在所有人的注视之下,林风和恶魔岛的人从里面走了出来,此时这些人的身上衣着整齐,他们的身上没有任何的鲜血。

    出来了。

    出来的是林风。

    也就是说,新世界完了!

    呼!

    看到林风出来,林琳琳松了一口气:“出来了就好。”

    赢了!

    这一刻,大家都明白,林风和恶魔岛赢了。

    震惊!

    所有人全都是不可思议的看着恶魔岛的人,谁也没想到恶魔岛居然这么强,虽然也有受伤的,但并没有人看到恶魔岛的死人。

    也就是说,恶魔岛以一个都没死的战绩灭掉了新世界。

    灭杀了十万修炼者。

    恐怖!

    这是中原武林的人第一次接触到恶魔岛。

    但是恶魔岛让他们看到了什么叫做真正的强悍,什么叫做真正的实力。

    这才叫做强大。

    恶魔岛的强大已经刷新了他们的认知。

    林风站在所有人的面前,他的脸上没有任何的表情,良久,他缓缓的开口:“新世界没有了!!”

    哗!

    现场瞬间沸腾了起来,虽然他们都猜测到了,但是现在从林风的口中亲耳听到,这也是更加的震撼的,几千个人灭杀了十万人。

    而且一个没死。

    这样的战绩简直就是无敌了。

    以前新世界的人自认为自己就是神一样的存在,他们高高在上,不将中原武林的人放在眼里,今天中原武林的人就让他们见识到了什么才叫做真正的强悍。

    什么才叫做真正的实力。

    林风虽然是恶魔岛的主人,但他显然也是代表着中原武林进去的。

    欢呼!

    周围全都是欢呼声。

    所有人不停的欢呼,现在的林风,显然是被他们当成了神一样的存在。

    林风摆了摆手,现场的人全都安静了下来,所有人的目光全都看向了他。

    “新世界一年之后,正是对外开放,不过到时候这里也会有这里的规矩,大家最好配合一些,当然了,控制这里的人也会是中原武林的人,而不是我们恶魔岛,我们恶魔岛的人都是一群闲云野鹤,与世无争,但如果有人招惹到我们,我不在乎发动第三次诸神之战。”林风面无表情的说道。

    诸神之战!

    现在长城之上的这些人都记住了三个名字:林风,恶魔岛,诸神之战。

    他们虽然没有见过第一次的诸神之战,但他们都是见识到了第二次的诸神之战了,虽然他们没有亲眼看到,但之前的规模和参战的人员他们可都是看到过了。

    这就已经足够让他们兴奋了。

    从今以后,中原武林绝对不会再有人敢招惹林风,招惹恶魔岛了。

    一年!

    大家可都是进过新世界的了,新世界内的灵气可是非常充裕的,在里面修炼对实力的提升有很大的好处,所以所有人也都是开始期待一年后的事情了。

    “辛苦大家了。”林风看向了自己身后的兄弟们。

    “主人,我们随时准备着。”众人一起喊道。

    “恩!”林风点了点头。

    随后前来参战的所有恶魔全都撤走。

    离开了。

    他们就这样的离开了。

    他们是伴随着林风的呼唤而来,现在战斗结束,他们也就要回去了。

    没有人知道恶魔岛是哪里。

    但他们就这么走了。

    随后林风也是走向了林琳琳所在的位置,之前林琳琳说过,霓凰不会有事,而且她也知道霓凰的去处,她说过,只要林风能够活着出来,她就会告诉林风。

    现在他也是想要来寻求答案了:“我活着出来了。”

    额!

    林琳琳一愣。

    “恭喜。”风青子说道。

    “多谢!”林风点了点头。

    “从今以后,中原武林恐怕没有人不知道你的名字,没有人不知道恶魔岛了。”风青子说道。

    “我也不想,但他们已经触碰到我的底线了。”林风说道。

    “我也没有埋怨你的意思,毕竟新世界的弊端我们都是看得见的,只不过我们没有那个本事,而且也不敢做这种事情罢了。”风青子说的不敢意思就是他们不敢去杀那么多的人。

    他们是真的害怕做噩梦啊。

    “没关系,反正我也是一个恶魔,这种恶人让我来做就好了。”林风说道。

    “以后新世界你打算怎么办?”风青子问道。

    “交给你!!”林风直接说道。

    额!

    这次风青子也愣住了。

    他没想到林风居然直接说了这么一句话,如此轻松的就将新世界给他了。

    新世界可是一块大肥肉啊,里面的灵气充裕,而且里面非常的神秘,可以说,掌握了新世界,未来几乎就可以掌握中原武林了啊。

    “怎么?不敢接?”林风问道。

    “有什么不敢的,你信的过我,我就接。”风青子说道。

    “我只有一个要求。”林风说道。

    “什么要求?”风青子问道。

    “别在让新世界变得和以前一样了,还有,如果华夏有需要,我希望新世界可以出手。”林风说道。

    “那是自然。”风青子点了点头。

    林风转头看向了千雪月:“我的人已经调查过了,你的孙子是被魏老推下悬崖的,而且现在已经被人救了,我和你说这些不是怕你,而是觉得你还是一条汉子。”

    “我孙子没死!!”千雪月一亮。

    “这是他现在的地址,你自己去接他吧,他还处于昏迷的阶段。”林风淡淡的说道。

    “多谢了,以后我请你喝酒。”千雪月说道。

    “好好教育好他们才对,我没有杀他们,不代表以后他们不会碰到别的强者。”林风提醒道。

    “那是自然。”千雪月经过这次新世界之行,他也发现了这个问题。

    那就是千万不要让自己的后代变二世祖,因为他们真的可能给你带来灭顶之灾。

    新世界的毁灭说白了还是因为他们招惹到林风。

    而招惹到林风的那些人就是新世界里面的那些公子们。

    新世界的人之前认为自己是神,所以不将任何人放在眼里,但是林风让他们学会了什么才叫做真正的血债血偿。

    他们也是付出了灭亡的惨痛代价。

    林风看向了林琳琳,随后坐下了:“她去了哪里?”