与此同时,舒岚的办公室内来了一位不速之客。

    那是一个英俊青年,皮肤白皙,面容俊逸,不过他的眼神却如鹰视狼顾,让人很是不喜,就像是时刻都在算计什么事的。

    他面色倨傲的望着舒岚,不怀好意的笑道:“舒小姐,不知道我提出的要求,你意下如何?”

    “曹先生,你要入股没问题,但你一开口就要百分之五十的原始股,这就有些过分了吧?”舒岚冷着脸道。

    她的公司即将在米国上市,这个时候原始股就显得极其珍贵,如果不是因为顾及对方的背景,她压根就不想卖。

    可对方还不知足,竟然开口就要百分之五十的原始股,这就等于直接夺走了舒岚的公司,舒岚怎么可能答应?

    “过分?那如果我动用手下的势力狙击你的公司,让你的公司无法在米国上市,那样是不是就不过分了?”曹玄通冷笑道。

    出自大家族的他,从来没人敢忤逆他的命令,因此就造就了曹玄通刚愎自用的性格,谁都不放在眼里。

    在他看来,他还让舒岚保持一部分的原始股就已经是给了她天大的面子了。

    “你...”舒岚气得面红耳赤,她没想到对方居然这么无耻,强求不行就威胁。

    “舒董事长,你也别说我不给你机会,这样吧,只要你愿意成为我的女人,我倒是可以考虑放你一马。”曹玄通呵呵淫笑道,那充满*的目光不断在舒岚丰满的娇躯上来回扫视。

    征服一个女强人,这一定很有成就感。

    “你别做梦了,我看到你就倒胃口!”舒岚无比气愤的道,如今她对曹玄通只有厌恶二字可以形容。

    “好好好,既然如此,那你的公司就别想在米国上市了!”曹玄通顿时冷哼一声,眉宇间抹过一丝戾气。

    “还有你的男人,那个叫什么林风的,我会把他折磨至死,让你后悔今天拒绝了我!”

    “就凭你?”舒岚嗤之以鼻,她对自己的男人还是很有信心的。

    舒岚这副轻蔑的表情彻底的激怒了曹玄通,他沉声道:“我们曹家是上古世家,雄踞华夏已有数千年之久,和那些废物可不同,我们可不怕林风。”

    “不,你应该怕的,你们都该怕,因为你们对真正的恐怖根本一无所知!”舒岚眼神冰冷的看着曹玄通,那眼神就如同在看一个死人。

    “贱人找死!”曹玄通被她这个眼神刺痛,瞬间恼羞成怒,暴喝一声身形暴掠而出。

    手掌缭绕道道电蛇,凌厉无比,直接扣向舒岚的咽喉。

    但身体经过改造的舒岚早已今非昔比,在曹玄通动身的瞬间她也动了起来,身形随之一分为五,五道分身分别置身于瑞霭、彩云、仙霞、紫烟、珠光中,无比空灵。

    “你竟然也是修士?”曹玄通大惊失色,万万没想到舒岚竟然也是修士,这个发现让他狂喜不已。

    曹玄通阴森一笑:“本来我是打算玩过你之后直接把你杀了的,不过我改变主意了,我打算让你成为我的女奴,永世为我所奴役!”

    “你做梦!”舒岚气急败坏,五道分身同时迎上曹玄通。

    “砰!”

    一声巨响,五道分身瞬间被击破,舒岚倒退数步,嘴角溢出一缕鲜血,显然是受了暗伤。

    “看到了吗,这就是我们曹家的手段。”曹玄通哈哈大笑,同时一步步朝着舒岚走了过去:“小美人,看来今天你是插翅难逃了。”

    “你要是敢乱来,林风一定会让你们曹家血流成河!”舒岚恶狠狠的道,她此时实力已经算是不错了,但终究还是没办法和修行二十余年的曹玄通相比。

    “放心,等我把你收为女奴之后,我会去找他的,而后当着你的面杀了他。不过在这之前...”曹玄通故意顿了顿,而后淫邪一笑:“我们是时候做些大人应该做的事情了。”

    “呸!”

    舒岚直接往曹玄通的脸上吐了口口水,冷笑道:“我说过,你让我觉得很恶心!”

    “你找死!”

    曹玄通直接扬起巴掌,朝着舒岚的脸就要挥去。

    “你要是敢打下去,我就让你永远抬不起这只手!”

    突然间,房间内涌现出极度可怕的澎湃杀机,曹玄通顿觉浑身冰冷,如芒刺在背。

    他慌忙转过头去,便看到一个年纪与他相仿的年轻人站在门口,脸若冰霜的凝视着他。

    而此时,之前一直站在曹玄通身后的神秘高手也不禁面露惊容,这家伙是什么时候进来的,为什么他丝毫未察觉?

    来者自然就是林风,此时他浑身每个毛孔都在扩张,那眼眸中的杀意如惊涛骇浪般不可收拾。

    因为他看到舒岚在吐血,他的女人被打伤了?

    曹玄通也从林风的身上嗅到了一种危险的气息,不禁眉头一皱:“你是谁?”

    “要你命的人!”林风杀气腾腾的道,同时朝着舒岚走了过去。

    “林风。”舒岚有些委屈的投入林风的怀抱,这个女强人竟然哭了起来。

    无论是多么强大的女人,在面对自己心爱男人时,总会表现出脆弱的一面。

    “你就是林风?”曹玄通眉头深锁,而后大笑了起来:“真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。”

    “舒岚,你看好了,等我宰了这个杂碎,你就知道谁才是真正配得上你的男人!”曹玄通得意的大笑了起来。

    现在的林风在华夏可以说是风头一时无两,只要自己杀了他,自己就能扬名立万了!