三千多人。

    全部到场。

    而且从他们站队的位置就可以看出,他们的身份一目了然了。

    有五个人站在最前面,然后枪神站在稍微后一点的地方,他们的后面,是二十三个人,再后面就是那些普通的天弃了,这些人此时看林风的目光是非常赤果的,他们看着林风的眼神非常的贪婪。

    天选!

    对于他们来说,就是从心底的贪婪。

    所有人都想杀了林风。

    只要杀了林风,他们就能成为天选。

    “天选之人,你不会认为你可以从这里活着离开吧?”为首五人之中的一个开口说道,此时他的脸上全都是戏谑的神情。

    林风看向对面的那些人,随后说道:“天选之人只有一个,你们这里有三千多人,那你们到底要谁来杀我呢?”

    林风用了最简单的挑拨。

    不过他也不认为自己可以成功。

    但他的这句话绝对可以在对方这些人的心里留下一丝丝的芥蒂,这样就算是给他们的心底留下了一颗种子,到最后的关头,这颗种子说不定就可以救他一命了。

    “你的激将法对我们没用!”为首的那人自然是轻松的看穿了林风。

    “是吗?你们这些人之间还能有信誉存在吗?如果真的有,那老魏算什么?”林风一脸笑意的看着对面的那些人。

    老魏!

    听到这个称呼的时候,对面的那些人脸色显然是非常难看的。

    显然这个名字是他们所有天弃之人共同的痛。

    “哼,那个家伙,他连给我提鞋都不配。”为首的那个人冷冷的说道。

    “是吗?可是他差点杀死了我啊,而且也是他在临死前将你们释放出来的吧,我觉得他是你们的恩人才对,如果你们连自己的恩人都不感谢的话,那你们活和畜生还有什么区别啊?”林风一脸笑意的看着那些人。

    “废话还真多,今天就是你的死期。”为首的那个人说完之后一挥手,他身后的那些人也是直接杀了上去。

    杀!

    三千多名天弃之人直接杀向了林风。

    速度非常的快。

    这些人实力最低的都是伪先天。

    他们的实力非常的强悍。

    “枪神,记住了,你如果敢直接杀了他,我们五个不会放过你。”其中一人看向了枪神说道。

    “没问题。”枪神微微一笑。

    枪神在这里是一个特殊的存在,在这里,枪神虽然不是那五个人的队列,但他也不是那二十个人的队列,他是在二十个人和那五个人中间的队列。

    也就是说,只有那五个人的地位比他高一些而已,其他的人在他的面前,根本就不算什么。

    而且就算是这五个人,也要给他面子。

    “你放心,不管我们五个谁杀了天选,我们都会想办法取消天弃,这个是我们五个的决定。”那个人看向枪神说道。

    “哦!”枪神淡淡的说道。

    他的回答非常的轻松。

    也是非常的随意。

    实际上,这五个人还是有些忌惮他的,枪神不是普通的天弃,他的枪法非常强悍,就算是他们五个,也担心一不小心会被这个家伙暗算了,而且他们可以看穿其他所有人的心思,就是看不穿枪神的心思。

    永远都没有人知道枪神在想什么。

    三千多名天弃。

    林风刚才一直在看着那几个人的对话,虽然距离很远,但他从对方的口型上已经看出了对方在说什么。

    “取消天弃?”林风的脸上露出了笑容。

    他比任何人都清楚。

    天弃是无法取消的,就算你是取消了他们的身份,但他们的心也是无法取消的,他们每个人的心里面都是对天选有着很大渴望的,他们都想成为天选,因为这涉及到一个巨大的秘密。

    所以虽然他们嘴上说合作的非常愉快,但实际上,他们的心里也都有自己的小算盘。

    杀!

    那些人全都杀向了林风。

    而林风也是开始快速的后退。

    看到林风后退,那些人也就追的更深了。

    就在那些人冲到一线天的深处时。

    林风的右手按在了按钮之上。

    咻咻咻!

    无数的暗器从周围发放出来。

    这些暗器都是细针!

    千机弩!

    这是恶魔岛的暗器。

    一次性可以发出一千根针,所以号称千机弩。

    林风这一次,将恶魔岛所有的千机弩全都拿出来了,在这里布置了上百个千机弩,这些千机弩的制造可是非常麻烦的,耗资也是非常的大,不过为了对付这些家伙,林风也觉得值了。

    噹噹噹!

    这些人也是在不断的抵挡着,他们在不断的战斗着。

    每一个人的实力也都是非常的强悍。

    他们都在抵挡着这些暗器。

    但千机弩的攻击十分强悍,针头都是用天外寒铁打造而成,有破甲的用处,现在也是不断的刺穿那些人的身体。

    一个不小心。

    被刺穿心脏的人就会直接死亡。

    啊!啊!啊!

    惨叫声此起彼伏。

    死伤的数字也出现了。

    不过这只是刚刚开始,林风明白,这些人的实力都是非常强悍的,想要使用千机弩就干掉对方的话,那显然是非常困难的,所以林风还有第二手,千机弩现在已经拖住了他们的脚步。

    第二步就是。

    炸!

    轰隆隆!

    炸药直接开始爆炸,将周围的山炸的粉碎,周围的那些巨石也是不断的砸在他们的身上。

    巨石的威力非常的大。

    不过这些人的实力也是非常强悍。

    他们也是在和巨石作斗争。

    啊!

    惨叫声又一轮的出现。

    由于那些针的攻击,大部分人都已经重伤了,所以此时他们也是无法抵挡巨石的轰击,虽然有些人可以抵挡,但每个人的求生*都是很大的,他们那些保护不了自己的就想要靠别人,他们想要拉住别人替他们抵挡。

    最后!

    这些人全都被坑了。

    可以说,他们这里很多人都是死在自己的人手中的。

    冲上来接近三千人,最后或者的不到三百人。

    林风的计谋直接干掉了两千多名高手。

    这是大胜啊。

    在林风想要击杀身边几个没有死的人时。

    砰!

    一枚子弹从他的腿边划过,林风的眉头顿时一皱:“他没有瞄准我,好像是在提醒我逃!!”