几个拳手顿时神色一变,斥道:“你什么意思?”

    “你们老大的确是帮老板赚了不少钱,不过那是在他还没出名之前,现在他出名了,成为你们这个黑市拳场的明星,傻子都知道押他能赢,在这种情况下他还能替你们老板赚钱吗?”

    几个拳手语塞了,心里突然有种不祥的预感。

    而林风也不再看他们,重新将目光集中在场内:“人怕出名猪怕壮,王建周现在是挨刀子的时候了,今晚近九成的观众都花重金押他,要是他死了的话你们老板能赚多少钱?”

    此言一出,那些拳手突然就觉得不寒而栗,这个小子是怎么回事,为什么他能如此稀松平常的说出这么恐怖的事情。

    还有,他说的是真的吗?如果是真的,那他们的命运是否会落得和王建周一样?

    “你们这些想靠着打黑拳发家致富的蠢货们,我奉劝你们趁早打消这个念头吧,出名了,你们老板不会让你们退役,只能一直打下去,直到有一天你死在台上为止!”

    林风很清楚这个世界的黑暗面,毕竟他就是黑暗!

    “你个孬种敢骂我们是蠢货,我看你是找死!”一个黄毛拳手不乐意了,冲上来就打算收拾林风。

    而林风坐在椅子上动都没动一下,伸手,如拍苍蝇般轻轻一拍,那个拳手便横飞出去数十米远,当场不知死活了。

    “啊?”

    那些拳手顿时吓呆了,这小子到底做了什么,怎么挥挥手人就被打飞了。

    “刚才我可都是在忍着你们,但不要以为我没有脾气,像你们这些垃圾,我一根手指都能捏死!”林风面若寒霜,那眼中闪烁着极致的疯狂。

    所有拳手顿时感觉汗毛倒竖,胸口有种被异物填满的感觉,再也不敢造次了。

    他们完全相信林风说到做到,就他那眼神,就比每天遇到过的所有杀人拳手都要可怕,那不是人类该有的眼神!

    没有怜悯,没有慈悲,只有像冷血动物般无休止循环的杀戮,那是怪物的眼睛!

    “林风,你怎么知道这么多啊?”寒儿一改之前的傲娇,像个好奇宝宝的看着林风。

    就林风刚才说的话,已经展现出来的实力,已经深深的折服了她,以至于她都不自觉的伸手抓住林风的手臂,一脸崇拜的看着他。

    看到这里,曲颖心里有些不太舒服了,自己的闺蜜该不会要和自己抢男人吧?

    “我曾经做过一段时间的黑烙首席教官,里头最道。

    那时候他可是米国wuc生死格斗场的血屠夫,所向披靡,无人能敌,之后被黑烙的幕后大老板哀求前往黑烙任职,也就是因为最初有他训练,所以黑烙才能成形,并且成为如今世界首屈一指的训练基地。

    “不是吧,你那么牛啊?”寒儿满眼都是崇拜的小星星。

    但林风却苦笑着摇了摇头:“但我却很后悔当初答应这件事情,如果不是我答应,也就不会有那么多人死在擂台上,黑市拳击这种东西完全违背了人伦道德,就应该消失在这个世界上。”

    那些拳手望向林风的眼神便是充满的怪异,怪不得这个小子那么恐怖,原来他才是黑烙的真正创始人!

    想起他们刚才在餐厅上挑衅林风,他们现在都不禁吓得腿发软,还好林风没有和他们一般见识,不然他们现在估计小命都没了。

    “这也不能怪你,要怪就怪那些想靠杀人来扬名立万、腰缠万贯的败类们。”寒儿安慰道。

    她这一开口,那几个拳手都快哭了,因为他们就是那些想靠杀人来扬名立万的人渣。

    林风苦笑着摇了摇头,没有说话。

    “要不现在就让王建周下来吧。”曲颖有些担忧的道,她胆小,见不得杀人。

    但林风却摇了摇头,说道:“没办法了,上了台就下不了台,一旦他拒绝比赛,观众们能买单?那老板得损失多少钱,老板都损失钱了能放过他吗?”

    “看这吧,只要一分钟,这小子一分钟之内必败无疑!”林风很肯定的说道。

    擂台上,王建周对那个凯恩比划了个中指,但凯恩却一点也不为所动,表情依旧是那么专注,眼神也是那么冷酷。

    就像是一头准备扑向猎物的野兽,在等待出击的瞬间!

    “比赛,开始!”

    裁判宣布,王建周立刻就动起身来,猛然跃起,双腿同时斩向凯恩的脖子。

    “出现了,死神镰刀!这是王建周的绝技!”

    王建周打算直接上来就ko掉凯恩,刷新自己比赛生涯的全新记录。

    然而这一次,他却想多了。

    凯恩看到他出击,也随之动了起来,周身肌肉瞬间绷紧,双拳握紧轰向王建周的双腿。

    “砰!”

    一声闷响,王建周踉跄倒地,脸上充满了难以置信的表情,惊叫道:“这不可能!”

    他引以为豪的死神镰刀,怎么可能如此轻易的就被挡了下来。

    但是凯恩却不给他继续震惊的时间,直接冲了上来,一套行云流水的组合拳便打了上来,这一套组合拳可是林风当初发明的,其威力如何自然不用说了。

    在这套组合拳的打几下,王建周疲于防备,根本就没有机会进攻。

    在三十五秒的时候,凯恩一记漂亮的回旋踢,就把王建周给扫翻在地了。

    王建周当场就昏迷了过去,这一下估计是重度脑震荡。

    “起来啊废物!”

    “我***的,快起来狗娘养的!”

    “你要是再不起来,老子就弄死你!”

    那些原本还狂热的粉丝,马上就变得更加狂热了,面目狰狞,目眦欲裂,出口成脏。

    不为别的,就因为他们在王建周的身上押了重金,有些人甚至还押了全身家产。

    王建周要是输了的话,他们可就一无所有了。

    “看到了吗,这就是黑市拳击,你们赢得时候观众会为你们喝彩,但只要你们输一场,就算对手不在擂台上弄死你,观众也会在台下弄死你。”林风对那些已经懵逼的拳手说道。

    那些拳手一脸的错愕,林风说的是真的,竟然都是真的!