闻言,苏锦怀噗通一声就跪倒了下来,一个劲的磕头:“林大哥,不,林大爷,我知道错了,你别杀我,我再也不敢了,我以后给你当牛做马,你千万别杀我啊。”

    “其实我是个很讲诚信的人,可你为什么要让我食言呢?”林风很无奈的叹了口气。

    “啊?我怎么让你食言了?”苏锦怀一脸懵逼的道,完全听不懂林风这话是什么意思。

    “我原本是打算打断你两条腿,但你的种种作为却让我不得不杀了你,这还不算让我食言吗?”林风阴森的回应。

    这一句话之后,苏锦怀直接就要哭了,张口想要说些什么,但林风却一摆手阻止他开口。

    “别说对不起,因为我也不会说没关系。”林风摇了摇头,而后伸手掐住苏锦怀的脖子。

    “别...别杀我...”苏锦怀此时连灵魂都在颤抖,连说话都很困难了。

    他很后悔,后悔为什么要招惹这尊杀神,在他的面前自己连蝼蚁都不如!

    “乖,闭上眼睛,我会很快的。”林风表情冷酷的说道。

    “不要杀...”

    “咔!”

    最后一个“我”字还没有出口,林风便直接拗断了他的脖子。

    回到车上,布莱克和他的司机都惊恐的看着林风。

    见状,林风愣了一下,然后哭笑不得道:“我只有对待敌人的时候才会这么凶残,对待朋友,我向来慷慨仁慈。”

    布莱克便长舒了一口气,道:“好在我不是你的朋友。”

    “是啊,这家伙在来之前还跟我说,你要是不答应和我们合作的话,他就绑架你呢。”舒岚调笑道。

    “嘶...”

    布莱克急忙倒吸一口冷气,伸手按住车门,准备随时落跑。

    “别听她瞎说,她在和你开玩笑呢。”林风横了舒岚一眼,这女人真是哪壶不该提哪壶,没看到这老外都快吓尿了,还这么唬他。

    之后林风和舒岚便到了家,结果一进家门舒岚就迫不及待的扑了上来,使劲的扒林风的衣服,一副色中饿鬼的模样,让林风都不禁为之惊叹。

    “喂喂喂,到底我是男人还是你是男人,怎么你比我还饥渴啊?”林风有些生气了,他感觉自己的权威受到了挑战。

    “林风,我发现我越来越爱你了怎么办?”舒岚含情脉脉的盯着林风,那饥渴的眼神就跟大灰狼似的,而林风则悲剧的成了小红帽。

    “那不是在情理之中的事情吗?毕竟朕天纵神武,英姿飒爽,英俊潇洒,风流倜傥。”林风厚颜无耻的自夸道。

    舒岚顿时俏眸一瞪:“办正事的时候不要吹牛-b!”

    林风:“......”

    ..........

    隔天一大早林风就早早起了床,而舒岚因为昨天晚上“操劳”过度,所以还在睡觉。

    而这时,林风就接到来自曲颖的电话,笑着调侃道:“曲大美人,这么早打电话来找我有什么事啊,是不是想请我吃饭?”

    “你回华夏了吗?”那头传来曲颖怯怯的声音。

    “回了啊,几天前就回来了。”林风回答。

    “那你不来找我、”曲颖幽怨道。

    “额...我这不是忙吗?”林风打着哈哈道,这年头,得罪谁都不能得罪美女啊。

    “那你今天陪我,陪我一天!”曲颖加重语气道。

    林风哭笑不得:“行啊,那咱们今天去哪?”

    “去博物馆吧,刚好我弄到了两张票。”曲颖说道,然后把地址发给了林风。

    半个小时后,两人便在博物馆碰面了。

    今天的曲颖一改平时那拘束保守的装束,换上了热裤与t恤,两条又长又笔直的大白腿引人无限遐想。

    显然,为了这一次的约会,曲颖是精心化妆过的。

    “你干嘛一直盯着人家看嘛。”曲颖羞涩的低着头,难道自己今天这特意准备的装扮很难看,都吓到林风了?

    “啊,只是觉得你今天特别漂亮而已。”林风苦笑着摸了摸鼻子,刚才他也片刻失神了。

    闻言,曲颖立刻像是吃了蜜似的,心里美滋滋的,表面上却装作生气道:“难道我平时就不漂亮吗?”

    “不是,我的意思是你平时也漂亮,今天特别漂亮。”林风急忙纠正。

    “死相,就知道贫嘴!”曲颖粉拳打了林风一下,却颇有些撒娇的意味。

    “我们进去吧?”林风弯着手臂对曲颖说道。

    曲颖脸颊更红了,小心翼翼的挽上了林风的手腕。

    两人便走进了博物馆之中,一路观赏着华夏的古代文物。

    路过的男人看到林风身旁的曲颖,都羡慕的眼睛都红了,心里咒骂:真是一朵鲜花插在了牛粪上。

    “哟,这不是曲大校花吗,怎么你也来博物馆参观啊?”

    就在此时,一道沙哑的像是破锣的声音传了过来,极其的刺耳。

    林风和曲颖不禁回过头去,便看到一个浓妆艳抹,衣着暴露的女人挽着一个浑身名牌的青年才俊走了过来。

    林风目瞪口呆,如果不是看到对方,他还真的很难相信那声音竟然是个女人发出来的。

    曲颖立刻就皱了皱眉,面露不悦,这个女人叫徐美琴,在航空大学的时候就和她不对付了。

    不为别的,就因为她是校花,在她去学校之前,那些男生们都围绕着风骚的徐美琴转。但曲颖去了之后,徐美琴就被冷落了,从而对曲颖怀恨在心,不止一次在公众面前抹黑曲颖,说她什么有性病,勾搭人家有妇之夫破坏人家家庭,还说她偷人家东西什么的。