中枪了!!

    林风中枪了。

    对面那个狙击手居然将自己的队友也杀死了,刚才他的一枪正是射中了他的队友,从他的队友身体之中射过来的。

    子弹正好穿过他队友的心脏。

    击中了林风的腹部。

    对方正是因为林风料不到他会这么做,所以才故意这么做的。

    也只有这个方法,他才能在这么远的距离击中林风。

    “连自己人都杀!!”林风的眉头紧皱。

    第一枪打穿了他的手臂,虽然痛,但他还是可以轻松的战斗的,但是第二枪打在了腹部,甚至对他的肠子都擦伤了,这就对他造成了一点伤害,而且林风发现,对方的子弹并不是普通的子弹。

    如果是普通子弹的话,就算是射中了林风,一般也不会对他造成什么伤害。

    但是这次对方使用的子弹,不但穿过了一个人的身体,而且还能穿过林风的身体,并且由于高速摩擦,让子弹上面的温度非常高,让林风的伤口有一种灼烧感。

    “距离五百米,想要去到他的身边,很有可能会遭受到他三枪或者四枪的攻击,现在这里说不定还有其他的天弃,再中几枪就不好了。”林风心中计算着,他还不知道接下来的天弃是什么样的实力,如果硬拼的话,那对他来说,并不是什么好事。

    他的目光在石壁之上看了一眼,并没有说什么。

    他在这里布置了机关,但现在还不是动用这里的时候。

    嗖!

    开始后退。

    林风向着身后的一线天退去。

    对付狙击手,那就要以退为进。

    林风发现,那个狙击手非常节省子弹,从来不乱开枪,他感觉自己不能伤到林风的时候,就停止了射击,而是跟着快速跑了上来,速度非常的快,他可不是普通的狙击手。

    普通的狙击手如果阻击失败,那就会立刻撤走,但是他却主动追击。

    “真是一个难对付的家伙啊。”林风虽然对自己的实力非常的自信,可是碰到这种放风筝的人是真没有办法啊,他的实力就算是怎么强,也不可能在三百米之外斩杀一个人啊。

    拉锯战。

    两人就这样不断的拉锯着。

    嗖!嗖!嗖!嗖!嗖!嗖!嗖!

    七道身影出现在众人的面前,这七道身影在落地的瞬间看向了那名狙击手:“枪神,你的时间过了。”

    “合作吗?”那名狙击手问道。

    “算了,我们可不想被你打黑枪。”其中一人说道。

    “好吧!”那名狙击手没有再说什么,而是直接转身,向着身后跑去,最后消失在林风的视野之中。

    “真麻烦啊。”林风看着面前的这七个人。

    “天选之人,你认了吧,这次深渊大监狱开启,一共跑出来三千多名天弃之人,高级天弃就有二十多个,顶级天弃也有五个,你是没有机会的,跟我们走,你可以少很多痛苦,否则其他那些人是恨不得将你一块一块肉吃掉的。”其中一人提醒道。

    “三千多名!!”林风一脸的黑线,虽然他从魏老那里听说有不少的天弃之人会出来了,可他也没想到,居然有三千多人。

    而且这些天弃还有这么多的等级。

    “你之前应该见过老魏了吧,那几家伙肯定是死了,就算是他没死,几大顶级天弃也不会放过他的,他在那里只不过是一条狗而已,结果他居然背叛了他的老大,自己跑出去了。”其中一名天弃解释道。

    老魏!

    林风知道他说的是谁了,就是那个魏老。

    原本认为那个魏老已经够强了,可是他没想到,魏老居然只是那些顶级天弃的手下。

    “听上去很厉害啊。”林风说道。

    “现在这三千多人都到思密达国了,而且都要到这里了,你认为你还有活下去的希望吗?现在只要你跟我们走,我可以保证,你会有全尸,而且会有一块墓碑,如果你让别人杀死了,那你的尸体最好的结果就是喂狗去。”那个人劝解道。

    他这是在恐吓林风。

    林风握了握拳头,脸上露出了笑容:“我最喜欢的就是战斗,特别是和强者战斗,现在你告诉我有这么多的强者,那我真的是想要见一见啊。”

    “看来你真的是自寻死路了。”那个人听到林风的话,也就放弃了继续说什么了。

    他们也知道,时间珍贵。

    他们晚上一点,其他的队伍可能就会杀到。

    杀!

    那七个人直接杀向了林风。

    “两个半步先天,其他都是伪先天最高境界。”林风一眼就看出了这几个人的修为。

    不得不说,他们的实力是真的很强啊。

    而且现在半步先天仿佛就是不要钱了一样。

    一下子出来这么多。

    砰!

    板砖再次立功,一出手就是将一人直接砸倒在地。

    随后身体几个翻腾,躲开了其他几个人的攻击。

    “好快的速度,中了枪神两枪,居然还能有这么快的速度。”为首的那个人惊讶的说道。

    啵!

    林风的拳头瞬间打在了一个人的身上。

    七色的力量包裹住了那个人的全身。

    砰!

    那个人的身体瞬间粉碎。

    死亡。

    这才刚刚交手,对方就死了两个人,这样的战斗力可是非常强悍的。

    嗖!

    就在这时,林风的左手之上的绝命八锁飞了出去。

    噗!

    一名来不及反应的高手脖子直接被绝命八锁围上。

    他的头颅高高地飞起。

    三个人了。

    这已经是林风干掉的第三个人了。

    还有四个。

    嗖!

    出击!

    对方剩下四个人,他就不再后退了,而是继续选择出击。

    砰!砰!砰!砰!

    四个连击,直接将地方打的晕头转向,刚才还是非常猖狂的几个人,转眼间就全都被林风干掉了。

    七个人,全灭。

    呼!

    林风长长的吐了一口气。

    这次终于可以休息一下了。

    踏!

    就在他认为自己可以休息的时候,此时他的前方出现了一道接着一道的人影。

    人数非常的多,一个接着一个。

    十个!

    二十个!

    五十个!

    一百个!

    人数还在增加,这些人清一色的高手。

    大批的天弃全部到了。