“你懂个屁,这是战术,战术你懂不懂?”孙老师气急败坏道,林风一个学生凭什么教训他。

    那些学校领导就在不足两米的地方,自然能听到他们的对话,所以孙老师心里再愤怒也不可以骂街,甚至还不得不跟对方解释。

    “战术?你没看到你的队员们都已经跑得上气不接下次了吗,他们现在不是主动防守,而是被迫防守,一将无能累死三军,因为你的战术他们会被对方拖垮!”林风继续针对性的指责。

    而在听到林风这话,学校的几个领导们都不禁皱起了眉头,觉得林风说的很有道理。

    “你...”孙老师也被林风这话给塞得一时间不知道该如何作答。

    “你什么你,你是眼瞎了吗?拖垮对面?你没看到对面越战越勇,都已经打出士气了?一上台来就防守,这不是变相示弱吗?当教练当成你这样干脆死了算了!”

    “你怎么说话的,你哪个班的,竟然敢这么和老师说话!”孙老师见说不过林风,就想借由老师的身份针对林风。

    “你们已经输一局了,我很好奇,你到底打算什么开始反扑,在你的队员们都已经精疲力尽的情况下!”林风冷嘲道。

    排球采取的是五局三胜制度,而现在洛冰他们已经输了一局了。

    “你们华夏的球员不怎么样嘛,我的队员都还没使尽全力,怎么就把你们打成这样了?你们皇家学院不是名校吗,怎么只注重学识不注重体魄啊?”观众台上,那些东洋考察员都哈哈大笑了起来,像是看笑话似的。

    学校的校领导们脸色都很难看,这是在打他们的脸啊。

    “孙老师,这是怎么回事?”那些校领导开始把枪口指向孙老师。

    “主任,这是战术,战术!”孙老师苦着脸解释道。

    “我管你什么战术,赶紧反击!”主任很不忿的说道。

    “是。”孙老师只能点头答应,而后狠狠的瞪了林风一眼,而后对赛场喊道:“现在改变策略,转守为攻!都给我动起来!”

    然而第二局还是输了,因为洛冰等人之前疲于防守都已经精疲力尽,这个时候她们哪里还有力气进攻啊?

    说句不好听的,连扣球都显得费力了。

    “这就是江省大学的实力,我们不得不说很失望啊。”

    “唉,早知道是这种水平,我们就直接让预备队来就行了,何必派正式队伍来呢?”

    “山本老师,去让你的球员们下手轻点,别让江省大学太丢脸了,哈哈哈..”

    那些东洋人纷纷大笑了起来,言辞中却尽是羞辱。

    “怎么会这样?”孙老师也彻底呆住了,他原本想着靠防守拖垮对面,但却没想到最先垮掉的不是他们,而是自己!

    现在几乎可以说是战局已定了,洛冰等人都已经没了士气,在这样下去失败只是时间问题。

    远处,林风无奈的叹了口气:“好吧,我得向你道歉,原本我以为你只是脑子有问题,现在看来你根本就是个废物,现在你可以滚了。”

    “你说什么?”孙老师目眦欲裂,如果不是因为林风在一旁搅局,局面会是这样吗?

    人都是这样,在自己无能为力的时候,总是喜欢将责任推卸到别人的身上。

    林风缓缓走了过来,站在的孙老师旁边,然后淡漠的瞥了他一眼:“我说你可以滚了,接下来我来掌控全场!”

    “你?你一个学生能干什么?”孙老师嗤之以鼻,冷笑道:“难不成你以为你能带她们赢得比赛。”

    “当然可以,毕竟我不是你这样的废物。”林风冷笑道。

    “你...”如果不是因为这么多人在这,孙老师真想上去和林风大战三百回合。

    “林风,你确定有办法让我们学校赢吗?”这时,一个校领导对林风喊道,显然是认出了他。

    孙老师顿时表情一僵,急忙道:“张校董,你不能信这小子的信口雌黄啊,他就是一个大学生,和我这样专业的教练没办法比的啊。”

    “你专业还不是输了呢?而且我不认为林风会输给你,毕竟他是给我们学校带来过奇迹的人。”那个张校董一脸淡漠的道。

    孙老师就彻底无语了...这小子到底什么身份,值得张校董这么器重?

    “不能保证,但有七成的几率。”林风如实回答道。

    “那就交给你了,那个谁,你下去吧。”张校董很不客气的对孙老师命令,那样子就好像在驱赶一只让人讨厌的苍蝇似的。

    孙老师脸色极其难看,他感觉自己的人格都收到了侮辱。

    “小子,我倒要看看你有什么本事!”孙老师哼了一声,然后退到一旁。

    林风便朝着洛冰等人走了过去,洛冰疑惑的道:“林风,你到底在搞什么鬼?”

    “我现在是你们的代理教练,接下来你们得听我的指挥行事。”林风没有回答洛冰的问题,而是严肃的面对众女。

    “从现在这一秒开始,你们要完全忘记自己,就当作是自己机器人,完全听我的指令。为了方便一会儿我操纵你们,我现在用数字代称你们,你是1,你是2,你是3...”

    众女都一脸的懵逼,不知道林风这是要闹哪样了。

    “林风,你搞什么啊?”洛冰也忍不住生气的道,她们比赛呢,眼看就要输了,林风竟然还有心情开玩笑。

    “叫我教练!”林风呵斥道,一副刚正不阿的模样。

    洛冰立刻就紧张起来,她也看得出来林风是认真的,不是在开玩笑。

    “都记住自己的号码,听明白了没有?”林风再度大吼。

    “听明白了!”

    众女齐声高呼。

    “上场,我会带领你们走向胜利,让小鬼子夹着尾巴滚回东洋!”林风的一席话,直接就激起了队员们的求生*。

    “张校董,我记得你们有句古话,叫什么负隅顽抗,对吧?”东洋大学的一个老师哈哈笑道。

    张校董冷哼一声:“别得意的太早,好戏还在后头呢。”