“那就是我想买下你这台古董车,不管你出多少价钱都可以!”布莱克恳请道,他真的太喜欢这个古董车了,近乎到疯魔的程度。

    他的古董藏物数不胜数,青铜器他也已经有很多了,但唯独缺少了一个古董摩托车。

    “这...”舒岚有些迟疑的看了林风一眼,道:“很遗憾布莱克先生,我看得出来你喜欢这台车,但是这台车并不是我的,所以我没有决定。”

    “那这台车是谁的?”布莱克急忙追问。

    “是我的。”这时,林风开口了,他这一开口,苏锦怀的脸就彻底的阴沉了下来,他最不想发生的事情终究还是发生了。

    “小兄弟,你愿意把这台车卖给我吗,多少钱都愿意给你。”布莱克此时几乎哀求是的对林风说这么一句话。

    “不,我不卖!”林风直接摇了摇头。

    闻言,苏锦怀的脸上便浮现狂喜之色,心道:土鳖就是土鳖,区区一辆摩托车,怎么能和国外的市场相比呢,竟然敢拒绝布莱克,这样一来布莱克还不恼羞成怒?

    舒岚也是气的直跺脚,这个混蛋,怎么这么没眼力劲,没看出自己也就是装模作样那么一说吗,你怎么还真拒绝人家了。

    “是吗?是我冒昧了。”布莱克一脸失落的道,倒也的确是个人物,并没恼羞成怒,保持着身为上流社会人该有的气度。

    “因为我们华夏人对待朋友向来都是慷慨的,所以这台车我不能卖给你,而应该送给你!”然而,这个时候林风却补充道。

    “真的吗?”布莱克的脸色应该就阴转晴了,难以置信的看着林风。

    这可是举世难求的古董车啊,目前原车的所有配件全球都已经停产了,现存的都是以前留存下来的,当代根本不可能造出新的一台来。

    可是林风竟然把这么珍贵的古董车送给自己?

    “当然是真的,我们华夏有句古话,叫有朋自远方来,不亦乐乎。”

    “意思就是说有朋友从远方而来,我们身为东道主,难道不该觉得高兴吗?布莱克先生,我们很高兴你能来我们华夏,也很荣幸你愿意和我们洽谈合作。”林风无比诚挚的道。

    但是他这一番话却直接封锁了布莱克的退路,如此一来布莱克不谈也得谈了。

    布莱克是个混迹商场多年的老狐狸,但是和林风这个老奸巨猾的妖孽相比,还是略显不足。

    “请问你叫什么名字?”布莱克听到林风的话,也是激动的不得了,主动问起林风的名字,他还是头一次遇到这么慷慨的人。

    而一旁的苏锦怀下巴颏都要掉下来了,他第一次和布莱克见面的时候,布莱克便对他爱答不理,最后还是他自我介绍的。

    可如今布莱克竟然主动询问林风的名字?

    “我叫林风。”林风笑着道。

    “哦,林,你是我见过最最慷慨的人,你们华夏人也的确如传闻一样,对待客人与朋友是无比的慷慨和大方,我爱死这个国家了!”布莱克表情激动的伸出自己的手,主动和林风握在一起。

    “从今以后,我们就是朋友了!”布莱克郑重其事的说道,在这一刻他彻底被林风的人格魅力所折服。

    这才第一次见面,林风就送给他如此贵重的礼物,仅仅因为他是来华夏的客人。

    华夏的好客与热情他早有耳闻,直到今天他才终于体会到。

    因为林风的原因,他在这一刻深深的爱上了这个国度,爱上了这里的风土与人情。

    “那是我的荣幸。”林风笑了笑道,同时对舒岚挤眉弄眼,似乎是在说:怎么样,你老公牛吧?

    “死相...”舒岚没好气的白了他一眼,但心里却也是美滋滋的。

    “林,我们快里面请,我已经迫不及待的想要和你洽谈了。”布莱克无比热情的来到林风的身边,对他做了个请的手势。

    此时他心里就只有一个念头,那就是和这个豪爽的华夏人做朋友!

    “布莱克先生,那我们呢?”苏锦怀一脸错愕的迎了上来,虽然他也知道或许已经尘埃落定了,但是布莱克对于他们而言真的太重要了,他不愿轻易放过这样的机会。

    布莱克淡漠的看了他一眼,道:“苏先生,真是很抱歉,虽然我很欣赏你,但林却是我的朋友,我没理由把好处给外人而不给我的朋友,所以你请回吧,回头我会让人把那件青铜编钟送回给你。”

    苏锦怀彻底错愕了,他原本以为自己稳赢的,却没想到因为半路杀出个程咬金而导致他功亏一篑。

    如果不是林风,这笔生意就该是他的。

    此时此刻,苏锦怀对林风可谓是恨之入骨。

    “我说过,有我在,你就一定赢不了。”林风望着苏锦怀,嘴角浮现一缕讥笑:“就算你身边有再多的人才精英又如何,到头来还不是输?”

    “你不用得意,这件事不会就这么完了的。”苏锦怀神色狰狞的怒吼道,他已经做好打算了,回头他就花个一百几十万找人做掉林风!

    “你说对了,这件事的确不会就这么完了,你还欠我两条腿呢。”林风耸了耸肩,他之前说的是如果苏锦怀输了的话,那就得给他两条腿。

    “我等着你来拿!”

    苏锦怀冷哼一声,然后带着自己的人悻悻离开。

    “林,需要我帮忙吗?”看到此情此景,布莱克也有些面色不善了,苏锦怀敢威胁他的朋友,那就是和他过不去。

    “放心好了,一只恼人的苍蝇而已,拍死就行了,用不着你出手。”林风摆了摆手,这样的垃圾他还真没放在眼里。

    “哦,看来你还不简单啊。”布莱克惊奇道,原本他以为林风只是个普通的小员工,如今看来似乎林风没有他想象中的那么简单。

    “要是简单的话,又怎么能抱得美人归呢?”林风炫耀似的搂住了舒岚的香肩,舒岚瞪了他一眼,但却没有挣扎。

    见状,布莱克也不禁傻掉了,舒岚可是出了名的冰霜女王,她的爱慕者数不胜数,但却没听说过谁能一亲芳泽。

    结果她竟然是林风的女人?看来自己猜的不错,林风不是不简单,而是很不简单!