林风这么做有两个目的:第一,他要让欧洲女王产生贪婪,这样的话,欧洲女王他们最后就一定会角斗士王子出手,他们会选择一个非常好的时机动手;第二,角斗士王子也会心虚,他也会非常着急,想要快点灭杀林风。

    对于角斗士王子来说,他最骄傲的就是自己的攻击力和防御力。

    别人都在称赞他。

    他渐渐的也认为这是他的本事了,而不是什么铠甲的力量。

    他喜欢荣誉。

    喜欢别人羡慕嫉妒恨的目光,更喜欢别人称呼他为第一的那种感觉。

    如果要是让别人知道他是靠着武器才这么强的话,那么他的名声一定会一落千丈的,到时候别人就会认为,他所有的一切全都是靠外力的,而他自己根本就是一个没有本事的人。

    “可恶,你必须死。”角斗士王子内心呼喊道。

    他必须杀了林风。

    只要他将林风斩杀了,那么这个秘密就没有人知道了。

    他以后可以继续当他的天下第一天才,甚至以后会成为真正的天下第一,受到全世界的敬仰。

    所以他是绝对不允许林风将事情传出去的。

    “终于乱了。”林风内心一喜,他就是伪了让角斗士王子乱,让他着急,这样他出手就会快,而且也会出现误差,虽然误差也不会太大,但是他们这个级别的人动手,只要一丝丝的误差就可以了。

    林风的恶魔眼可以抓住一切机会。

    只要对方露出了败向,那么他就会瞬间出手。

    不得不说,对方身上的这层铠甲真的是非常强悍的。

    就算是林风也没有完全破开铠甲的办法啊。

    刚才他已经准备好了用枪。

    可是后来他摇头了。

    虽然枪的杀伤力非常的大。

    但是他的枪也不可能瞬间秒杀了角斗士王子,而且后面的那些人如果感受到危机的时候,他们一定会瞬间冲过来,这几个人如果联手的话,那他使用枪的机会就会彻底的被封死,到时候对方是不会给他任何机会的。

    所以他的枪要用在偷袭的时候。

    现在欧洲女王他们这些人在想着渔人得利的事情。

    林风怎么可能会给他们这个机会呢,现在的林风就是在等。

    等一个最好的机会,到时候就算是他们想要联手也不可能了。

    砰!

    角斗士王子一脚踩碎了脚下的地面。

    林风也是轻松闪过。

    “哼,速度不错嘛,不过你就算是一直跑下去也没用,靠着你这么跑是救不了她的。”角斗士王子直接用起了激将法。

    他居然开始用风小小来说事了。

    显然此时他的内心已经彻底的慌了。

    否则以他这种非常自傲的人,是不可能用女人的名字来做文章的。

    “只有废物,才会用女人来威胁别人。”林风直接说道。

    听到林风的话。

    角斗士王子的面色一冷:“那你这种只会上蹿下跳的猴子,根本就不用女人。”

    嗖!

    林风还是在不断的闪躲着。

    他根本就没有任何进攻的意思。

    林风现在非常的清楚,自己如果现在进攻的话,那就是脑子有问题,他现在进攻,就是在完全浪费体力,刚才在第一次攻击的时候,他就已经确定了,自己正常的攻击绝对是打不破角斗士的防御的。

    但是。

    他在看。

    他在角斗士王子的破绽。

    他相信,只要是铠甲,那就一定会有破绽,不管角斗士王子多么的小心,林风一定都可以在里面找出端倪,到时候就是林风动手的时候。

    “不愧是角斗士的王子啊,真是太强了,居然能够完全压制住天选之人。”欧洲圣母大声说道,此时她就仿佛是故意说给角斗士王子听的。

    “是啊,王子太强了,我看不出一百招,王子就一定可以轻松的搞定对方的。”

    “不,我认为五十招足以。”

    黄金十二宫的人也是明白了欧洲圣母是什么意思。

    他们一唱一和的说了起来。

    他们就是在捧角斗士王子。

    他们是希望角斗士王子快点解决掉林风,而且这样的话,角斗士王子和林风两人应该就是两败俱伤了,到时候他们就可以将角斗士王子也直接灭掉。

    然后跟角斗士之王说,是华夏的天选杀了他的儿子。

    到时候不管角斗士之王认不认,那都没有办法了,主要的是,他们刚才已经录制了一段视频,正是角斗士王子和林风战斗的场面。

    而角斗士王子身上的那件宝贝铠甲就是他们的了。

    这才是他们最想要弄到手的。

    贪婪!

    欧洲圣母非常的贪婪。

    她的眼中只有利益和宝物。

    果然,在他们开口之后,角斗士王子的出手更加的快了,显然他就像是要表现自己一样,为了别人的夸赞,他也是用出了自己最强的本事。

    “还是太年轻啊。”林风内心暗道。

    不过他也是非常高兴的。

    欧洲圣母他们之所以说这些,就是认为林风不是角斗士王子的对手,让两人之间的实力可以均衡一些,也可以让角斗士王子快点解决掉林风,而他们并没想到,林风到现在为止,还没有用出真正的实力来。

    “发现了。”林风终于看到了。

    刚才角斗士王子出手速度太快,他终于出错了,他在侧方打出一拳的时候,瞬间回防,这种回防是潜意识里的,就好像是要保护什么地方。

    可是这个微妙动作被林风发现了。

    肚脐眼!

    林风终于发现了。

    角斗士王子的弱点就是肚脐眼,那里镶了一颗钻石,看上去是为了美观的,但实际上,也是为了多一重防御,而且他虽然故意将上半身光着,就是为了让别人误认为他上半身都是彻底无敌的。

    嗖!

    出手了。

    林风这一次终于出手了。

    他看准了一个时机,瞬间出手。

    刚才他一直到在闪躲,根本就没有正面出手的意思,但是现在,他动了。

    时机非常的好。

    噗!

    他的手指直接点在了那颗钻石之上,随后钻石从角斗士王子的肚脐眼刺入到了他的体内。

    噗!

    鲜血横飞。

    林风也是瞬间抓住了角斗士王子的身体,直接扔向了欧洲女王他们的身边。

    欧洲女王和黄金十二宫同时冲向了角斗士王子。

    林风则是瞬间出现在风小小的身边:“我怎么会让我的女人落泪!!”