看到魏小刀这样,小美直接惊呆了,他从来没有见过魏小刀露出这样的表情。

    “好了好了,我也算是看出来了,你们两个就是一逗逼。”蒋庆虎哈哈大笑,感觉自己都快笑岔气了。

    这b装的,也太没有技术含量了吧。

    可就在此时,蒋庆虎突然接到自己父亲的电话。

    “喂,爸,干嘛,我这正忙着呢。”蒋庆虎不耐烦的道,他正打算羞辱羞辱林风二人呢。

    “你怎么得罪了那位大神?”蒋庆虎的父亲蒋文宇语气不善的问道。

    “大神?哪位大神?”蒋庆虎一下子没反应过来。

    “林风!除了他还有谁?”蒋文宇呵斥了起来,他也是五分钟前收到消息有人在对他们集团进行经济制裁,而且对方竟然是林风,这可把蒋文宇给吓坏了。

    蒋文宇一想就知道肯定是自己的那个败家仔又给自己惹事了。

    “林风,那个江南六省的共主?开玩笑,我怎么敢得罪他啊!”蒋庆虎很委屈的道,可就在此时,他突然想起了刚才林风说的话。

    于是他对自己父亲问道:“爸,那个林风长什么样的。”

    “二十出头,样子斯斯文文的,老喜欢装逼穿的破破烂烂。”蒋文宇回答道。

    “他,他该不会是香江大学的学生吧?”蒋庆虎都快哭出来了,因为自己父亲说的样子和林风完全吻合。

    “是啊是啊...你招惹他了?”

    “......”蒋庆虎只觉得自己拿着电话的手沉甸甸的,一时之间竟然不知道该怎么回答了。

    小美疑惑的看着蒋庆虎,并不知道发生了什么事,为什么蒋庆虎会被吓成这样。

    “你...你是叫林风吗?”蒋庆虎苦着脸对林风问道。

    “我不叫林风,难道你叫林风?”林风冷笑道。

    蒋庆虎的脸唰的一下就惨白了,自己竟然侮辱江南六省的神是土鳖?还说他不认识自己,人家那身份那地位,凭什么认识自己这种小角色?

    蒋庆虎都快哭了,自己怎么这么倒霉啊,平时欺负的都是些普通人,怎么今儿个就出了一个大神呢。

    这就应了那句古话,常在河边走,哪有不湿鞋?

    “现在,你还怀疑我说的话吗?”林风把玩着指甲,漫不经心的问道。

    “不怀疑了不怀疑了...”蒋庆虎的脑袋立刻摇得跟拨浪鼓似的。

    “林先生,我知道错了,你给我一次机会吧,我真的知道错了。”蒋庆虎立刻就意识到了事情的严重性,如果林风真的要对付他们蒋氏集团的话,那他们必死无疑。

    在林风的面前,他们连蝼蚁都不如。

    看到蒋庆虎吓得脸都绿了,小美也目瞪口呆,这个年轻人到底什么身份,竟然能让蒋氏集团的少当家的吓成这样?

    “亲爱的你怎么了,他不过就是个死穷鬼而已,你至于这么害怕吗?”小美不解的问道。

    “你给我闭嘴!”蒋庆虎直接啪的一声给了小美一巴掌,他都快气疯了,这特么的,他现在恨不得跪下给林风磕头换取林风的饶恕,可小美还敢在那煽风点火。

    小美已经被打懵了,她怎么也没想到蒋庆虎竟然会动手打她。

    “你懂个屁,林先生是整个江南六省的地下皇帝,黑、政、商、军等四界都给看他脸色,什么死穷鬼,你特么才死穷鬼!”

    蒋庆虎那叫一个后悔啊,自己竟然为了一个绿茶婊而开罪了大神,这也太不值当了吧?

    闻言,小美顿时吓坏了,惊恐的望向不远处的魏小刀,而魏小刀则是冷冷的看着她,没有说话。

    一时间,小美突然觉得自己做错了,自己放弃了一堆黄金,而选择了其中一块?

    这种感觉就跟吞了只死苍蝇似的恶心。

    魏小刀的老大竟然是江南六省最最霸道的人物,那以后能亏待得了魏小刀吗?怎么样魏小刀未来的前程都不是蒋庆虎可以相提并论的吧?

    要是自己是魏小刀的女朋友,别说是洋车洋房了,整个江南六省都有她的一份,而且最关键魏小刀还对她那么好。

    后悔,无尽的后悔!

    “跪下磕头!”

    林风冷冷说了一句。

    “是是是,我马上跪下。”蒋庆虎哪里敢说半个不字,要是敢不答应,没准小命就没了。

    他对着林风跪下磕头,一点也没觉得不好意思。

    看到自己的男人就如同狗一样的下跪磕头,小美突然觉得很可悲,自己很可悲!

    “不是给我磕头,是给我兄弟!”林风再度冷冷的道。

    “是是是。”蒋庆虎便跪爬来到魏小刀的面前,说道:“刀哥,我知错了,我再也不敢和你抢女朋友了,你就帮我当个屁给放了吧?你现在就把小美带回去成吗?”

    “你觉得我会穿你的破鞋?”魏小刀脸色一冷,直接一巴掌就抽在蒋庆虎的脸上。

    “我口误,口误!咱们刀哥怎么可能喜欢这样的贱人,破烂货呢?”蒋庆虎依旧满脸堆笑,样子狗腿的不得了。

    而听到这话,小美委屈的哭了起来,她这才知道自己在蒋庆虎的眼里,根本就只是个玩物。

    尊严?她配不上那样的东西!

    “你怎么看?”林风对魏小刀问道。

    “两个垃圾而已,不值当我对他们生气。”魏小刀淡淡说道。

    “你的格局变了,这是我想看到的。”林风微微一笑,神色赞赏的道。

    魏小刀的格局变大了,他知道小美配不上他,蒋庆虎不配成为他的对手,所以他压根就没打算搭理他们。

    也是因为这样,林风才放心重用魏小刀。

    “刀哥大人有大量,我蒋庆虎感激不尽,感激不尽啊。”蒋庆虎长舒了口气,继续拍马屁。

    “很荣幸你替你自己保住了一条命,不过死罪可免活罪难逃,你的蒋氏集团依旧要烟消云散!”林风冷冷的道,有些人,只有给他一个刻骨铭心的教训,他才能知道怎么做人,而不是做狗。

    “不要啊林先生...”蒋庆虎当场就哭了起来,蒋氏集团没了,那他岂不是也一无所有了?