吐血了。

    看到这里的时候,现场所有人全都是一愣,随后新世界的那些高手脸上全都露出了兴奋的笑容。

    受伤了!

    原来林风早就受伤了,只不过是他一直隐藏着而已,现在他看到投影上面的内容,气火攻心,自然也就隐藏不住了。

    “糟了!”千雪月的眉头一皱。

    “准备救人离开。”风青子说道。

    此时的林风看着是投影的内容。

    他看到了那个熟悉的身影。

    霓凰!

    就是霓凰!

    只不过霓凰的双眼空洞,仿佛是失去了灵魂一样,最主要的并不是这个,而是霓凰最后被人推入到了一个黑洞之中,那个黑洞之中全都是旋涡,无尽的旋涡,而旋涡在讲霓凰吸进去之后,就消失的无影无踪了。

    他就这样静静的看着投影。

    现在这里的气氛和之前已经完全不一样了。

    空气都好像凝固了一样。

    在林风吐血的时候,所有人都知道他受伤了。

    新世界的人都在等待着这样的机会,现在机会来了,他们自然是不可能错过了。

    刚才百翠宫的宫主还是非常的紧张,担心林风报复她,但是现在,百翠宫宫主脸上也露出了兴奋的神色,虽然飞飞出事了,但她并不在乎,在她的眼中,飞飞也只是一件工具而已。

    现在两大顶级势力的公子都死光了,飞飞的价值也就没有了。

    她之前怕的是林风的报复,但是如果现在他们将林风杀了的话,那林风自然也就没有任何报复他们的机会了。

    “臭小子,今天就是你的死期。”李神机大声喊道,他的先天儿子死了,这可是大仇,他也明白,一定是自己儿子的攻击给林风造成伤害的。

    林风的目光依然是静静的看着石壁上的那个身影。

    那个让他魂牵梦绕的身影。

    “新世界的人听着,不杀了他,谁也没有安宁之日,今天大家就将他彻底灭杀在这里,让所有人看看,咱们新世界的人对待外来者究竟是什么态度。”黑马团的团长也是大声喊道。

    新世界的人也是纷纷点头。

    “不管是什么等级的人,如果可以和新世界死磕的话,那最后都要死。”百翠宫的宫主大声喊道。

    林风的目光从石壁上移开,他的目光看向了新世界的那些人:“以前也有人惹怒过我,现在那些人坟头的草已经一米高了。”

    额!

    林风的语气非常的平静。

    所有人全都是被他的话给折服了。

    不得不说。

    林风的这句话是真的太牛了。

    这就在变向说,惹怒他的人都被他给杀了。

    “臭小子,你不用太猖狂,你的好日子已经到头了,这里是新世界,我们是神一样的存在,今天我们这些人就要彻底的灭了你,我们会让你看到新世界的怒火。”黑马团的团长大声喊道。

    林风再次看了石壁上的那个身影,随后他擦掉了自己嘴边的血迹:“你不用担心,我说的是惹怒我的人,但是你们,已经不是惹怒的问题了,你们已经触碰到了我的底线,所以你们不会有坟,因为你们全都要暴尸荒野,你们的尸体会被蛇虫鼠蚁啃食,死无全尸。”

    吸!

    所有人全都是倒吸了一口凉气。

    狠辣!

    林风简直就是太狠辣了,他的话让所有人全都是不寒而栗啊。

    这样的话可以说是非常恐怖。

    “好,那就看看是谁死无全尸吧,我会将你剁成一百领八块,将你的尸体拿去喂狗。”李神机愤怒的说道,一想到他的儿子那么出色,却这么死了,他就有无边的怒火。

    林风没有说什么,而是脸上露出了恶魔的笑容,随后转头。

    转头了。

    “走吧!!”他看了一眼千雪月和风青子。

    走?

    听到这里的时候,所有人全都是不解的看向了林风。

    他居然说要走。

    这里现在可全都是新世界的人啊,可是现在,他居然说要走,当着这么多新世界的人说要走,新世界的人可能会放过他吗?而且刚才他似乎也说了狠话才对啊,难道他要自己打自己的脸?

    这种事情让大家显然是疑惑了。

    “哼,你认为你走得了吗?现在才想逃,也太晚了一点了。”黑马团团长重重的哼了一声,现在林风受伤了,他们怎么可能会放过林风呢。

    林风没有理会他,而是直接向外面走。

    他什么话都没有说。

    神秘。

    现在林风更加的神秘了,没有人知道他要干什么,但大家都明白,他绝对不是那种会自己打自己脸的人,他一定有自己的目的。

    “拦住他!!”李神机大喝一声。

    与此同时,周围所有的机关全部开启。

    无数的高手把守在周围。

    “你已经没有生路了,这次你逃不掉。”百翠宫宫主说道。

    林风站在那里,目光看了一眼周围:“我林风要走,那就没有任何人可以拦住我。”

    鲜血!

    在这一刻,他的双眼之中流出了鲜血。

    噗!

    粉碎!

    拦在他前面的那些人和铁栏全都粉碎。

    没有人知道林风是怎么做到的,但是大家都明白,这肯定跟他的那双眼睛有关,现在林风的双眼完全就是恶魔的双眼。

    刚才挡在他前面的是一个巨大的铁栏,可是现在铁栏粉碎了,铁栏外面的数百人也全都粉碎了。

    哗!

    众人全都被这样的场面给震惊了。

    踏!

    林风就这样一步一步的向新世界的入口走去。

    现在那些人都看傻了。

    他们完全无法接受这个事实,刚才他们看到的已经完全超出了他们的认知。

    他们甚至已经忘记去阻拦林风了。

    当然了,也没有人敢去阻拦他了。

    就连林风周围的那些人也全都被震惊了。

    当林风走到入口之处的时候,他停了下来,他并没有出去。

    而是右手一翻。

    一个千纸鹤出现在他的手中,千纸鹤刚开始是白色的,但是很快就变成了红色。

    红色的千纸鹤!!

    噗!

    千纸鹤直接在林风的手心粉碎,随后他转过身来,看向了新世界的那些人:“第二次诸神之战开始了!!”