“恩?”林风抬头看向了那名女子:“你吃粑粑了?嘴这么臭!”

    额!

    林风的话虽然声音不大,但非常的粗俗,所以周围那些人的目光全都集中在他的身上了,在这里说这么粗俗的话,这显然是非常不合适的。

    毕竟这个场合是只有大人物才能来的。

    而且都是非常高雅的一帮人。

    此时那些人一个个也全都是鄙视的看着林风,认为林风太没有涵养了,甚至有的人已经开始看不起林风了。

    那个女子也是一愣,随后她不解的看先了林风:“你知不知道我是谁?”

    “你是皇上粑粑,好(shi)啊!”林风非常不客气的说道。

    “哼!!”那个女子的脸色一变,随后直接自报家门:“我是蔚蓝集团的周总,你知不知道这里有多少人想要和我们蔚蓝集团合作?”

    “然后呢?”林风问道。

    林风的话让他一时之间不知道该说什么好了。

    “你是哪家的臭小子,你给我记住了,就是因为你,你们家的公司一辈子都没有机会和我们蔚蓝集团合作了。”那个女子也是直接说道。

    她这显然是要让林风害怕。

    她想要让林风后悔,让林风知道得罪他的下场。

    现在她甚至可以想象到,林风接下来就要给他跪下来道歉了,然后求着她。

    毕竟蔚蓝集团可是大公司,全国连锁的,和他们合作,那就是和钱合作,林风就算是自己硬气,他后面的公司老板也会打电话来教训他的。

    “哦!”林风依然是一副非常随意的样子。

    “林总,怎么了?”唐嫣走过来问道。

    林总!

    听到这个称呼的时候,所有人都是一愣。

    唐嫣居然称呼这个人为林总。

    “额!”那个蔚蓝集团的周总也是一愣,她刚才还是要上去和唐嫣大招呼的,想要和舒氏集团合作,可是现在唐嫣居然称呼这个臭小子为林总。

    “她说咱们的公司一辈子都没有机会和蔚蓝公司合作了。”林风说道。

    “哦,那就不和蔚蓝公司合作好了,像这类要和我们公司合作的集团最少有几十个,也不差一个蔚蓝集团。”唐嫣十分随意的说道。

    额!

    蔚蓝集团的周总懵了。

    她刚才可是接到上面的消息,一定要将舒氏集团谈下来的,因为刚才舒氏集团的广告瞬间火爆全国,再加上之前的名声平反,所以现在舒氏集团还是非常出名的。

    当然了,明天一早就会更加的出名,后面也会越来越出名,现在出手是最好的时机。

    可是现在,她居然得罪了舒氏集团的老总。

    然后还和对方说不会和对方的公司合作。

    “哦,我没给公司惹麻烦吧?”林风问道。

    “当然没有,您说跟哪家公司合作,我们就跟哪家公司合作,我们可以分销,当然也可以独家了,甚至可以直销,所以这一切,都是您的决定。”唐嫣说道。

    “哦。”林风点了点头,随后看向那个蔚蓝集团的周总:“那就不合作了。”

    此时的周总身体一软,直接跌坐在地上了。

    她做梦也没想到,自己居然变得这么蠢,无意之中得罪了这样的人物,她刚才只不过是想要装个13而已,可是现在这个13完全没有装好啊。

    其他公司的那些人刚才还是在骂林风没有素质,一看就是保镖之类的,但是现在也全都是纷纷的上前来打招呼了。

    一个个过来阿谀奉承。

    全都是对林风非常的尊敬。

    这就是待遇。

    之前林风和林琳琳这里一个搭理的人都没有。

    可是现在,这里居然围上来这么多人。

    但林风也是带着林琳琳直接跑出了那个圈子,将那里交给了唐嫣去处理,他们两个则是坐在一旁进行喝酒。

    过了一会。

    几个大人物出现了。

    这几个大人物也都是大公司的人员。

    甚至里面还有几个是和舒氏集团有矛盾的公司。

    在拍卖会出现的时候,舒氏集团起诉的最大的一家公司人也来了。

    吴氏集团。

    这个公司就是舒氏集团起诉那么多公司里面最大的一家了。

    他们也是上次假化妆品的主谋。

    当然了,现在还在打官司。

    那些人来了之后,一个个全都是用不屑的目光看着唐嫣他们。

    “那边的是吴氏集团,这边这几个是红龙集团,枫叶集团和艳艳集团,他们都是化妆品的大公司。”唐嫣为林风一一介绍。

    很快,拍卖会就要开始了。

    这次的主持人是海市的秘书长。

    同时也来了很多的大人物。

    这些人现在全都在这里等待拍卖。

    这里面现在最受到注目的自然也就是舒氏集团了,因为今天舒氏集团闹出了太多大新闻了,所有人都知道了,大家也都明白。

    舒氏集团肯定是要发展起来了,是重新的崛起,而且大家也明白,舒氏集团肯定是要趁着今天,在这里进行一场大的慈善募捐,先拿下名声了,这样对接下来的发展是更好的。

    而吴氏集团和其他的几个公司今天也一定不会让舒氏集团太放光彩的,因为那样的话,他们几个公司接下来就更加的难走了。

    一场明争暗斗恐怕就要开始了。

    “记住了,咱们几个公司合作,最好是让他们一场都捐不成,一定不能让舒氏集团在这里出名,现在外面的记者太多了,全国都在盯着这场拍卖会,谁能在拍卖会大放光彩,那就肯定可以直接成为化妆品业的龙头了。”吴氏集团的人看着其他几家公司的人说道。

    他们都明白,这一战不能输,谁输了,那以后在化妆品行业就很难立足了,而赢了的,很有可能会直接在全国出名,而且也会对接下来双方的商战和官司有很大的帮助。

    “大家好,我是海市的秘书长,也是这次拍卖会的主持人,接下来的这场拍卖会,所有钱财全都会用在灾区和教育事业,这一点大家可以放心。”主持人上来就给大家打了一个保票。

    “既然是为了灾区和教育事业,那什么都不拍也要捐一些小钱,我们吴氏集团先捐一千万!!”吴氏集团的那个人直接喊道:“不知道那些请超级演员代言的公司有没有钱捐啊。”

    这里可是有记者的。

    他认为第一个开口的,一定会引起不小的轰动,这也能让吴氏集团出名。

    “一百亿!!”