又死了。

    听到这个惨叫声的时候,大家才想起来,林风说过,他要一分钟杀一人的。

    现在时间刚好又过去了一分钟,所以林风又杀了一人。

    一分钟杀一个人。

    这个规矩还是没有变。

    而且看到此时林风的样子,显然是完全没有将对面黑马团的人放在眼里,甚至可以说是没有将新世界放在眼里。

    “臭小子,你居然还敢如此猖狂,难道你真的认为,你一个人能够战争整个新世界吗?”黑马团的团长愤怒的说道,他直接将新世界都带上了。

    林风现在明明是在杀他的人,可是他却直接将新世界全都给加上了。

    也就是说,他是要用大义将新世界的人联合在一起,这样才能震慑林风。

    林风没有回答他,而是就这样静静的坐在那里,他的脸上全都是从容的神色,就仿佛是根本没将任何事情放在眼里一样。

    “我跟你说话呢。”黑马团的团长愤怒的喊道。

    他居然被人无视了,被林风无视了,这种事情他怎么可能忍受,此时他的脸上也全都是愤怒的神情。

    他现在真的是恨不得将林风生吞活剥啊。

    啊!

    惨叫声!

    又是一道惨叫声。

    又过了一分钟。

    林风虽然没有回答他的话,但是林风用行动证明了一切,林风就这样在硬生生的打脸,不管黑马团的团长说什么,他都是完全不在乎。

    就仿佛是在他的眼中,只有杀人。

    自己的手下再次死亡。

    这让黑马团的团长更加的气愤了。

    他刚才说了那么多酒是为了震慑林风,可是林风仿佛什么都没听进去一样,就这样将他无视了。

    “你继续,反正你喜欢装13,那你就装好了,我不会打断你的。”林风十分随意的说道。

    听到他的话,黑马团的团长简直就是要气炸肺了。

    装13!

    林风居然说他在装13。

    他可是新世界三大,不管是在新世界里面,还是新世界的外面,那都是了不得的人物,可是现在,他居然被一个小子给嘲讽了。

    “你这是在逼我杀了你。”黑马团的团长一脸的杀气。

    他现在就是在用自己的气势震慑林风,他甚至仿佛是将自己会的威胁方式都使出来了。

    “我就喜欢这么看你静静的吹牛13!!”林风淡淡的说道。

    林风的态度非常正经。

    就好像是在认真学习一样,但是现场的人都明白,他这就是在侮辱黑马团的团长。

    此时黑马团的团长,完全就是成为了嘲讽的对象。

    “你说什么?”黑马团团长的面色一冷。

    “你告诉我,你不是在吹牛13,还是在说什么?”林风一本正经的看着黑马团的团长:“如果你有杀了我的本事,你早就动手了,还用在这里跟我说这些?我可不信你是一个喜欢讲道理的人,你之所以从开始到现在还没有杀我,不就是因为你不敢吗?如果我此时是一个非常普通的人,那你早就杀过来了。”

    听到林风的话,现场所有的人全都点了点头。

    人善被人欺。

    没错。

    如果林风没有什么本事的话,只是一个普通的修炼者,那么黑马团的团长早就对他出手了,可是到现在黑马团的团长还没有对林风出手,这就代表他根本就没有战胜林风的信心。

    甚至可以说。

    他是怕。

    黑马团的团长脸色彻底的冷了下来,现在他的脸色非常的难看。

    他仿佛是做了坏事被人发现了一样。

    林风说出了他心里所想的。

    所以一时间,他也是哑口无言的,不过他也是见识过大场面的人,所以他也是瞬间就恢复了:“既然你找死,那我就成全你好了,我会让你知道什么是新世界的力量。”

    黑马团的团长一挥手。

    杀!

    他身后那些黑马团的人大喝一声。

    “切,我还以为要单挑呢,没想到还是叫了一帮手下。”林风十分鄙视的说道。

    此时林风身后的那些人也全都是一脸鄙夷的神色,这么大的一个新世界,吹牛吹的那么厉害,说什么自己是神一样的存在,可是自己的人被人杀了,最后居然还得一群人过来报复。

    自己这个领头人连单挑都不敢说。

    真是丢人丢到家了。

    此时的黑马团团长也是能够感受到了周围那些鄙视的目光,此时就算是他的脸皮再怎么厚,也会不好意思啊,可是他还不清楚林风的实力,他也不能贸然出手。

    他可是真正的老油条啊。

    他怎么可能会一冲动就自己杀上去单挑呢。

    啊!

    又是一道惨叫声。

    又过了一分钟。

    “特么的,时间好快!”黑马团的团长内心里面骂了一句,此时他也是感慨时间过的太快了。

    一分钟居然就这么过去了。

    “团长,不能犹豫了,否则只会死更多的人。”一名长老说道。

    “你去摸摸他的底,记住了,如果有机会,就给我干掉他,如果没机会,就退回来。”黑马团的团长说道。

    “也好!”那名长老点了点头。

    他对自己的实力还是非常有信心的,虽然他也认为林风的手段非常的神秘,但是他认为,林风的身上肯定有什么秘密,他只需要上去来几个回合的大杀招,应该就可以逼出林风的底牌了,到时候他直接退回来,那也是大功一件啊。

    嗖!

    那名长老直接飞身上前。

    速度非常的快。

    转眼间就已经冲了过来。

    出手了。

    黑马团的人出手了,大家都明白,他们肯定是被林风刚才的话刺激到了,所以才会派人出手的。

    杀!

    这个人一出手就是气势汹汹。

    直接杀向了林风。

    他的动作非常的快。

    而且攻击力也是非常的强悍。

    一次攻击。

    杀伤力十足。

    “去死吧!”那名黑马团的长老杀气腾腾。

    杀!

    林风站在那里没有动,而是脸上充满了笑容。

    周围的人都以为他是被吓的动不了了。

    砰!

    就在这时,一个巨大的砖头直接咋咋了那名长老的后脑之上。

    噗!

    鲜血横飞。

    林风也是一脚踩在了黑马团长老的脑袋上:“还有谁?”