砰!

    一声闷响,肌肉男的拳头稳稳的落在林风的身上,原本预想中林风被打飞的一幕并没有发生,只见他稳稳的站在那里,脸上依旧带着那玩世不恭的笑。

    “这怎么可能?”肌肉男当即傻眼了。

    不单是他,孙老师等人也都是目瞪口呆,他们可是亲眼见过肌肉男一拳就把人给打成残废的,怎么到这小子身上就不灵了呢?

    “师兄,你为什么不出全力?”孙老师惊愕的说道。

    而肌肉男却阴沉着脸不说话,因为他已经用尽全力了,是这小子有古怪!

    看着林风那嬉皮笑脸的模样,肌肉男突然有种不祥的预感。

    “你打了,现在该我了。”林风微微一笑,而后闪电出拳。

    “砰!砰!”

    连续两声巨响,肌肉男直接就飞出十米左右,第一声是音爆声,第二声才是拳头打在身上的声音。

    肌肉男根本就连反应的时间都没了,就直接被林风给打飞出去了。

    而他的那些小弟们也都石化了,他们根本就不知道发生了什么事,怎么肌肉男就这么飞了出去呢?

    “哇!”

    肌肉男当场就扭头吐血了,这还是林风手下留情的结果,要不然林风一拳就能把他轰杀成渣!

    “洛冰,教练他到底是什么人啊,怎么这么厉害呢?”

    那些女生们都惊呆了,被打一拳啥事没有,结果一拳把别人轰飞,这太劲爆太酷炫了!

    “你管他是什么人,你只要记得他是我男人就行了!”洛冰没好气的道,而后在心里暗骂:死林风,又装逼!

    只要林风装逼,那么身边的狂蜂浪蝶就会蜂拥而至。

    “再来!”林风大笑道,他是被自己的无耻给逗笑了,这简直就是一个成年人在欺负一个小孩子。

    “我来你妈个头!”肌肉男直接暴跳如雷,当场吼叫了出来:“给我废了这杂碎!”

    肌肉男现在连坐着都显得很困难,更加别说是站着了,他现在就只想赶紧收拾完了林风然后去一趟医院,他觉得自己的肋骨应该断了好几根。

    孙老师等人立刻就朝着林风扑了上去。

    “谁敢动我主人!”

    一声暴喝从不远处传来,黑山太子直接领着一群黑衣众狂奔而来,他们每个人手里都拿着两根铁管,走两步敲击一下,声浪滚滚,气势如虹。

    足足有两百人之多,一下子将肌肉男等人都给包围了起来。

    孙老师和肌肉男当即就傻眼了,他们才二十几个人,对方的人数直接比他们多了十倍不止,他们也有些发虚。

    他们万万没有想到林风这个大学生也这么有料,竟然也叫来了人。

    “你怎么来了?”林风没想到黑山太子也会出现在这里。、

    “主人,我让手下人保护王后,他发现这小子不安好心,就提前通知了我。”黑山太子回答道。

    “这些杂鱼,我还能对付。”

    “当然,主人神威盖世,这些垃圾怎么可能是您的对手,可他们也不配让您出手。”黑山太子毕恭毕敬的道。、

    林风便是眉头一挑,笑道:“看不出来,你还挺贴心的嘛、”

    “为主人排忧解难,是我们做下人的职责。”听到林风的褒奖,黑山太子激动的说话都有些颤抖了。

    “你特么混哪的?”黑山太子指着肌肉男怒吼道。

    “我我我我...我开拳击馆的...”肌肉男被吓成结巴了,哆哆嗦嗦的不知道该怎么说话。

    “开拳击馆的敢这么嚣张?连我的主人都敢挑衅,你是活腻歪了吧?”黑山太子上去就是一巴掌。

    “哥,我错了,我以后再也不敢了。”肌肉男被吓哭了,对方眼看就不是什么善茬,要是惹恼了对方,没准小命就没了。

    对方这两百多人,每个人打他一拳,他医好了还是扁的。

    “一群傻帽,敢在太岁头上动土,全特么丢进海里喂鱼!”黑山太子大手一挥,冷酷的命令道。

    胆敢触犯王的威严,这些渣滓死不足惜!

    一听这话,肌肉男等人当场就快吓尿了,全部噗通一声跪倒下来哀求黑山太子。

    “诶,大家都是斯文人,打打杀杀的太残忍了。”林风站出来阻止。

    此言一出,肌肉男等人顿时一喜,无比崇拜的看着林风。

    黑山太子问道:“那主人你的意思是...”

    “把他们扒光了,让他们在这里自摸,一边自摸一边唱征服。”林风坏笑道。

    “噗嗤。”

    洛冰等女全部都笑出了声,心想林风太流氓了,这比杀了他们还要让他们难受吧。

    果然,肌肉男听到这话脸彻底绿了,他知道他要是这么做的话,明天他就能上新闻头条,到时候亲戚朋友就全知道他的壮举了。

    “听到没有,还不快照做!”

    黑山太子瞪着眼,杀气腾腾的道。

    肌肉男等人便欲哭无泪的开始脱衣服,今天估计是他们人生中最痛苦的一天,而今天的阴影他们也将永世难忘。

    孙老师也打算脱衣服的,但这个时候林风却指了指他:“这家伙就不用他脱了,直接把他丢海里吧。”

    此言一出,孙老师脸瞬间就煞白了,肌肉男等人都暗自庆幸自己没有触怒林风,否则他们估计会和孙老师落得一样的下场。

    “林先生!林先生我知道错了,你放过我吧,我再也不敢了。”孙老师吓得声音都变了,他此时终于知道为什么主任会跟他说那么一番话。

    自己在林风的面前屁都不是。

    林风摇了摇头,道:“你伤害了我,但可惜我不能让你一笑而过,只能让你一死了之。”

    “林风,要不算了吧,他毕竟是个老师。”

    “是啊,杀人的犯法的,就饶了他这一次吧,如果还有下次再收拾他。”

    听到林风要杀人,那些女生都有些害怕了,纷纷请求林风放过孙老师.。

    林风沉吟了片刻,然后对孙老师问道:“你用非法手段睡过几个女学生?”

    “这...”孙老师有些迟疑了,似乎不知道该如何回答。

    “你最好老实回答,要不然我调查出来你照样要死。”林风冷冰冰的道。