去完博物馆,林风就和曲颖去吃饭,结果饭才吃到一半,曲颖就接到寒儿的电话。

    “小颖颖,你在哪呢?”那头传来寒儿肉麻的声音。

    “那个,我和林风在一起吃饭呢。”曲颖犹豫了一下,还是选择全盘托出,如果隐瞒的话,倒不是显得自己心虚了吗。

    “林风?你怎么跟那个牲口在一起了,我告诉你,那个牲口可不是什么好东西,你可千万不能跟他共处一室啊。”寒儿危言耸听道。

    而她的话,林风可谓是听得一清二楚,所以故意问道:“谁啊?”

    “是寒儿。”

    “哦,就是那个平胸扁屁股的太平公主啊,怎么,她也要过来,还是别了,我担心我看到她吃不下饭!”林风故意大声说道。

    “死林风,你玛格拉隔壁!”那头的寒儿就火了,直接破口大骂。

    身为混世小魔女的她,怎么能容忍别人这么侮辱她。

    “行了,你们别吵了。”曲颖一个头两个大,这两个冤家啊真是,不碰面都能吵起来。

    “寒儿,有什么事吗?”

    寒儿这才气呼呼的哼了一声,道:“我手里有几张拳赛的票,我想问问你晚上有没有空,陪我一起去看。”

    “可我晚上要和林风去逛街呀。”曲颖说道,其实她内心其实是不想和寒儿一起去的,毕竟和林风在一起的时光很短暂也很难得。

    “你在哪,我现在就过去,那家伙不是说我恶心吗,我就是要恶心他。”寒儿哼声道,她就是要故意来这当电灯泡的,让林风说她平胸。

    “哦,我现在在xxx...”

    半个小时后,寒儿便带着一群运动员打扮的男人走了进来,边走边在那嘻嘻哈哈的,显得很喧哗。

    这是个高档餐厅,他们这举动立刻就引起了在场的一些客人的不满。

    “先生,请你安静些,不要打扰别的客人用餐。”一个服务员急忙上去劝说。

    “打扰客人用餐?你哪只眼睛看到了,难不成我开口说几句话就打扰到别人了?”为首一个高个子不屑的说道。

    他的身材高大魁梧,也正是因为这一点,让他谁都不放在眼里。

    “怎么,想故意找茬吗?”

    其他几个人也将那个男服务员给围了起来,他们全都是身材健硕,身高在一米八开外,那个服务员在他们的面前显得很瘦弱。

    “我...”那男服务生便被吓得不敢说话了,他也看得出来对方素质很低,没准真的会动手打人的。

    “你什么你,问你话呢,是不是看我们不顺眼,想找茬?”为首的高个子立刻用胸肌撞了一下那个服务生,显得气焰很嚣张。

    “王建周,你欺负一个服务生有意思吗你?”寒儿看不过去了,出言制止,她甚至有些后悔带这些家伙出来了,因为实在是太丢脸了。

    “寒儿,我和他闹着玩呢。”王建周呵呵笑道,一下子就没了脾气,面对寒儿他还是很温顺的。

    不为别的,就因为他想泡寒儿。

    王建周是个拳击手,黑市拳击手,而他身后这些都是他的队员。

    王建周在黑市打拳共97场,95胜,54次击毙对手,被圈内誉为死神镰刀,因为他的鞭腿又快又凌厉,据说一脚就可以踢断10厘米粗细的木柱子。

    也正是因为这个原因,造就了王建周不可一世的性格,觉得自己已经天下无敌了。

    王建周这才罢休,冷哼道:“算你运气,有美女给你求情。”

    那个男服务生便跌跌撞撞的跑了,而其他人望向王建周的眼神是越发的厌恶。

    林风和曲颖也不禁皱了皱眉,心想寒儿怎么会认识这种人。

    “小颖颖!”

    这时,寒儿看到了林风等人,快步朝着林风跑了过去。

    王建周顺着寒儿所去的方向望去,当看到曲颖之后,他也不禁眼前一亮。

    哇塞,又是一个大美妞,自己今天果然是来对了啊。

    可是紧跟着他看到曲颖身旁的林风之后,表情就有些不悦了。

    么的,好b都给****了!

    显然他是把曲颖当成是林风的女朋友了,不过这一点也不妨碍他对曲颖的兴趣。

    反正他又不是没有挖过墙角,之前他睡了一个朋友的女朋友,被发现之后就把对方给打残了,事后他老板花了点钱打点了一下,他一点事都没有。

    这样也就更加助长了王建周的气焰,他现在已经在想着怎么挖林风的墙角了。

    自己身材又好人又长得帅,而林风瘦不拉几的,他不相信林风能比得上他。

    想到这里,王建周也自信满满的朝着曲颖走了过去。

    寒儿来到林风的跟前,却不说话,而是很凶狠的瞪着他。

    “多日未见,寒儿小姐的眼神还是怎么绝情啊。”林风调笑着道,就像是什么事情都没发生过似的,脸皮厚的不得了。

    “你们两个别吵了,难得一起出来玩。”曲颖连忙出来当和事老。

    “谁要和他吵。”寒儿不屑的切了一声,直接一屁股坐下。

    而这时,那些黑市的拳击手也都喧闹的拉开凳子坐了下来,一点也没把自己当成是外人。

    而且更过分的是,他们望着曲颖的眼神也充满了****,就像是要把曲颖给生吞活剥了似的,显得很不尊重人。

    曲颖虽然表面上没说什么,但是心里却很不舒服。

    显然她也感觉的到,眼前这些人不是什么好人。

    “你好,我叫王建周。”这时,王建周主动对曲颖伸出了手,脸上带着自以为很绅士的笑容。

    碍于寒儿的脸面,曲颖虽然不喜欢王建周,但也只好和他握手:“我叫曲颖。”

    王建周刚抓住曲颖的手,就贪婪的摸了起来,边摸心里还边想:这皮肤给真滑溜,要是能压到她的身上,肯定很爽。

    曲颖察觉到王建周的异样,急忙想抽回自己的手,但却用了几次力都没能抽回,便有些不善的道:“王先生,你敢松手了。”

    “啊,真是对不起,看到美女就情不自禁了。”王建周哈哈笑道,这才意犹未尽的松开手。