诸神之战!!

    这个词汇好像是在国外传出过,不过那就像是传说一样,很快消息就被封锁了,所以很少有人听说过。

    但是现在林风的口中居然说出了这四个字。

    而且还是第二次诸神之战。

    风青子和千雪月对视了一眼:“诸神之战。”

    与此同时!

    一个神秘的地方,这个地方叫做恶魔岛,上面居住的都是一些活着的传说,可以说,在这上面住的人,全都是名人,每一个都是风靡一时的传说人物,有正有邪,他们就是这个岛上的恶魔。

    而他们只授命一个人。

    那就是恶魔岛的主人,林风。

    林风曾经对他们说过的一句话就是:我不信正,也不信邪,我只信你们。

    啵!

    恶魔岛的上空绽放了一朵血色的花朵。

    嗖!嗖!

    两道身影落在了中心广场之处,这两个人正是恶魔岛的两大魔神,一个是暗夜魔神叶千绝,另一个,则是林风母亲留下的四大主神奴仆之一幽冥神者!

    “休息了好久啊,少主终于需要我们了。”幽冥神者的脸上显然是露出了一丝丝兴奋的神情。

    “是啊,真希望可以一直陪小家伙到处征战啊。”暗夜魔神苍老的脸上,同样泛出浓浓的亢奋。

    嗖!嗖!嗖!嗖!嗖!

    十道身影出现,这十个人是恶魔岛十大sss级魔王:“直升机准备好了吧。”

    嗖!嗖!嗖!

    百道身影出现,这些人是恶魔岛一百多名ss级恶魔:“直升机已经准备好了,也给上面打过电话了,航道畅通。”

    嗖!嗖!嗖!

    三千多人出现在了后面。

    这些人是s级见习恶魔,他们也是全副武装,做好了战斗准备。

    “你们最近修炼有没有偷懒?”幽冥神者看向身后的那些人问道。

    “没有!!”所有人一起喊道。

    “有没有打过就知道了,你们应该知道恶魔岛的荣誉,如果谁给少主拖后腿,那他就不用回来了。”幽冥神者再次喊道,他的话传入了现场每一个人的耳朵里面。

    荣誉!

    恶魔岛的荣誉就是林风。

    林风是他们的主人,是他们心中无上的存在。

    “都准备好了就行,别管特么对手是谁,一个活口不留。”暗夜魔神大声喊道。

    “是!!”所有人再次喊道。

    直升机!

    所有人全都上了直升机。

    恶魔岛的一切都是受到华夏允许的,甚至可以说是受到华夏保护的,因为对于华夏来说,恶魔岛就是最强的利刃。

    出发!!

    所有人全部出发了。

    恶魔岛s级以上的恶魔全部出动。

    这毕竟是会掀起一场腥风血雨。

    新世界的入口。

    林风站在那里,他的脸上全都是平静的神色。

    新世界的那些人一个个也全都是目光阴狠的看着林风:“如果你还是一个爷们的话,就不要跑,看看我们新世界能不能将你灭杀。”

    “新世界!!”林风的目光在周围看了一圈,最后脸上露出了一丝丝的笑容,还是他那个标志性的笑容:“新世界不会存在了,中原武林的人听着,现在全都给我退出这里,等新世界灭了之后,这里就归中原武林了。”

    哗!

    听到林风的话,那些跟进来的人都是惊讶的看着林风。

    一直以来,林风说的话都是非常神秘的。

    他们都听不太懂,但是这一次他们听懂了。

    林风显然是要血洗整个新世界啊。

    “你不要痴人说梦了,就凭你,也敢在我们新世界这么猖狂,早晚有你哭的时候。”黑马团的团长喊道。

    “我给你们一个机会,新世界的人,想要活命的,现在离开新世界,我可以不杀,当然了,三大道,他并没有赶尽杀绝,而是给了这些人一条生路。

    “这里是新世界,这里是我们的,我们是神,你们只不过是凡人而已,让我们这些人离开这里,去和你们凡人生活,这根本就不可能。”新世界的人也都是非常狂傲的,他们不会离开新世界。

    因为在他们的眼中,自己就是神,自己就算是偶尔出去,那也是君临天下去。

    他们绝对不会讲自己和这些普通人混为一坛。

    所以现在一个要离开的都没有。

    而且他们也都是一个想法,那就是杀了林风,稳固他们神的地位。

    这些人的脑子里面只有他们自己。

    “好,既然这样,那也没有什么好说的了。”林风点了点头。

    随后他的目光看向了风青子他们三个:“你们也先出去吧,避免误伤。”

    “小心!”林琳琳说道。

    “那个黑洞你知道是哪吗?”林风看向风青子问道。

    “知道,可是知道也没有用,那里去了就回不来,而且生死不知。”风青子摇了摇头。

    “不!”林琳琳突然开口。

    “恩?”风青子看向林琳琳。

    “活着,她一定会活着的,你如果能够活着从新世界出去,我就告诉你。”林琳琳说道。

    “好,很快的。”林风说道。

    中原武林的那些人开始陆陆续续的出了新世界,虽然他们也很不爽新世界的人,但是现在林风让他们出去,他们就全都出去了,在这里,他们似乎只愿意听林风的话。

    那些人全都离开之后,李神机的恶狠狠的看着林风:“今天就是你的死期。”

    “时间也差不多了。”林风的目光看向了外面的天空。

    嗡嗡嗡!

    飞机的声音出现。

    所有人全都听到了飞机的声音。

    很大的动静,所有人全都看到了,正有大批的直升机飞过来,在他们出发之前,长城的外围就已经被封锁了,这两天也是不让任何的游客靠近。

    “到了啊!”林风淡淡的点头。

    随后一个接着一个人从飞机上落下。

    当看到那些人的时候,中原武林很多人都彻底的被惊呆了:“我不会看错了吧,我看到一个应该已经死了二十多年的超级老怪物了。”