“不要纠缠,也不要废话,因为我不像我的兄弟脾气那么好。”林风面无表情的道,然后扭头便走进了学校里头。

    魏小刀连正眼都没看二人一眼,也径自的跟上林风的脚步。

    蒋庆虎张了张嘴,终究还是不敢再说出口。

    “庆虎,你没事吧?”小美急忙上来搀扶蒋庆虎。

    蒋庆虎看了小美一眼,而后突然目露凶光,一脚把小美踹倒在地,神色狰狞的吼道:“没事?我特么能没事?”

    “都是你,是你这个贱人害的我一无所有,你的男人是林风的兄弟,你为什么还要来勾搭我?”

    因为一个贱人而变得一无所有,蒋庆虎杀人的心都有了。

    “我...我也不知道他认识林风啊。”小美哭喊着道,心里委屈极了,她一心想要嫁入豪门,却没想到豪门就在她的身边。

    谁能想到,向来被她所瞧不起的魏小刀,竟然和这样的大人物有所牵连。

    “我特么管你认不认识,把老子之前给你的那二十万给我吐出来!”蒋庆虎怒吼道,现在他马上就要成穷光蛋,现在一分钱都能掰成两半用,自然不可能留给小美。

    而且现在很快所有人就会知道是林风收拾了他们,这样一来也就没人敢帮他们了,他们蒋家甚至没办法东山再起。

    “可是我已经把钱花了啊。”小美错愕的道,她用那些钱给自己买了名牌包包和首饰,现在手里面就只剩下一些零头了。

    可蒋庆虎却不理她,阴森的道:“那是你的事情,要是你不把那些钱还回来,老子就把你卖到国外去*!”

    这些纨绔子弟就是这样,他们对你好的时候看把你捧上天,反之则能把你彻底踩进地底。

    “庆虎,你不能这么对我啊,我是你的女朋友不是吗,我是爱你的!”小美哭成了泪人,因为她知道蒋庆虎是说到做到的,以蒋庆虎的背景想要做到这一步一点也不难。

    “爱我?你只是爱我的钱吧,你这样的贱人我见得多了,只要有钱让你们当狗都行!”蒋庆虎嗤笑道:“我给你一个星期的时间,拿不出钱,你就等死吧!”

    说完,蒋庆虎也不管小美的哭喊,直接上车离开了。

    ......

    与此同时,在学校里头,林风和魏小刀并肩而行。

    “怎么,心里难受吗?”林风率先打开话匣子。

    “她配不上我。”魏小刀一脸平静的说出这么一句话,只不过是拒绝一个不爱自己的人,有什么好难受的。

    顶多就是觉得有点可笑罢了。

    “你长大了。”林风点了点头,道:“以前之所以没让你替我做事,一个是觉得你心智不够成熟,另一个是因为我也想让你完成自己的学业,希望你不要怪我。”

    “老大,你说这话就没意思了,如果你不让我看透这世间的世态炎凉,我又怎么知道人情冷暖呢?”魏小刀不怪林风,相反他还很感激林风。

    如果林风一开始就把他安插在高位之上,没有遭受挫折的他也许很容易就膨胀了,这并不是一件好事。

    “明天去这个地方,任职总经理,就说是我让你来的。”林风直接递给魏小刀一张名片。

    “总经理?老大,我不行的。”魏小刀急忙摇了摇头,他不过是一个大学生,怎么能担此重任。

    “不会就学,你也别跟我客气,因为在你没能替集团制造价值之前,我是不会给你开工资的。”林风说道:“你就当作是练手吧。”

    如此才消除魏小刀的疑虑,他重重的点了点头:“老大你放心吧,我不会让你失望的!”

    林风点了点头,道:“行了,去收拾一下东西吧,准备明天上班。”

    之后林风就去了洛冰的宿舍门口,并且在宿舍门口遇到了刚刚上完课回来的洛冰。

    洛冰看到林风立刻尖叫一声冲了过来,一下子扑进了林风的怀里。

    霎时间,就好像传来一阵心碎一地的声音,那些男生都幽怨的看着林风,他们的女神竟然已经名花有主了?

    “你这么久去哪去了!”洛冰狠狠的打了林风胸口一下,结果竟然委屈的哭了起来。

    “怎么了,见到我不应该高兴才对吗,怎么还哭了?”林风哭笑不得,伸手替洛冰擦拭泪水。

    “人家好想你...”洛冰楚楚可怜的道,在没爱上林风之前她没有这种感觉,可是爱上林风之后,她感觉自己无时无刻都在思念着林风。

    “我也想你。”林风笑着说道。

    “骗子!你要是想我,怎么不来找我?”洛冰赌气似的转过身去,一副等人来哄的样子。

    而这时候,林风察觉到洛冰身上穿着排球服,便主动问道:“咦,你怎么穿排球服,你也会打排球啊?”

    洛冰刚想回答,但一想到这货儿这么久以来冷落自己,顿时就冷哼一声,傲娇道:“要你管?”

    林风从后面抱住洛冰,在她耳边低语道:“你穿排球服的样子真性感,看的我都快把持不住了。”

    洛冰顿时娇躯微颤,脸刷的一下就红了,使劲的用肩膀撞了林风一下,斥道:“别乱来,这里有人呢。”

    “那你的意思是说,只要这里没人就准我乱来咯?”林风坏笑道。

    “也不许你乱来!”洛冰撅着嘴气呼呼的道。

    “老实说,你是不是知道我今天会来,所以故意穿成这样勾引我的,你知道男人最喜欢制,服,诱,惑了。”

    “我才没有,我是因为自己喜欢所以才参加排球队的,明天还要去比赛呢。”洛冰急忙辩解道。

    “比赛?比什么赛?”林风也来了兴致,自己媳妇要去比赛了?

    “明天东洋的考察团要来我们学校参观考察,要比赛一场,所以等一下我放下东西就马上得去体育馆训练了。”洛冰略带歉意的道。

    “没事,我陪你去,训练完了一起去吃饭?”林风笑道,难得有机会见面,自然不能就这么走了。

    “真的吗?那你等我一下,我马上下来。”洛冰大喜往外,急忙上楼放东西。