看着林风上了快艇。

    那五个顶级天弃的目光都是死死的盯着林风。

    “去找快艇!”

    “大人,追不上了,这里是他事先布置好的地方,附近肯定没有快艇或者船之类的东西了。”一名天弃喊道。

    “你是脑子有问题吗?如果他真的想逃,他早就逃了,他这是在和我们展开拉锯战,他是想要在太平洋上了结这一战。”一名道。

    听到他的话,那名天弃急忙认错:“大人,我知错了,我这就去找。”

    “一艘快艇就算是再快,也跑不了多远,我猜他一定是在附近的岛屿都有布置,所以咱们可以找一艘大船,然后进行追击,在海上的战斗肯定也是持续战,他跑不出这里的,现在这片海域到处都是思密达国的海军,他绝对不敢在海上去硬碰硬那些军队的,所以咱们只要进行搜寻,找到他应该不难。”枪神说道。

    “你的意思是,就算咱们不找他,他也会来找咱们对吧。”一名顶级天弃听明白枪神的话。

    没错。

    枪神点了点头。

    “好,赶快给我准备快艇,准备大船。”那名道。

    太平洋上。

    注定会有一场大战。

    不得不说。

    这帮天弃的实力也是非常恐怖的。

    他们上去就灭了一个小港口的人,杀的一个不剩,然后抢了他们的船,随后出海。

    此时的林风已经准备就绪了,他也换了一艘船,虽然不大,但速度和持久力还是不错的:“我船上的燃料不少,不能靠近枪神,否则他一定会直接在我船上来一枪的,到时候,整个船都会爆炸,那我就完了。”

    林风可不相信枪神会手软。

    航行!

    林风一直向里面航行。

    不过他的速度并不快,他在等对方。

    果然。

    等了半天左右的时间,对方追上来了。

    看到对方追上来了,林风也是直接加速。

    快速的航行。

    他们还在深入。

    完全不管驶入的多深了。

    林风就是要将他们引导太平洋的深处去。

    这些顶级天弃可都是非常强悍的,他们每个人的实力也都是登峰造极的,如果在靠近岸边的地方战斗,那就算是将对方打到水下去,对方也不会死,而且可以回到岸上。

    所以林风选择的就是要更远一些的地方。

    追踪!

    “追丢了。”一名手下说道。

    “早知道就留下几个会开船的了,你们这些人真的是太笨了。”一名顶级天弃抱怨道。

    他们这些人都是第一次开船。

    这船让他们开的。

    东拐西歪。

    不断的翻腾。

    晕船了。

    船上的这些人都晕船了,正常来说,以他们的实力,那是不可能晕船的,但是现在不同了,他们已经九天没睡了,现在的他们都是非常疲劳的,在陆地上都打晃,更不用说是在海上了。

    再加上开船的人非常业余,这就让他们一个个晕头转向的。

    他们这几天可是被林风给祸害坏了。

    “现在说那些已经没用了,能有几个可以对付开的就不错了。”另外一名顶级天弃劝解道,他们也熬了九天了,如果不是他么你的实力强悍的话,他们肯定也是早就晕船了。

    “这样下去不行啊,你看看他们,现在一个个面黄肌瘦,吃东西也吃不进去,还不停的吐,这怎么战斗?”

    “让他们多喝点水。”

    “这里没有水啊。”

    “大海怎么可能没有水。”

    听到这几个人说话,枪神已经快要崩溃了:“几位,我先提醒一下,海水是不能喝的,海水里面的盐分非常大,你一旦喝了,就会越来越渴,用不了多久,就会出现脱水的情况,最后死亡了,所以千万不要想着喝海水,如果喝了,咱们就离死差不多了。”

    “还有这样的事?”一名道。

    他们几个虽然实力非常的强,但他们也没有出过海。

    他们以前的科技也没那么发达,所以对大海也不是很了解。

    “恩,也就是说,咱们现在只能等下雨,如果最近一直不下雨的话,那咱们还没等追上林风,就已经渴死了。”枪神说道。

    “可恶,你怎么不早说啊。”那名顶级天弃抱怨道。

    “我想说了啊,可是你们当时不让我说啊,你们就着急出发,我要说的话,你们全都没让说,说是等着追上林风再说。”枪神无奈的说道。

    这时几人才想起来。

    当时他们都是非常的着急,而且他们认为枪神是要和他们谈条件呢,所以就说等追上林风再说了。

    “对了,咱们最好别遇到暴风雨,咱们的人根本就不会开船,一旦遇到暴风雨,咱们也完了,没有高超的驾驶人员咱们是抗不过暴风雨的。”枪神说道。

    “没关系的,只要干掉了天选,那咱们就可以回去了。”一名道。

    额!

    众人一愣。

    “他肯定知道咱们的人现在是什么状态,他会认为,现在是咱们最弱的时候,所以今天晚上他也一定会来偷袭,那咱们就等着他好了,今天晚上准备好,给他挖个坑等他跳。”那名道。

    “大人,这里没有土,挖不了坑啊。”一名手下说道。

    “我去尼玛的,我是比喻,是比喻。”那名顶级天弃直接给了对方一脚。

    准备!

    此时他们也是开始准备了。

    一个个都装作非常病重的样子,他们已经准备好了埋伏,就等着林风自己进入到他们的埋伏之中,那样的话,他们就可以直接搞定林风了。

    “快了,天选之人,今天就是你的死期了。”那些天弃的脸上都是期待之色。

    林风一直在等天黑。

    他最喜欢就是在天黑行动了。

    今天也不例外。

    他消耗了那些天弃九天了,这九天他除了今天没有好好休息以外,其他的时候他都是休息的非常好,所以他的状态要比那些人好多了,而且他也猜测,对方现在也一定会晕船非常严重。

    现在的林风,就是要在黑夜进行偷袭:“激战太平洋的时刻到了。”