额!

    当林琳琳看到林风手中的饮料时,她整个人都是一愣,随后她一脸怪异的看着林风:“你到底从哪弄来这些东西的?”

    欧洲,一处巨大的皇宫之中。

    这个皇宫富丽堂皇。

    奢华至极。

    到处都是金碧辉煌,在其他地方别人梦寐以求的玉石,在这里只不过是地面的砖块而已。

    各种各样的珠宝到处都是。

    可以说,这个巨大皇宫是花费了无数资源打造而成的。

    此时这个皇宫之中坐着一名尊贵的女子。

    女子的样貌非常的美。

    可以说,这里所有的奢华只能成为这个女子的陪衬,不能阻挡她的美,任何人来到这里之后,第一眼看到的绝对是这个女子的美,而不是这个宫殿。

    “林风,你究竟在哪里啊?”女子的目光看向了远方。

    当她回到了欧洲之后,她无时无刻不在思念着林风,不管任何时候,只要她闭上眼睛,那她的眼前就会出现林风的样子。

    她回来之后,经过风神禁区的调查发现。

    一切都是魏老的阴谋。

    当初杀他父亲的人也是魏老。

    这就让她更加的后悔了。

    她后悔离开林风。

    现在她一身修为被禁锢,圣母强迫她嫁给一个她不喜欢的人,要让她成为一个工具,一个只能听命的工具,成为他们联合的牺牲品。

    踏!

    一道雍容华贵的身影出现在这个宫殿之内。

    “小小,你考虑的怎么样了?你应该清楚,不管你答应不答应,你都要嫁给他的。”欧洲圣母威严的说道。

    她的身份在整个欧洲都是非常尊贵的。

    她是可以制霸一切的存在。

    没有人可以违抗她的命令,也没有人可以和她抗衡。

    她就是欧洲之神。

    “不,我不会嫁给他的。”风小小直接说道。

    “小小,风神禁区那么多的人呢,你可要为他们想一想啊,如果你说不,那他们就全都会死,而且如果你敢自杀,我保证那些人会生不如死。”欧洲圣母冷冷的说道。

    听到她的话,风小小的脸色大变。

    恐吓!

    欧洲圣母这就是在恐吓她。

    在这一刻,风小小怕了,她不在乎自己的生死,但她不能不在乎风神区域那些人的死活。

    那是她父亲留下来的人啊。

    她不能看着那些人死的。

    看到风小小不再说话,欧洲圣母也是坐在了她的身边:“你放心,我是你师父,我怎么能害你呢,和你成婚的人是罗马战神的儿子,那可是超级存在啊,罗马人天生就是战士,他们每一个人都是非常强悍的,而且身强力壮,那个罗马战神的儿子是不会亏待你的。”

    “我不会再叫你师父,你的眼中只有利益,从来都没有我这个徒弟,既然你这么想要和罗马人合作,你为什么不自己去嫁给他们。”风小小愤怒的喊道。

    啪!

    一道清脆的把掌声。

    风小小被打了。

    打她的正是她的师父欧洲圣母。

    “哼,你真当你是金枝玉叶了对吗?我培养你这么多年,就是为了今天,我告诉你,不管你想嫁还是不想嫁你都得嫁,而且你要是敢耍什么花样,风神禁区内所有人全都要死。”欧洲圣母的脸上全都是怒火。

    她终于暴露了自己的本性。

    马上就要到成婚的日子了。

    她是绝对不会允许出任何的差错的。

    风小小的面色平静,她没有哭喊,也没有说话,而是就这样看着欧洲圣母。

    “看什么看?我告诉你,这就是你的命运,只要我可以和罗马合作,那么地球上任何一个势力都不是我们的对手了,到时候天罚降临,获得最大好处的只能是我。”欧洲圣母冷冷的说道。

    她非常讨厌风小小的眼神。

    “你会遭报应的,而且我相信,我的男人一定会来救我,不管我在任何地方,他都会来救我。”风小小直接说道。

    她的男人。

    那就是林风。

    她心中唯一的男人。

    她愿意为这个男人付出一切。

    她已经做好了决定。

    到了最后时刻,哪怕是风神禁区她也不在乎了,她要为林风保存最后一丝完美。

    “哼,你说的那个人应该是华夏的天选之人林风吧。”欧洲圣母哼了一声,她的脸上都是不屑的神情。

    风小小没有回话。

    她感觉自己现在跟面前这个老女人说任何一句话,那都是在浪费自己的青春。

    “一个小小的华夏天选而已,那只不过是他们自己的人选出来的,根本就得不到世界的认可,等天罚降临的时候,他也只是一个小角色而已,而且我听说,三千多名天弃已经被人放出来了,那些人可都是盯着天选之位的,一个人对付三千多个人,你说结果会如何呢?”欧洲圣母的脸上露出了一丝丝玩味的笑容。

    风小小的脸色变了。

    她想起了魏老。

    魏老就是天弃。

    三千多个和他一样身份的人,那将是多么恐怖的存在?

    “我要去帮他。”风小小想要站起来,可是不管她怎么动,她的双脚都没有任何的知觉。

    现在的她已经被彻底的控制住了。

    “没用的,你之前应该也见过一个天弃吧,实话告诉你,那个天弃只不过是所有天弃之中实力中等的存在而已,还有更多更加恐怖的天弃,那些人都想要在天罚降临的时刻获得好处,他们怎么可能错过这个机会呢,三千多个恐怖的存在对付一个小小的天选。”欧洲圣母的脸上全都是笑意。

    在这一刻,她感觉一切都在她的掌控之中。

    风小小去华夏内的一切事情都在她的掌控之中。

    她一直派高手在暗中观察了,只不过她办事非常的小心,告诉自己的手下,不管遇到任何的事情都不要出现,只负责侦查。

    所以她知道有关风小小的一切消息。

    “我相信我的男人。”风小小语气平淡的说道。

    “相信?你拿什么相信?事实就是他死定了。”欧洲圣母说道。

    “我的男人一定会用最霸气的方式出场,然后将我接走。”风小小闭上了自己的双眼。