所有动作,一气呵成。

    林风是一个在用脑子战斗的人,早在战斗的时候,他就已经完全想好了所有可能发生的一切,而且也想好了自己每一步该做什么。

    他不动手的时候,就是稳如泰山。

    他动手的时候,那就是快如闪电。

    刚才在一瞬间,林风完成了所有的动作。

    他先是击破了角斗士王子,然后将角斗士王子扔给欧洲圣母他们,他知道,欧洲圣母他们都是非常贪婪的,一定会想要去夺角斗士王子的铠甲,这个伏笔他从刚开战的时候就已经埋下了。

    所以他也就有了一瞬间的机会解救风小小。

    果然!

    他成功了。

    他完成了自己所有的计划。

    啵!

    他的手指在风小小的身上点了一下,直接破掉了她身上的封印。

    随后拿出了一瓶饮料:“喝下三分之一。”

    风小小没有去喝饮料,而是瞬间吻在了林风的双唇之上。

    以前她不敢去做这些。

    但是现在她敢了,她父亲的死和林风没有关系,她可以大胆的去爱了。

    “我去,这也太帅了。”0号非常激动的说道。

    “是啊,不过现在这种场合,这也真的是没谁了。”林琳琳一脸黑线的说道。

    良久。

    两人分开,林风深情的看向风小小:“先喝下饮料吧,等我一会儿,我先解决掉这些麻烦。”

    “恩!”风小小微微点头。

    在这一刻,她变成了娇小的女人,不管她以前是什么身份,是什么样的实力,但是此刻她只知道,自己是林风的女人。

    欧洲之行。

    林风的任务完成了。

    他成功的救出了风小小。

    不过他并没有停手。

    面前的这个欧洲圣母和黄金十二宫全都要死。

    这些人伤害了他的女人,他怎么可能会放过这些人呢。

    “林风,差不多就可以了,那几个人不简单。”林琳琳说道。

    “正好,我也不简单,我还想看看,究竟我们谁更不简单一些。”林风的目光看向了对面的那些人,此时那些人已经将角斗士王子杀死了,他们动手非常的快。

    杀死了角斗士王子之后,欧洲圣母也是直接将角斗士王子的铠甲弄了下来。

    金黄色的铠甲缩小之后只有手掌心那么大小。

    他们发现。

    将铠甲弄下来之后,角斗士王子真的是弱的可怜啊,甚至还没有之前那十五个角斗士的身体强。

    此时他们也是更加的喜欢这个铠甲了。

    不过铠甲只有一个,最后只能在欧洲圣母的手中了。

    贪婪。

    期待。

    黄金十二宫的人也是目光一直看着欧洲圣母,他们真的是希望欧洲圣母可以将铠甲交给他们的。

    欧洲圣母的眼睛一转,她自然也看到了黄金十二宫的期待,她同样也想要将这个铠甲据为己有,不过她知道,现在还不是内斗的时候:“咱们一起出手,你们十二个如果谁能杀了他,那铠甲就是谁的,如果我杀了,那你们就抽签。”

    好!

    十二个人全都是眼前一亮。

    他们认为,这个铠甲是男士的,所以欧洲圣母一定要给他们十二个。

    斗志!

    此时这十二个人的斗志非常的强。

    他们全都做好了战斗的准备。

    他们十二个和欧洲圣母联手,那可是非常强悍的。

    此时他们就是要灭了面前的林风。

    重赏之下必有勇夫。

    更何况这已经不单单是重赏可以形容的了。

    “你们终于肯一起上了是吧,这也能省掉我不少的麻烦啊。”林风的嘴角微微一斜,随后直接向前走去,他也不想浪费时间,欧洲之行也是该结束的时候了。

    他这次是要让全世界的人都知道,华夏才是最强的。

    以前世界上的那些人认为,华夏的实力几乎是中下等的。

    但是林风让他们这些顶级势力看到了。

    所谓的顶级实力欧洲圣母也要被他彻底的横扫。

    “找死!!”黄金十二宫瞬间将林风围在了中间,他们十二人的位置非常的好,直接封锁住了林风所有可能逃跑的路线。

    林风的目光也是在周围扫视了一圈,随后看向了欧洲圣母:“是不是要轮到你了?”

    “哼,周围十二宫大阵,这才是我们欧洲最强的大阵,你能死在这里,也是你的运气了。”欧洲圣母说完,他的体内冒出了黑色的气息,这些黑色的气息仿佛是要将周围的一切全都变成活的一样。

    轰!

    强大的气息瞬间将林风周围的一切全都笼罩。

    随后!

    一个接着一个的人影出现在林风的周围,这些人有一些稀奇古怪的生物,也有一些强壮的人类。

    “恩?”就在这时,林风的目光突然看到了一个熟悉的人。

    夜广!

    看到这个人的时候,林风的眉头紧锁。

    他也听说了夜广带人来到这里的消息。

    看到此时的夜广,他就明白了,看来夜广是被控制住了:“夜广,你是一个华夏人,你的骨气呢?你怎么可能被一个欧洲人控制了?”

    林风的声音很大。

    而且这一下他动用了自己的精神力。

    一句话出口。

    夜广也是精神一颤,随后双眼之中出现了坚定的神色:“没错,我是华夏人,我怎么可以被别人控制。”

    “什么?”欧洲圣母一愣,她没想到,林风居然唤醒了夜广。

    “你的本事看来不怎么样啊。”林风看着欧洲圣母说道。

    “你用太得意,这里已经有我三千多个战士,每一个都是死过一次的人,他们只知道不停的战斗,没有痛感,没有知觉,没有恐惧,他们都是成名一时的人物,我倒是要看看,你究竟怎么对付这么多的高手。”欧洲圣母说道。

    “根本就不需要那么做,如果我没看错的话,这个大阵的阵基就是十二宫吧,所以我只要杀了他们,大阵不攻自破。”林风直接说道。

    “你还真的是聪明啊,可惜就算你知道了又能怎么样?他们十二个人已经和大阵混为一体了,你根本就找不到他们。”欧洲圣母非常自信的说道。

    “那可不一定。”林风的嘴角微微一斜,随后他的手中出现了一把手枪。

    恶魔眼!!