踏!

    林风的脚步在地面上一踏,他的身体快速的爆射出去,右手之中的大刀一挥,身体瞬间杀了出去。

    接下来,不可思议的一幕出现了。

    林风的身体向左侧一踏,随后手中的大刀一横,开始快速的向前跑。

    咔咔!!

    车子从林风的身边开了过去。

    砰!

    爆炸!

    所有人全都看到了,那个开过去的车子变成了两截。

    哗!

    沸腾了,所有看着这里的人全都沸腾了。

    能够观看这里战斗的人全都是各个国家的大人物,他们现在全都看傻了,刚才的这一幕已经打破了他们的认知。

    行驶之中的车速有多快。

    那肯定是不可想象的,任何的一切都可以撞飞,可是现在居然被林风给拦腰斩断了。

    啵!

    林风手中的戒指光芒一闪。

    没错!

    就算是林风也无法用大刀直接斩断行驶之中的车!

    但是使用幻石戒就可以了。

    “什么?”龙组之中的所有人全都被惊呆了,虽然他们都知道林风非常的厉害,但他们也没想到,林风居然强到了这种程度。

    就连首长也是一惊,他虽然知道这个世界上有很多能人异士,但他没想到居然有人的能力会强到这种地步。

    这简直就是无法想象了。

    “这怎么可能?”刚才那名指挥的军官脸上也全都是不可思议,他的下巴都快要掉到地上了,看着眼前的这一幕,他们全都不知道该说什么了。

    踏!

    林风的脚步并没有停下来,而是继续向前跑。

    他右手之中的大刀也是被一股力量包裹上了。

    那些行驶过来的车一个个根本就来不及刹车,他们刚才开的太快了,如果现在停止的话,那么后面的车也会撞上来,而且他们接到的命令是,不许停,一定要以最快的速度支援战场。

    咔咔!咔咔!

    林风的身体不断向前闪现,他手中的大刀也是不断的砍在那些大车之上。

    “地球上居然有这么厉害的人?”林琳琳瞪大了眼睛,她也是被林风的实力彻底的给震惊了。

    此时其他国家的那些高层也是被打脸了。

    他们之前认为林风就是一个白痴。

    认为华夏的人都不长脑子,但是看到这一幕的时候,他们才发现,是自己没长脑子了,自己才是井底之蛙了。

    华夏的强大,已经超出他们不知道多少倍了。

    “华夏的人太厉害了,快点传令下去,一定要和华夏搞好关系,从今以后都不可以得罪华夏。”

    “快点,我现在就要和华夏的首长通电话,我要示好,我要跪舔。”

    “我不想死,我不想死,我前段时间也得罪华夏了,我要道歉,我要道歉。”

    一时之间,世界都为之颤抖了。

    所有人都看到了华夏的恐怖。

    单单是一个人,就可以直接抗衡一直正在前进的军队。

    林风并不知道,他这次的举动,彻底的改变了华夏在世界上的地位,但他知道的是,自己现在绝对不可以停下来,自己现在要向前,不断的向前,因为机会失去了,那就不会再有了。

    现在对方的车正在全速开过来,他们根本就无法停车,而自己则是可以靠着幻石戒的力量,直接一次性毁灭这次的军队。

    杀!

    林风没有停止自己的步伐。

    一旦停止,机会就没了。

    “开枪,都给我开枪。”一名军官急忙喊道。

    踏!

    林风的身体向后一退,右手之中的大刀直接换在左手之上。

    啵!

    幻石戒!

    幻石戒的力量瞬间将大刀包裹在了其中,随后大刀也是被他直接扔了出去。

    旋转!

    正在旋转之中的大刀和空气摩擦,燃起了火焰。

    火焰之中还带着七色的力量。

    咔咔咔!

    前方那些快速袭来的车全都被直接斩断。

    轰隆隆。

    爆炸!

    那些被斩断的车全都爆炸。

    而爆炸也是直接将后面的车子全都带上了,这些车上装的可都是武器弹药啊,还有手雷之类的,这些东西一旦爆炸,那自然是连锁反应了。

    砰!

    大刀一个回旋,直接回到了林风的右手之中:“搞定!!”

    吸!

    正在观看这里情况的人全都是倒吸了一口凉气。

    龙组内的那些人也全都看傻了。

    强!

    太强了。

    嗖!

    林风的身体一闪,他也是直接回到了自己刚才的位置,右手把着大刀,端坐在那里。

    一夫当关万夫莫开!!

    这才是真正的强者。

    他的强悍已经远远的超出了所有人的认知。

    空军!

    那些支援过去的空军也是被恶魔岛的电脑人才给干掉了,他们的信号被干扰了,然后那个电脑人才直接利用地面上的防空武器将那些过来支援的空军也给消灭掉了。

    此时思密达国的最高指挥中心内。

    所有人全都崩溃了。

    谁也没想到,居然会发生这样的事情。

    “派人去,给我调动附近所有的大军过去,将他们都给我杀光,保住萨小小德。”思密达国的高层大声喊道。

    “不行啊,道路已经被炸毁了,想要过去很难啊。”

    “给我召集思密达国内所有高手,现在就给我召集起来,全都给我集合,告诉他们,这是保家卫国的时候了,他们平时不都认为自己是世界第一吗?由黑龙组带队,给我杀过去,另外,给我找最好的狙击手,从远处给我干掉他。”思密达国的高层大声喊道。

    黑龙组!

    这是他们仿照华夏龙组创造的组织,思密达国喜欢学其他国家的东西,然后说成是自己的,他们之前也说过,华夏的龙组就是照着他们的黑龙组创造的。

    这一次,他们要出动所有的黑龙组成员和思密达国内的所有高手了。

    他们也都看出来了。

    林风是一个华夏的高手。

    所以现在他们就是要利用高手区对付林风。

    “是!!”

    “还有,叫大军给后面给我跟着,灭掉他以后,想办法给我过去,另外,不要让空军直接过去了,让空军在附近的区域直接降落,给我跑过去支援。”思密达国的高层脸上全都是怨恨的神色:“我要让这些人死无全尸!!”