之后林风拒绝了大老板和安浮特克的邀请,和曲颖二女离开了黑市拳场。

    “林风,你到底是什么人啊,怎么我感觉每次见你你都能给我带来惊喜?”寒儿对林风充满了好奇。

    林风立刻就警惕了起来,道:“你是不是想泡我?”

    “如果我说是呢?”这一次寒儿并没有恼羞成怒,而是笑眯眯的看着林风。

    见状,曲颖的脸色突然变得有些不太好看了。

    “我还是比较喜欢丰满一点的女人,你不适合我。”林风很认真的说道。

    “啊啊啊...”

    然后大街上便传来了一个花季少女的咆哮声,如果不是林风跑的快,寒儿估计已经取出她的方天画戟。

    将曲颖送到家门口,林风本来打算离开的,但是曲颖却一把抓住他的手。

    林风疑惑的回过头看着她,问道:“怎么了吗?”

    “那个,如果寒儿真的喜欢上你,你会接受她吗?”曲颖有些忐忑的问道。

    “啊?怎么可能,那小丫头也就是嘴上说说而已,怎么可能真的喜欢上我?”

    “不,我看得出来她是真的喜欢上你了,女人的直觉都是很准的。”曲颖很委屈的道,明明是她最先喜欢上林风的,可现在连她的闺蜜也喜欢林风了。

    “那你希望我接受她吗?”林风笑问。

    “当然不喜欢。”曲颖直接脱口而出,女人在感情方面向来都是自私的。

    “那不就得了,你不想我接受她,我就不会接受她。”林风回答道。

    闻言,曲颖的脸色这才算是缓和了一些,同时媚眼如丝的看着林风:“林风,吻我...”

    结果可想而知,林风哪里守得住这样的诱惑,直接就吻了上去。

    好半晌,两人才依依不舍的分开,却都是在喘着粗气。

    林风也被挑起了*,说道:“我去你楼上坐坐吧?”

    还处于羞涩中的曲颖连忙推开林风,焦急的摇头:“不行不行,我还没准备好。”

    虽然她很喜欢林风,但她还没办法过自己那一关,毕竟那可是她保守了二十几年的贞操。

    “那你就别逗我呀,你个冤家...”林风欲哭无泪,这把火撩起来之后还不包熄的?

    曲颖也有些不好意思,诚挚的道:“林风,你再给我点时间好吗,你再给我点时间我一定能适应的,到时候你想对我怎么样都成。”

    “好吧,我也不勉强你,早点休息吧。”林风抚摸着她的头发,也不生气。

    反正家里还有个舒岚,他也不怕今晚****焚身。

    “林风,谢谢你。”曲颖感觉自己真的很幸福,能遇到这么一个体贴的男人。

    “傻瓜,说这些干什么。”林风微微一笑,看来今天晚上,他们是捅破了最后一层膜了。

    ..........

    隔天林风去学校找洛冰,因为距离训练的日子已经越来越近了,他必须尽早和众女道别才行。

    走在熟悉的校园街道上,林风难免有些缅怀。

    虽然上学的那段时间非常的短暂,但却是他最快乐最无忧无虑的时光。

    “滴滴滴...”

    突然间,一声鸣笛声打乱了林风的思绪,一辆极其闷骚的红色法拉利驶了过来。

    林风本来打算让开一条道路的,但是对方疯狂的按喇叭,就跟尼玛赶着投胎似的,那刺耳的鸣笛声吵得林风头都快炸了。

    林风顿时就不爽了,也就故意挡在路中央,就是不给那法拉利让道。

    本来他走的是人行道,这车是不能进来的,对方违章行驶就算了,态度还这么恶劣,林风搭理他才有鬼。

    法拉利的车主连续按了两分钟的喇叭,但林风却鸟他都不鸟,这就彻底的激怒了。

    法拉利一个刹车停下,而后一个浑身名牌的男子便从车上冲了下来,指着林风的背影就骂开了:“我艹你奶奶,你特么聋了,让你滚蛋你听不到吗?死穷鬼,你信不信老子撞死你?”

    “嗯?”林风有些恼怒的回过头来,冷哼道:“大早上的吃了屎吧,嘴巴这么臭?”

    “你...”男子被林风这话气得够呛,一时间竟然不知道该怎么回答。

    “亲爱的,理这种**丝干嘛,我看他是因为自己穷没本事,仇富这才不让道的。”与此同时,一个浓妆艳抹的女人从车上走了下来,语气刻薄的道。

    男子冷哼一声,神色厌恶的道:“死穷鬼,挡路狗,有娘没娘教的狗东西!”

    最后一句话,可谓是深深的刺痛了林风。

    林风的眼睛瞬间就收缩成极度危险的针芒状,一字一句道:“你在找死?”

    “怎么,我说错你了吗?你看看你身上这穿的,地摊货吧?一看就知道你是**丝大学生了,怎么,看老子有法拉利妒忌啊?”男子气焰嚣张的道,还故意拍了拍林风的肩膀。

    男子面露讥嘲,得意洋洋的道:“你啊,一辈子也别想开这种车,我看死了你一辈子发不了财,傻狗!”

    “死穷鬼,还不快让开,告诉你,我们这车可价值五百多万,你要是碰坏了打一辈子工你都买不起。”那个女人也跟着讽刺道。

    林风双眼眯成一条缝,正准备动手收拾这个纨绔子弟,但就在此时,一声惊呼惊动了他。

    “小美!”

    一个男生喊了一声这个名字,然后朝着这个方向跑了过来。

    而看到男生跑来,那个女人脸上顿时浮现一丝慌乱,而男子则嘴角一翘,笑得很骄傲。

    “傻狗,今天算你运气,爷儿还有别的事,赶紧滚,以后别再让我看到你。”

    男子说完了这句话,就朝着那个男生走去。

    而林风看了一眼男生,便不由得眉头一皱,因为那个人不是别人,正是他们宿舍老二魏小刀。

    魏小刀怒气冲冲的来到小美的跟前,抓住她的手质问道:“我同学果然说的没错,你就是经常坐人家的豪车出入学校,我问你你还狡辩,还说我不信任你,现在你还有什么好说的?”

    魏小刀无比委屈,他那么爱小美,为了给小美买她想要的包包,他一天打四份工,自己却省吃俭用每天吃泡面,结果小美还是抛弃了他。