警报声传来的那一刻,庄园内部的高手们全都抬头。

    这个警报可不是随便拉的。

    只有是在有人闯入庄园的时候,门口的保安人员才可以拉响。

    在欧洲,有人敢闯这里吗?

    先不说这里非常的隐蔽,正常人根本就无法找到。

    就算是知道这里的那些人,他们也没有胆子敢闯欧洲女王的地盘啊。

    此时正在开会的欧洲女王也是眉头一皱:“有人闯院子?”

    “女王大人,你们继续,我去看看。”一名战神恭敬的说道。

    欧洲女王下面有黄金十二宫,之后就是一百名战神,他们就是欧洲女王最核心的战斗力,每一个人都是非常恐怖的存在,现在欧洲女王召集了所有人在这里开会,那自然是不能随便就被人打断了。

    “恩!!”欧洲女王微微点头。

    这种事情虽然很少发生,但她认为,一定是有人误闯的吧,直接杀了就好了。

    他们可不会随随便便的就放过闯进他们庄园的人,对于他这样的人来说,为了避免麻烦的话,那就是将闯进来的人全都杀掉。

    十分钟后。

    “女王大人。”一名手下的双手端着一个头颅走了进来,这个头颅正是刚才出去的那名战神。

    此时那名战神的头颅就在这里。

    “什么?”欧洲女王顿时一愣。

    居然有人杀死了他手下的战神。

    这可是对他最大的挑衅啊。

    “女王大人,那个人说,之前的十五个角斗士的人头是聘礼,这个人头是见面礼。”手下将林风的话完整的复述出来了。

    哗。

    大厅内沸腾起来了。

    之前他们还以为这次闯进来的人只不过是误闯而已,但是现在他们都明白了,这可不是什么误闯啊,而是真真正正的闯进来了。

    对方直接闯入到了这里,就是为了对付他们而来的。

    他们刚才在研究的也是如何对付这次的对手,现在他们也是真的面对上了。

    “走,出去看看,我倒是要见识一下,究竟是什么人敢闯入我的庄园,居然还敢和我说这样的话。”欧洲女王的面色冷峻,脸上全都是愤怒的神色,现在的她,已经彻底的愤怒了。

    已经有多久没有人敢这么挑衅她了,以前挑衅她的那些人都是死的非常的惨,可是现在居然又有人挑衅她了,这种事情让她难以接受。

    踏!

    一行人直接走了出去。

    杀了十五个角斗士的人会是普通人吗?

    肯定不是。

    不过不管是什么人,他都不会让对方活下去了,他会让对方死的非常惨。

    浩浩荡荡的人群就这么走了出去。

    欧洲女王的庄园内,有数千名高手,这些高手每天都在接受不停的训练,他们在强化自己,让自己变得更强。

    现在。

    这些人全都走出来了。

    他们从四面八方走出来。

    此时的林风他们三个已经走到了庄园的里面,刚才那些去对付他们的保安人员也已经全都死亡了。

    可以说。

    林风是踩着尸体走进来的。

    “好多的人啊。”林琳琳看了一眼周围。

    “有新世界的人多吗?”林风问道。

    “肯定没有啊。”林琳琳说道。

    “那就好。”林风的脸上露出了一丝丝笑容:“那就杀的过来了。”

    0 号发现,自己跟着林风的这段时间,自己的人生观都已经被刷新了,他的认知也已经完全被打破了,以前在他的眼中,人的实力最强也就是那样。

    可是现在见识到林风的本事之后,他认为,林风就是这个世界上最强的人。

    欧洲女王的地盘,那可是整个欧洲都没有人敢闯过来的,可是林风这次就带着他们两个进来了。

    虽然他们是三个人,但实际可以战斗的就只有林风一个人。

    更可以说,他和林琳琳两人是林风累赘。

    林风带着他们的话,反倒是会被拖累吧。

    可林风面对这么多个高手时,依然是谈笑风生,仿佛完全不在乎面前这数千名高手一样。

    看着前面走过来那么多的人,林风也是向前走了一步:“我这次来的目的很简单,提亲的,我要带走风小小,聘礼我已经下过了,如果你们觉得不够的话,那我可以继续给。”

    聘礼!

    林风的聘礼指的就是十五个角斗士的人头。

    这十五个人的人头摆在那里,如果对方觉得不够的话,那他就多杀一些人,多弄一些人头。

    当然了。

    杀的人绝对是欧洲圣母的手下。

    狠辣!

    林风的话非常的狠辣。

    他的手段也是非常的牛。

    这样的手段让他的心里也是非常恐惧。

    “你是林风?”欧洲圣母的眉头一皱。

    一听到对方是来找风小小的,他自然也就是知道对方是谁了。

    风小小认识的男人之中,有感情的也就只有林风一个人了。

    可是他听说林风是被三千多名天弃追杀才对啊,那么多的高手追杀一个林风,难道林风还能逃掉?

    “没错,既然你知道我是谁,那就可以少了很多的麻烦了。”林风淡淡的说道。

    “果然是你,你怎么可能会出现在欧洲?你不是在被那些天弃追杀吗?”欧洲圣母不解的问道。

    “哦,已经杀了。”林风十分随意的说道。

    “切,你就不用在我这里玩这一套了,想要震住我是吗?你恐怕想多了,你的这点手段恐怕是震慑不住我了,就凭你也能杀死那三千多名天弃?”欧洲圣母非常不屑的看着林风。

    她认为林风根本就没有那个本事。

    “信不信是你的权利,我说了,我这次来是过来提亲的,既然你是小小的师傅,那我就给你聘礼了,不过也不知道你喜不喜欢。”林风非常随意的说道。

    提亲用人头。

    这可以说是前无古人后无来者了。

    林风的强悍已经无人能及了。

    “哼,你杀了十五个角斗士,那我就将你交给角斗士之王好了。”欧洲女王直接说道,她要将林风交出去,这样才能算是给角斗士之王一个解释。

    “看来聘礼你嫌少啊,那好,我就再送你一份大的。”林风说完,目光看向了前面的几个人。