不过后来徐美琴就被开除了,因为真正勾搭有妇之夫的不是曲颖,而是徐美琴。人家老婆找上门来,在校门口把她给毒打了一顿,导致徐美琴被学校开除。

    只是没想到在这里会和徐美琴碰上。

    林风一看徐美琴这姿态,就知道对方来者不善,尤其是他身边那个金主,从一出现就用鼻孔看他们,让林风很不爽。

    林风现在就有种上去暴打这小b的冲动。

    那个青年才俊看了一眼衣着朴素的林风,顿时不屑一笑,可当他看到温婉可人的徐美琴之后,他的眼睛就发直了。

    他纵横花丛无数年,可这种级别的美女他还是头一回见到。

    很快的,他的眼珠子便贼溜溜的转了起来,心里盘算着怎么把这美人给搞上床。

    “嘿,这么多年没见,这品味还是没见长啊,找个农民工当男朋友?”徐美琴哈哈嘲笑道,心里觉得畅快不已。

    成绩她比不上曲颖,美貌也同样比不上,而现在终于有一点能胜过曲颖了。

    “徐美琴,你嘴巴放干净点!”曲颖娇斥道。

    哇,生气的样子都这么漂亮,这女人一定得搞到手才行!那青年才俊心里想着。

    “怎么,我说错了,你看他穿的,t恤配牛仔裤,这不就是农民工吗?”徐美琴笑得越发难听,同时指着自己男朋友。

    “你再看看我男朋友姜志浩,西装是阿玛尼的,皮带是爱马仕的,衬衫是lv的,鞋子是古驰的。”

    “低调低调...”那青年才俊很装逼的道。

    “所以他是奢侈品展览柜?”林风插了句嘴。

    “额..”被林风这么一大断,徐美琴一下子不知道该怎么接下去了,等反应过来后她便立刻凶狠的瞪着林风。

    “你个农民工胡说什么,我看你是吃不到葡萄吧?”

    林风呵呵冷笑,道:“就算穿的再多名牌又怎么样,还是遮不住一身的人渣味。”

    “你说什么?”姜志浩顿时表情一变,愤怒的喝道。

    “你的口袋里装着一瓶迷幻药,而你身边这个女人这么轻浮放荡,你只要给点钱就能上,显然这药不是为她准备的,那么这瓶药为谁准备就可想而知了。”林风冷笑道,他这一句话把两人都给骂了。

    闻言,姜志浩整个人瞬间就傻眼了,这家伙怎么知道自己口袋里有迷幻药的?

    他这瓶药是专门为最近认识的一个******准备的,他一直追求那个******,但那******却死活不肯答应他,所以姜志浩打算今晚把她药晕了之后强上了她。

    “你胡说,我的口袋里根本就没有什么*药。”姜志浩很没底气的辩解,心里对林风却是有了些许戒惧,这个家伙太诡异了吧?

    “你放屁,我相信我的亲爱的绝对不会干那种事的。”徐美琴也站出来替姜志浩说话,反正她在乎的只是姜志浩的钱,至于姜志浩要勾搭谁,她一点也不在乎。

    “你也没什么不好意思的,因为你旁边这位跟你一样,也不是什么好东西。”林风玩味一笑,而后指着徐美琴。

    “你身上有三种香水味,一种是你的香奈儿香水味,另外两种却都是古龙香水的味道,但却不是你身边这位哥们的香水味,也就是昨天晚上你和两个男人来了一场激情无比的3p!”

    此言一出,徐美琴的脸直接就绿了。

    而一旁的姜志浩也觉得自己绿了,但却不是脸,而是头!

    曲颖立刻错愕的看着林风,这个家伙怎么知道那么清楚的。

    “我没有,亲爱的你别听他胡说,我怎么可能被判你呢?”徐美琴急忙为自己辩解,昨天因为姜志浩给她买了台宝马,所以她一时兴起就去鸭店找了两个帅哥快活了一下。

    但却没想到竟然被林风给发现了。

    “胡说?那你身上的吻痕怎么解释?”林风继而说道,他已经用透视眼看到了徐美琴胸前的吻痕。

    “什么吻痕,我不知道你在说什么。”徐美琴彻底慌了,看林风的眼神就如同见了鬼似的。

    早上因为姜志浩早早打电话叫她出来,所以她连澡都没洗就跑出来了,昨晚疯狂的吻痕也来不及清晰。

    “兄弟,那吻痕就在她的胸前哦。”林风使坏似的对姜志浩眨了眨眼睛,故意提醒道。

    徐美琴立刻哀求的看着姜志浩:“亲爱的,你不会相信他的对不对?我是爱你的!”

    “对,我不相信他,我只相信我自己看到的。”姜志浩冷哼一声,然后一把扯开徐美琴的衣服,果然发现她的胸前位置有一个清晰可见的吻痕。

    姜志浩那张脸瞬间就变得极其渗人,而后直接一巴掌打在她的脸上,咒骂道:“贱人,我特么好吃好喝的给你供着,你竟然敢给我戴绿帽子!”

    这也就能解释为什么自己昨晚打她电话她的关机的原因,敢情是背着自己偷人去了。

    姜志浩这一动作,周边立刻有不少吃瓜群众跑了过来。

    “亲爱的,你听我给你解释啊!”徐美琴立刻嚎啕大哭起来,这样的金主可不能丢了啊。

    “如果我告诉你他送你的这条翡翠项链是a货,你是不是心里会好受点?”

    然而就在此时,林风又再度气死人不偿命的开口了。

    “什么?”徐美琴立刻低头看着自己的项链,这条翡翠项链是姜志浩送的,说的赌石赌来的,价值一百多万呢。

    可林风这么一说之后,徐美琴就不禁有些怀疑了,因为林风连续说了两件事都对了,她也就不得不相信林风的话。

    “姓姜的,你告诉我,这项链是不是假的?”徐美琴嘴脸随之一变,凶神恶煞的瞪着姜志浩。

    “是又怎样,你这样的贱人,配戴一百多万的珠宝吗?”姜志浩不屑道,反正已经撕破脸皮了,他也就没什么好顾忌的了。

    “老娘和你拼了!”

    徐美琴大吼一声,就冲上去挠姜志浩了。

    而姜志浩也不是吃素的,也是凶狠的回以拳脚。

    林风无奈的叹了口气,对曲颖道:“狗咬狗一嘴毛,真可怜,我们还是别看了吧。”