“怎么,你难不成真的将希望寄托在一个大学生的手里?看来你们江省大学还真是没人了啊。”

    “他是我们江省大学最优秀的学生,他的才能是你们这些井底之蛙能理解的?”张校董嗤笑道,压根也没把对方的讽刺放在心上。

    全场所有师生都在注意林风,好奇这个学生能否真的让他们学院赢得这场比赛。

    比赛开始,洛冰等女正打算动起来,可是一声呵斥打断了她们。

    “都别动!”林风命令道。

    洛冰等人你看看我我看看你,都不知道该怎么办。

    而东洋排球手就率先动了起来,直接冲到网前准备扣杀!

    “2、3上前拦网!”

    林风命令一开始,两个女球员就冲上去拦网。

    但那个东洋球员却是虚晃动作,没有拍球,而是让身后一个球员扣杀。

    林风讥诮一笑,似乎早就看穿了一切,继续吼道:“1、4上前一步接球!”

    “5上前三步将球击高,6扣杀!”

    林风的一步步指令,洛冰等人纷纷照办,结果不但顺利挡住对方的攻击,甚至还得了一分。

    如此一来,所有人就都惊恐的看着林风,林风不但计算到了对方的动作,甚至还计算到了球落地的距离!

    “这还是人吗?”

    “我的天啊!太神了吧!”

    “这哪里是球员在打球,这根本就是他一个人在打球,这些球员都只是他的工具!”

    “这家伙的脑袋是电脑吧!”

    场中顿时发出一阵阵的惊呼声,他们很难相信竟然有人可以聪明到这种地步。

    洛冰等人得了一分,对于林风便更加信服了,无形之中士气就被调动起来。

    “继续,孙老师发球,2击球,3、4退后五步,5、6原地准备!”

    一条条机械的指令被发出,江省大学这边的比分越来越高,到最后东洋那边竟然连一球都未进。

    一个小时后,洛冰等人以3:2赢得了这场比赛。

    “赢了,竟然真的赢了!”

    “不会吧,原本必输之局,竟然赢了?”

    所有人都震惊了,那个年轻人也太神了吧,竟然动动嘴皮子就让她们大获全胜?

    直到江省大学赢得比赛,那些东洋球员还处于懵逼状态,她们根本就不知道发生了什么事。

    为什么对方总能抢先知道她们的动作?

    孙老师也已经目瞪口呆,他还是头一次知道,原来比赛还能这么指挥的?

    而东洋考察团的众人脸都绿了,这场比赛输的可谓是莫名其妙。

    看的人莫名其妙,输的人莫名其妙,连赢的人也是莫名其妙。

    孙老师恨得咬牙切齿,自己竟然输给了一个毛头小子?

    “看来你们东洋的球队也没什么大不了的嘛,我们只是动动嘴脾气,就赢得了这场比赛。”张校董也跟着嘲讽似的笑了起来,脸上写满了得意,就跟刚才是他指挥似的。

    “哼!”

    东洋考察团的几个领导顿时冷哼一声,起身离开,他们已经没脸继续在这呆了。

    本来以为赢定了,结果对方转眼就打了他们的脸。

    “林风,这次可多亏了你,你真是我们大学的福星啊。”张校董带着一群校领导下来,感激的不得了。

    那些校领导在林风的面前也不敢摆谱,因为他们都或多或少的知道一些林风的身份,满脸讨好的说着好话。

    “张校董太客气了,我身为江省大学的学生,这都是我应该做的。”林风也很客气的回应,他这人就是如此,人敬他一尺他还人一丈。

    “好好好,胜而不骄,是个做大事的人,比某些人强多了。”说着,张校董还故意望了一眼身旁的孙老师。

    主任立刻就知道张校董的意思,旋即走到孙老师的跟前,冷冰冰的道:“孙老师,从明天起你不用来上课了。”

    “主任,我做错了什么?”孙老师惊呆了,不就是输了一场比赛吗,至于这么苛刻把他开除吗。

    “你做的最错的事情,就是得罪了林风。”主任冷笑道,整个学校都得把这尊大神给供着,一个小小老师敢踩在他头上拉屎?这不是找死吗?

    “林风?”孙老师惊愕的看着林风,不知道这小子到底是什么身份,竟然有这样的能量。

    “傻不拉几的,十个你都比不上一个林风,如果你真知道林风同学的身份,怕是你早就吓尿了。”主任很不客气的羞辱道。

    孙老师的脸色越发难看,望向林风的眼神也越发的恶毒。

    都是这个杂种,如果不是他,自己不会落得如此下场!

    “我也不和你废话,赶紧滚,不然我就叫保安了。”主任直接下驱逐令。

    被主任当众这样羞辱,孙老师可谓是颜面无存,他心中对林风的恨意已经到了无法遏制的地步,如毒蛇般的阴毒眼神扫了林风一眼,这才冷哼一声悻悻离去。

    而在场的师生们都已然惊呆了,他们不知道林风到底什么身份,会让这么多个校领导跟条狗似的对他点头哈腰。

    “这哥们谁啊,这么牛?”一个新生好奇问道。

    “你新来的不知道吧,他是林风,江南六省的第一人,明明是个学生,却连黑、军、政、商等界都要看他脸色。”

    “哇塞,这么牛?那他一定是出自某个豪门吧?”

    “要是那样怎么能体现他牛?他就孤家寡人一个一步一步走到现在的地步,甚至有人说他已经是江南六省的地下皇帝了,所以那些领导才会对他这么客气。”

    “不是吧,这么牛?这哥们都成传奇了?”

    “呵呵,你不知道当时学校里多少学妹学姐迷恋他呢,就连我们学校的校花洛冰都是他女朋友。”

    一时间,周遭的新生都对林风投去了崇拜的目光,真是人比人气死人,他们都还只是学生,而林风已经是江南六省的霸主了。

    “教练你好帅!”

    “教练你是怎么做到的,你怎么知道对方会发那样的球?”

    “教练我要给你生孩子。”

    这个时候,那些女排球运动员们也都凑了上来,拉着林风又亲又抱,简直把林风当成了偶像。