杀!

    所有的人全都向林风那里杀去。

    嗖!

    消失了,林风就这样凭空消失了,在众人的面前消失了。

    这一刻,所有人全都懵了,他们刚开始的时候,还是要去围攻林风的,可是现在,人都没有了,还怎么围攻?

    他们人再多,在这个时候有什么用?

    人都找不到了,那打谁?

    打空气?

    啊!

    惨叫声传来。

    听到这个惨叫声的时候,现场所有的人全都是一愣,随后是第二道惨叫声,第三道,第四道。

    一道接着一道的惨叫声出现。

    三大顶级势力的首领脸都绿了。

    因为这些惨叫声都是从他们队伍的后方传来的。

    啊!

    惨叫声不断的从后面传来。

    每次惨叫声的位置完全不同。

    他们根本就不可能从声音的位置来分辨人在哪里。

    这里的人太多了。

    接近十万人!

    这是什么概念。

    他们此时根本就是无从下手。

    千雪月他们那边的人也完全愣住了,他们还是第一次看到这样的战斗,不过他们不得不承认,这样的战斗确实是最有用的,一个人面对这么多的高手时,如果直接战斗的话,那肯定是没有任何的机会的。

    但是如果可以像林风这么战斗的话,那就完全不一样了。

    这些人完全成为了摆设。

    但这样有一个弊端。

    那就是消耗非常大,因为林风需要不停的快速移动,这样下去的话,用不了多久,林风的体力应该就跟不上了,而且万一他被什么人击中了,那就彻底的坏了,周围的人攻击就会将他彻底的固定在那里。

    那样的话,最后他就是必死无疑了。

    啊!

    惨叫声!

    现场的人只能听到惨叫声,他们根本就就找不到林风的位置,因为每次惨叫声的位置都是不一样的。

    根本就无迹可寻。

    “好厉害。”林琳琳惊讶的说道。

    “是很厉害,但他的体力恐怕受不了,你听听惨叫声,跨度是非常大的,如果这么下去的话,那他就算是耐力再怎么强,也坚持不下去啊。”风青子无奈的说道,他也不明白为什么林风要选择这样的战斗方式。

    要知道,他进来之前,就已经和千雪月进行了一场,然后刚才还战斗了那么长时间,虽然中间也有休息,但他的消耗应该比恢复的多才对。

    所以他认为林风一定是坚持不了多久了。

    千雪月也是如此。

    他虽然承认林风的实力很强,手段也是让他也是非常的敬佩,但他也不相信林风真的可以靠一个人的实力对抗对面十万人。

    这种事情是绝对不可能的。

    一个人再怎么打,都没用。

    十万人。

    站在那里让他杀,也能累死他。

    “好快啊,每次死人的位置距离都好远。”林琳琳也是非常惊讶的说道。

    “是啊,真不知道他是如何移动的。”风青子也是一脸不解之色。

    虽然他们都知道林风的速度很快,可是现在这里的惨叫声速度也太快了吧,而且距离都是非常远的,看上去让人感觉非常的不可思议。

    “不对!!”千雪月突然想到了什么。

    “怎么了?”风青子等人看向了他。

    “你们好像忘了他的板砖了。”千雪月突然说道,虽然他对这个武器非常的无语,但是他不得不承认,这个板砖是一个非常厉害的大杀器,而且林风已经不是第一次远距离的控制板砖了。

    所以此时林风应该就是在利用板砖远距离杀人,然后自己在跟前杀人,这样就可以最省力,而且还能对其他的人造成威慑。

    “他这样的人还真是让人嫉妒啊,这么年轻就有了这样的本事和胆识,现在更有这么聪明的头脑,和他为敌真的是不明智的选择啊,一定是脑子进水了。”风青子感觉林风这样的人不管是现在,还是未来,成就肯定都是非常高的。

    像他这样的人,得罪了,就是在给自己找麻烦。

    毕竟谁也不是三头六臂,谁也不是没有亲人和手下的。

    咳咳!

    千雪月尴尬的咳嗽了一下。

    “额,我没说你,你算是长脑子的,不过你儿子不是。”风青子说道。

    千雪月也没有说什么,因为此时他也是这个想法,他也认为自己的儿子确实是有点没长脑子了。

    他很少去管他的儿子,因为他的妻子死的早,临死的时候将这个儿子交给他的,所以他非常惯着自己这个儿子,不过他这个儿子并不是他亲生的,他和他的妻子并没有夫妻之实。

    只不过是他爱慕对方而已,当时对方嫁给他的时候,就已经带着刚出生的孩子了,而且没过几天就死了,千雪月当时每天都在找药。

    也正是因为娇生惯养,而且有他这棵大树在,所以他儿子平时嚣张跋扈惯了,虽然惹过很多的事,但那些人因为东狂的名声,也就没有任何一个敢找麻烦的,不过这次惹到了林风就不一样了。

    啊!

    惨叫!!

    此时队伍里面已经死了超过一百人了。

    这是什么概念,这才刚刚开始多久啊,就死了一百人,如果这么下去的话,用不了多久,死的人只会更多。

    刚开始的时候,三大势力的人认为这么多人可以轻松的搞定林风,后来他们认为就算是拖也能拖死林风,可是现在他们突然发现,想要拖死林风显然是非常困难的。

    因为时间越长,他们死的人也就越多。

    在他们犹豫的时候,又死了五十人。

    “住手!住手!!我们交人。”黑马团的团长大声喊道,他的声音非常大。

    虽然这里很混乱,但是林风也是直接听到了。

    嗖!

    他的身体一闪,直接回到了刚开始的位置上:“确定了要交人是吗?”

    “我交人,住手吧。”黑马团的团长已经彻底的受不了这里的情况了,刚才死的人大部分可都是他的啊,他现在就是想要安抚住林风。

    “那就不要废话了,半个小时内,我要看到我要的人,否则我保证,我会将死亡的数字再次增加。”林风面无表情的说道。