“喂喂喂,干嘛呢干嘛呢,这可是我男朋友...”洛冰立刻像是母鸡护崽子似的将林风保护起来。

    这才一会儿没盯着,马上就这么多狂蜂浪蝶上来了。

    “知道是你男朋友,我们又没打算把他怎么样,就是打算表达一下感激之情罢了。”

    那些女队员们都讪讪笑了起来。

    “都亲上了还说不打算对他做什么?你们就是一群想吃唐僧肉的女妖精!”洛冰气呼呼的,张开双手把林风挡在自己后头。

    林风也是哭笑不得,好在这时候张校董及时上来解围,道:“林风,今天你带领我们学校赢得了比赛,今晚一起参加庆功宴?”

    “不了,今晚我还要陪女朋友。”林风直接拒绝了张校董。

    哗!

    霎时间满座哗然,林风身为一个学生,竟然拒绝校董的宴请,胆子也太肥了吧?

    然而张校董却一点也不介意,哈哈笑道:“好,那就等你下次有空我们在一起吃饭。”

    “教练,你请洛冰吃饭可不能厚此薄彼啊!”一个女队员说道,她还是不死心,想要认识洛冰

    虽然洛冰长得比她漂亮多了,但是男人都是花心的不是,谁能保证林风就不会移情别恋呢?

    “对啊教练,我们也要去。”

    其他女队员也纷纷响应了起来。

    “我和男朋友去吃饭,你们来凑什么热闹?”洛冰没好气的说道,她哪里不知道这些妖精是什么打算。

    “教练带领我们赢得了比赛,我们为了感激教练,想请教练吃顿饭这都不行吗?”那些女队员故作委屈的道。

    “还是我请吧。”林风笑着说道,他怎么好意思花一些******的钱。

    “真的?教练,这么说你是答应了?”那些女队员立刻激动不已。

    而洛冰却狠狠的在林风的腰后掐了一把,似乎很不满这个家伙竟然敢擅自答应这件事。

    “哇!我现在就去换衣服!”

    “别都走了,留下一个人来盯着教练,别让他们偷偷跑了!”

    听着那些女队员的话,林风只觉得哭笑不得,说道:“你们都去换衣服吧,放心,我是不会偷跑的。”

    旋即他对洛冰说道:“你也去换衣服吧。”

    洛冰知道事已至此,便气呼呼的跺了跺脚,跟着那些女队员去换衣服了,一路上还一而再再而三的威胁她们不要乱来。

    林风便带着众女有说有笑的朝着校外走去,每一个都是眉目含情,像是要把他给生吞活剥了似的,让路上的男人们羡慕不已。

    “吱...”

    可就在这时,一道急促的刹车声从不远处传来,几辆面包车同时在林风等人不远处停了下来。

    一群身材魁岸的大汉从车上走了下来,孙老师也身在其中。

    林风翻了翻白眼,越是弱小的蝼蚁,就越是自以为是吗?

    “狗杂种,你敢害我丢了工作?”孙老师气势汹汹的走来,张口就骂,一点素质都没有。

    “出口成脏,你是老师还是流氓?”林风嗤之以鼻。

    “老子是流氓又怎么样,告诉你,老子在当体育老师之前,就是个流氓!”孙老师得意洋洋的道,因为他已经可以预感在几分钟后林风会有怎么样的下场。

    “不用解释,从你摸女队员的手我就已经知道你是个人渣了。”林风一脸笃定的道。

    洛冰等女孩本来都很害怕的,但是看到林风这么平静,她们反而镇定了下来。

    “你...”听到这话,孙老师当即就火了,都到了这个时候了,这小子还敢这么羞辱自己?

    难道他没有看到自己身边有这么多帮手吗?

    “小子,身为一个学生仔,你挺嚣张的嘛。”正当这时,身旁有个肌肉男冷笑说道。

    “师兄,就是这小子捣鬼,所以才害得我丢了工作!”孙老师指着林风骂道。

    “小孩被欺负找家长是吗?”林风不禁调侃了一句。

    他这一句话,顿时让肌肉男和孙老师都眉头一皱,肌肉男呵呵冷笑两声:“你以为人这么多我就不敢动你了吗?”

    在他看来,林风之所以敢这么嚣张,怕是天真的以为自己不敢当众动手打他吧。

    “你以为人多就一定打得赢我了吗?”林风也跟着嘲讽道。

    肌肉男脸色一寒,而后阴笑了两声:“既然你找死,那就别怪我对你不客气了。”

    旋即,肌肉男便上前一步,道:“你也别说我人多欺负你,只要你能挨我一拳没事,我就放你一马。”

    “嘿嘿,小子,我师兄可是国家队退役的全国冠军,他的一拳可是高达五千斤的,中他一拳我看你不死也得残废!”孙老师嘿嘿坏笑道,脸上满是幸灾乐祸之色。

    “孙老师,你这样还算是老师吗?”

    “就是,开除你的又不是林风,你凭什么怪他?”

    “如果不是林风,我们都输了这场比试啊了,这明明是你自己的问题。”

    那些女生看到孙老师如此嚣张,都站出来替林风说话。

    孙老师气得咬牙切齿,吼道:“特么的都给我老子闭嘴,你们这些小婊砸,再敢废话一句,老子就让我们这些兄弟把你们挨个轮了!”

    那些女生被孙老师这话气得面红耳赤,她们都没想到孙老师竟然这么无耻,这模样跟无赖有什么区别?

    “就你打我一拳,未免太不公平了些,干脆这样,你打我一拳我打你一拳,谁先倒下谁算输,如何?”林风提议道。

    “我艹你吗的,你真把自己当根葱了,还特么敢谈条件?”孙老师当场就火了。

    “诶,算了,看在他是学生的份上,我就答应他这个请求。”肌肉男讥笑道,心中不免轻视:区区一个大学生而已,拳头能有多少威力?让他又如何?

    “那来吧!”林风拍拍自己的胸脯,嬉皮笑脸的问道。

    肌肉男眼睛一眯,眼中闪烁着寒芒,此时他也不免觉得林风有些欠打。

    而后,肌肉男便卵足了劲力,愤然一拳朝着林风的胸口打了过去。

    “啊!”

    那些女生们立刻吓得尖叫出声,闭上眼不敢看这暴力的一幕。

    而孙老师也是面露残忍,挨他师兄正面一拳,这小子不残废才怪。