嗖!

    林风开始快速的向前跑去,右手用力将手中的大刀甩飞了出去,与此同时,大刀之上包裹上了一团七色的力量。

    与此同时,他开始快速的向后退。

    手中的大刀也是快速飞了出去。

    轰!

    大刀并不是飞向对面的那些战车和人的,而是对方身后的石壁,那是大山上的石壁。

    大刀直接插入到了石壁里面。

    很深很深。

    整把大刀直接插了进去。

    轰隆隆!

    大山的里面开始发生爆炸了,石头开始从山上滚了下来,而且这些石头上面全都绑着炸药。

    嗖!

    林风不断的后退。

    “什么?”周围的人看到这样的场面,一个个全都被惊呆了,谁也没想到,这个人居然这么恐怖,他早就算计好了这一切,在这里的所有战斗,都是他提前算计好的,第一次的战斗,他虽然也将那些援军干掉了,也引起了爆炸,但这些碎石非常的牢固,所以并没有引发这次的机关。

    因为林风他将碎石和炸药埋的很深,那种爆炸成都根本就波及不到山里面的炸药和碎石。

    但是刚才他的这一刀,直接砍在了埋在山中的炸药。

    这一炸,直接将山炸开了。

    而且那些碎石之上也全都是炸药。

    轰隆隆!

    强大的爆炸力不断的出现。

    无数碎石和爆炸的威力从山上落下,不断的砸在了过来支援的军队上面。

    “结束了!!”所有正在观看这里直播的人全都明白。

    这场大战结束了。

    现在思密达国的军队来支援也来不及了。

    因为萨小小德已经被扔到了太平洋的里面,不管他们怎么支援都没有用了,这一次,林风用实力给世界敲响了一个警钟。

    华夏的威严是不可以触碰的。

    此时龙组之中:“他的战斗结束了,该轮到我了。”

    “首长,联合国方面一定会非常麻烦吧。”龙组的副组长说道。

    “还好,和他做过的事情比起来,我做的算是轻松了,让龙组的人出动吧,悄悄的帮他们回国。”首长说道。

    听到首长的话,龙组的副组长敬礼:“首长放心,一定完成任务。”

    结束了!

    这次的大战结束了。

    但是林风明白,对于世界来说,这场大战结束了,但是对于他来说,这场战斗才刚刚开始,他让手下在外面放出消息,说自己在思密达国,现在加上这么大的事情,那些人天弃一定会找到思密达国来。

    那个时候才是真正的大战。

    “林风,你太棒了。”林琳琳从后面的山洞里面走了出来。

    “不是我太厉害,而是敌人太弱太蠢了。”林风淡淡的说道,随后一挥手:“酒呢?”

    “这呢!!”林琳琳将手中的酒扔给了林风!

    思密达国的事情,很快就传到了联合国,而且思密达国也开始控告华夏,说华夏这是在破坏友好,是在引发战争。

    结果华夏的回答是:“国家没有派出任何一个士兵,那是思密达国和林风的私人矛盾。”

    其他国家的人纷纷支持华夏。

    一时间,思密达国的两个支持者也是孤立无援了。

    一场风风火火的大战就这么结束了。

    当然了,林风并不关心那些事情,他只负责打,至于那些政治问题,就交给上面的人解决好了。

    “林风,你真的是太牛了,你一个人居然真的就做到了这么可怕的事情,这要是传出去,就算是在我们那里,也是让人无法相信的。”林琳琳一脸崇拜的看着林风。

    “不是一个人,我周围有三十多个狙击手,他们都是恶魔岛内最优秀的狙击手,他们射击的技巧非常的强悍,而且他们在一个位置一趴就是几天几夜,一动不动,这样才能不被人发觉。”林风指了指山上的那些狙击手。

    随后喝了一大口酒。

    “恩,确实很优秀啊。”林琳琳点了点头。

    “还有那些炸弹的安装,这个非常费力的,需要多少个兄弟小心翼翼再加上千辛万苦才做到的,大家只看到我的光鲜,我一个人力抗思密达国的大军,但是大家并没有看到我那些兄弟们付出的努力啊。”林风再次说道。

    听到林风的话,林琳琳更加的敬佩林风了。

    在这种荣誉之下,他也没有迷失自己,一样是想着自己的兄弟们,可以说,这是非常了不起的事情。

    “我刚才看你好像对枪械非常的感兴趣对吧。”林风说道。

    “额,从小习惯了。”林琳琳说道。

    “习惯?你生活的地方是一个充满机械的地方?”林风不解的问道。

    “这个还不能跟你说,等时机成熟了,我自然会告诉你所有的事情,而且我也会带你一起走的。”林琳琳说道。

    “好!”林风点了点头,随后说道:“一会儿你就藏起来,我给那些人挖好了坑,就等那些人自己跳进来了。”

    “他们会来吗?”林琳琳问道。

    “你说沙漠中一个快要渴死的人看到水会喝吗?一个快要饿死的人看到美食会吃吗?一个色鬼看到一个脱了精光的美女会上吗?”林风微微一笑。

    “流氓!”林琳琳白了林风一眼。

    “不,我说的意思是,他们一定会来,因为这是他们的本能。”林风说道。

    听到林风的话,林琳琳没有再说什么:“你可千万不要死啊。”

    “放心吧,我可没那么容易死。”林风喝了一大口酒,随后右手一挥,周围那些狙击手全部撤退。

    对付那些天弃,狙击手的作用不大。

    那些人的实力太强了,而且他们的警觉性一般都很高,他们一旦发现了狙击手,那么这些狙击手就全都死定了了,林风可不想让自己的兄弟们做无畏的牺牲,所以他现在也是直接将自己的兄弟们调走了。

    一线天!!

    林风的目光看向了自己身后的峡谷,随后大口喝了起来。

    砰!

    良久,他将自己手中的酒瓶子摔的粉碎,随后他的那双眼睛看向了前方,他的脸上也是露出了笑容:“该来的,终究是要来啊。”