间就焦黑了,整个人定定的站在那里,嘴里还往外喷黑雾。

    “嘎嘎嘎...”

    林琳琳在外头笑得花枝招展,很没有淑女形象。

    “你特么就不能等我先准备一下吗?”林风歇斯底里的咆哮了起来。

    “不能!”林琳琳咯咯娇笑,然后晃了晃手里的按钮:“我已经把时间调到两个小时以后,两个小时候这门会自己打开,在这之前,你就好好享受吧!”