额!

    林风此时的脸上全都是震惊的神情,他感觉到自己的伤口正在发痒,他明白这是怎么回事,这是在恢复的迹象,而且很快,他就看到,自己的伤口正在以肉眼可见的速度恢复着。

    “这恢复速度,也太可怕了吧。”林风的脸上全都是不可思议的神情。

    不到二十分钟的时间,林风身上的所有伤口全都恢复了。

    而且就连疤痕也在渐渐的消失:“这究竟是说什么饮料?”

    林风再次去看自己手中的饮料,可是文字他还不认识。

    这上面的文字他根本就不知道是什么。

    一个字都不认识。

    “太神奇了,可惜让我一口都喝光了。”林风顿时感觉自己有点败家啊,这么好的东西,自己居然一口全都喝光了。

    冰箱里面也没有一样的饮料了。

    不过此时的林风却对冰箱里面其他的饮料产生了兴趣,这里现在一共有三十二瓶饮料,每一样饮料都是不同的,也就是说,这些东西可能都是神奇的饮料,不过林风也没着急喝,而是开始检查起了这里究竟是什么地方。

    他到现在都不知道自己在什么地方了。

    他只记得自己的内力最后耗尽的时候承受了水压的袭击,然后就昏死过去了,再醒过来就已经是在这里了。

    “对了,幻石戒!!”林风突然想起了幻石戒,当时幻石戒也算是帮了他的大忙了,如果不是幻石戒的话,那他恐怕早就被五大顶级天弃给干掉了。

    此时的幻石戒上面昏暗无光,而且也出现了裂纹。

    “哎,幻石戒算是毁了。”林风无奈的摇了摇头,幻石戒为了救他也是到达了极限。

    绝命八锁!

    林风突然看向了自己手上的绝命八锁。

    啵!

    就在这时,绝命八锁在他的身体周围旋转了一圈。

    “额!”林风明白了,原来是绝命八锁救了他,之前他只知道绝命八锁的攻击非常的强悍,可是他没想到,绝命八锁的防御力居然也是如此的强悍,在他昏死过去的时候,绝命八锁居然护住了他的身体。

    “之前在抢夺绝命八锁的时候,我就听他们说绝命八锁涉及到一个大秘密,现在看来,我了解到的绝命八锁还只是冰山一角啊。”林风在周围看了一圈,这里很大,而且他猜测,自己很有可能是被绝命八锁带到这里来的。

    踏!

    林风在周围走了一圈,他发现,自己就好像是在一个休息室里面一样,这里都是休息的地方,不单单有饮料,还有一些食物,不过林风暂时还不敢随便动这里的东西。

    看了一圈,他的恶魔眼仿佛是看到了一扇门,但是他推了半天都没能将这个门推开。

    “怎么才能推开这个门呢?”林风的目光在周围的墙壁上扫视了一圈,他什么都没有看到。

    没有任何机关的所在。

    啵!

    就在这时,绝命八锁突然落在了他的手心之处。

    “恩?”林风看向手中的绝命八锁,上面出现了一个仿佛平板电脑一样的界面,而且上面有一个亮光的地方,他的手直接点在了这个亮光的上面。

    嗤!

    林风面前的门直接打开了。

    “我勒个去,这也太先进了吧。”林风直接向外面走去,当他走到门外的时候,一瞬间,周围的灯光全都亮了起来,灯光亮起来以后,周围的一切都是那么的清晰,他可以看到周围的一切,他现在已经完全控制不住自己激动的心情了:“发达了,这次发达了。”

    他的目光在周围不断的看,现在他已经知道自己在什么地方了。

    面前的这一切真的是让他特别的惊讶。

    “飞船!这绝对是ufo啊。”林风惊讶的说道。

    他看到了,此时自己应该就是在一个ufo里面,刚才自己所在的房间之中是休息室,而自己现在所在的位置就是驾驶舱,真真正正的驾驶舱,他虽然一个字都不认识,但是他可以确定,这一定就是传说中的ufo。

    “特么的,真是开了眼界了,我居然也能见到传说中的ufo。”林风此时也是在这里开始不断的行走,他在对这里进行观看,他对这里充满了憧憬。

    每一个男孩子小的时候都对ufo充满了无尽的憧憬。

    但是真正能够见到ufo的恐怕也就只有他自己了。

    “原来绝命八锁就是这个ufo的钥匙啊。”现在林风终于明白这个绝命八锁的真正来历了。

    林风看到,这里一共有六个房间,刚才自己所在的房间就是其中的一个,那个房间上面有数字1。

    这个他还是看懂了。

    随后他的目光看向了前面的驾驶区域。

    一大堆的控制面板,他一个都看不懂,也不知道这些东西是干什么的:“这里的东西都好牛啊,只不过我什么都不懂啊,而且也不认识这里的数字是什么东西,否则将这里的科技带出去的话,那就可以牛了。”

    林风相信。

    这里的科技绝对是领先地球数千年的,所以他随便将这里的什么科技带出去,那就就可以用在华夏身上,到时候,华夏就可以成为真正的世界第一强国了,没有人可以撼动的地位。

    啵!

    绝命八锁的上面突然出现了一个发光的按钮。

    “虽然不知道是干什么用的,但是应该没有坏处吧。”林风直接点在上面。

    嗡!

    一个仿佛是孙悟空的紧箍咒一样的东西出现在林风的头上:“这是什么东西?”

    随后林风的脑袋突然一晕,一股庞大的信息出现在他的脑海之中。

    数字,文字!

    这些东西仿佛是直接刻在林风脑海之中的一样,而且丝毫不占据他的大脑位置,也就是说,他完全不需要去想,也不需要去记,直接就记住了无数的文字,而在一瞬间,林风就看懂了自己周围所有的文字。

    “太神奇了吧,直接将这里的文字全都植入到我的脑袋里了。”林风也是感觉非常的震惊。

    随后他的手直接点在了绝命八锁的上面。

    啵!

    驾驶舱的周围出现了那些墙壁开始上升,全都出现了透明的玻璃,随后林风的目光惊讶的看向了外面:“我去,我去,我勒个去!!!”