哗!

    周围的人瞬间做好了战斗准备,黄金十二宫也是直接将欧洲圣母保护在了中间。

    他们一个个也严阵以待。

    他们这些人居然没有人发现这个人是如何出现在这里的。

    要知道,他们这些人全都是高手中的高手。

    这么一个人突然出现在他们的面前,他们居然都没反应过来。

    “不用那么紧张。”欧洲圣母推开了这十二个人:“不愧是角斗士王子啊,好厉害的身手啊。”

    “女王大人客气了,献丑了而已,刚才就算是我不出手,以女王大人的实力,自然也是可以轻松的控制自己的匕首的。”角斗士王子非常谦虚的说道。

    风度!

    看到角斗士王子的风度。

    欧洲圣母不断的点头,这比她想象中的还要好。

    不管是刚才出手的本事,还是说话的态度,都是上品人选啊。

    “你可不用谦虚,刚才你的那一手,就已经比他们十二个强多了。”欧洲圣母说道。

    “不敢不敢,我来之前我父亲就跟我说过,欧洲最强的自然就是圣母大人,其次就是黄金十二宫了,据说当年黄金十二宫就靠着他们十二个人,直接毁灭了风靡一时的大势力。”角斗士王子说道。

    黄金十二宫那些人也全都是点了点头。

    有哪个人不喜欢听好听的。

    特别是角斗士王子这种人。

    他的实力强悍,身份地位非常的高。

    受到这样人的称赞,那可和普通人的称赞是完全不同。

    “对了,女王大人,这就是我未来的妻子吧?”角斗士王子的目光看向了风小小。

    “没错,他就是小小。”欧洲圣母急忙说道。

    “很好,我很喜欢,她真的很美,我要让她当我的女人。”角斗士王子十分霸气的说道。

    他可是角斗士王子。

    号称万人斩的存在。

    实力强大而又可怕的存在。

    “可是现在有人来我这里抢亲了啊,而且杀了我数千名高手。”欧洲圣母直接说道,她的目光看向对面的林风。

    “是吗?在我们角斗士的规则里面,如果有人要抢我们的女人,那我们就要用拳头将对方的骨头全都打碎。”角斗士王子转头看向了身后的林风。

    他在看到风小小第一眼的时候,他就已经下定决心了,风小小一定会是他的女人。

    既然现在有人要抢他的女人,那他就粉碎对方好了。

    至于欧洲圣母说她的手下被林风所杀的事情。

    角斗士的王子就已经完全忽略了。

    此时角斗士王子的脸上也全都是玩味的笑容。

    “对了,十五名角斗士全都死了,也是他杀死的。”欧洲圣母说道。

    “那十五个角斗士都是我的兄弟。”角斗士王子直接向着林风的方向走了两步。

    踏!

    粉碎!

    地面上砖石彻底的粉碎了。

    一股强大的气流直接向着林风那里扩散开去。

    咔咔!

    气流所过之处,那些大树全都粉碎。

    这股气流瞬间直接杀到了林风的面前。

    噗!

    粉碎。

    所有的气流全都砸向了林风。

    轰隆隆!!

    林风的左脚在地面上一踏。

    对方的气流瞬间消失。

    平静了。

    对方和林风第一次的碰击也就这么结束了。

    “我是角斗士王子,我刚出生的时候就是带着光环的,我五岁的时候就可以举起五百斤的大鼎,八岁的时候可以轻松的单手举起一千斤大鼎,同龄人之中,我就是无敌的,伴随着我的成长,我的实力也是在不断的提升,在我的眼中也就只有了三种人,第一种,我的亲人;第二种,我的下人;第三种,死人,你就是我眼中的死人。”角斗士王子大声说道,此时他的气势也是非常的足。

    虽然刚才的那一下他也没有占到什么便宜,但他打心眼还是看不起林风的,他认为林风就是一个小垃圾。

    根本就不足以和他抗衡。

    他曾经见识过无数自认为自己是天才的人。

    那些人都号称自己是哪个哪个国家年轻一代的第一人,但是那些人,根本就没有人能够在他手中走过一招的。

    就只有那些超级高手才能和他对抗一下。

    但几乎现在全世界也没有多少人是他的对手。

    在看到林风第一眼的时候,他就看出林风的年龄不大了,甚至比他还要小。

    这就让他没有任何的危机感。

    因为他绝对不相信有人的年龄比他小,实力比他还强。

    他认为,自己就是天之骄子。

    真正上天看中的人。

    “吹了半天牛13了,到底打不打?”林风面无表情的看着面前的这个角斗士的王子,在他看到对方第一眼的时候,他就可以肯定,这个家伙不简单。

    他的身体上面冒着金黄色的光芒,这种光芒就好像是本体修炼出来的一样。

    但是林风清楚,这应该是一层铠甲。

    一层看不见的铠甲。

    虽然铠甲是看不见的,但他相信,这个铠甲的防御力一定是非常恐怖的。

    而且这个角斗士王子的速度也不慢,他的整体实力都是非常强悍的。

    额!

    角斗士王子显然也是一愣,从来都没有人敢骂他啊。

    此时对方居然说他在吹牛!

    这就然他的更加的愤怒了,这个人不但杀了他的兄弟,还要过来抢他的女人,现在甚至还敢骂他,这种事情让他如何能够不愤怒:“我看你是真的活够了啊。”

    林风就这样静静的看着角斗士的王子:“我先休息一会,你吹你的。”

    看到林风直接拿着一个躺椅躺在那里了。

    众人都是一愣。

    这都什么时候了,他居然还能躺在那里,态度非常的随意,就好像是来度假的一样。

    “哼!”角斗士王子重重的哼了一声,他再也无法容忍林风的挑衅了,此时他也是双手交叉,用力的在地面上一拍。

    轰!

    强大的破坏力瞬间将地面打的粉碎,与此同时,无数的碎石直接飞起。

    随后他的双手再次向前砸出。

    那些碎石全都砸向了对面的林风。

    快!

    这些碎石的速度非常的快,而且立法能可以想象,这些碎石的威力恐怕不会比子弹小。