林!

    “林风也姓林!!”千雪月顿时一愣,他此时仿佛是想到什么:“难道他和那个人有关系?”

    “不知道,但我猜测,他肯定跟恶魔岛或者那个人有关系,不过这一切都是猜测而已,没有任何的依据。”风青子淡淡的说道。

    不得不说,他的这个猜测让千雪月非常的吃惊啊。

    因为恶魔岛和那个人,都是传说中的存在。

    可是现在自己面前的这个人居然和这两个传说都可能有关。

    这就就让他更加的惊讶了。

    沉默!

    千雪月和风青子两个人全都保持了沉默。

    十分钟!

    十分钟内,黑马团已经死了十个人,每个人的死法都是一样的,相同的死亡方式。

    原本黑马团的团长还认为自己非常的聪明,他已经猜测到了林风在他这里安插了内奸,所以他也让五个人一队,互相看管,可是后来他发现,没有用。

    完全没有任何的用。

    依然是死人。

    而且一点踪迹都没有。

    “这到底是怎么回事?”黑马团的团长脸上全都是疑惑的神色,死的可都是他的人啊,如果他还弄不明白的话,那么他的名声会受损非常严重的,而且也会人心惶惶的。

    另外两大势力的首领此时也是非常惊讶。

    他们也开始猜测起了林风的身份。

    但他们根本就没有任何跟林风有关的消息啊。

    与此同时,他们也都开始在想,如果林风对他们的人出手了怎么办,他们是绝对不会交出林风说的那几个人的。

    那几个人对于他们来说是非常重要的,如果林风要的是普通人,他们也许看在林风本事的面子上,还能考虑考虑,最后想个办法偷偷的交易,可是林风要的是两个大势力的儿子,而百翠宫宫主现在的一道底牌啊。

    她在飞飞的身上花费了很多的心血,她可不忍心就这么将飞飞交出去啊,而且她也明白,林风跟飞飞之间肯定是有什么关系的,到时候让林风发现现在飞飞的状态,林风肯定会更加的愤怒。

    所以百翠宫的宫主此时也已经想了一个办法。

    啊!

    又是一道惨叫声传来。

    十一个!

    吸!

    周围的人全都是倒吸了一口凉气,这也太暴力了吧,这里可是新世界,修炼者的梦想之地,传说中中原武林最恐怖的地方,就连中原五大高手都不敢随便进入的地方。

    可是林风来了这里就开始杀人。

    而且还是当着人家老大的面杀人家的手下。

    不得不说,这样的本事真的是没谁了。

    “团长,这才十一分钟啊,如果这么下去的话,肯定会人心惶惶的,而且对您的名声不利。”一名长老低声说道。

    没错!

    这样下去的话,新世界其他的势力最多也就是惊讶,但是他们黑马团不同,他们黑马团可是在不停的死人的,每一个人都会担心,下一个死的是自己,就连他们的团长都保护不了他们。

    他们怎么可能不恐惧。

    而且其他的势力也会认为他们太没用了,连自己的人都保护不住。

    这对于黑马团和他这个团长来说,都是毁灭性的危机了。

    “准备动手。”黑马团团长的面色一冷,他也不能如此被动了,他算是看明白了,这么下去的话,黑马团的人就要被杀没了,所以他打算主动出击,带人直接灭了林风。

    “是!”那名长老也是对着周围的高手一挥手。

    要动手了。

    一看到黑马团这里的动静,大家就明白了。

    黑马团的团长肯定是要动手了。

    新世界其他的势力此时一个个的也全都是一脸戒备的神色。

    此时林风身后的那些人一个个也全都是被林风的本事彻底的给震惊了,之前他们还认为林风没有什么本事,甚至看不起林风,但是经过和东狂千雪月的一战,再加上新世界林风的强悍程度,他们也全都是开始崇拜林风了。

    虽然也有一些嫉妒的人,但他们已经不敢说出来了,因为现在这种情况下,如果说那些嫉妒的话就太假了,大家也会看不起他们的。

    此时看到新世界黑马团的人要动手了,他们也全都是做好了看戏的准备。

    “新世界所有人都给我听着,咱们新世界最大的规矩是什么?”黑马团的团长直接问道。

    “拒绝外人进入!!”所有人一起喊道。

    “没错,新世界是我们的,而我们就是中原武林的神,只有我们这些神才配住在这里,他们那些凡人根本就没有资格生活在这里,但是现在他们居然敢闯入神的领地,你们说,我们要如何处置这些人?”黑马团的团长问道。

    “杀!杀!杀!!”

    所有人一起喊道。

    听到他的话,林风身后的那些人也全都是一脸的愤怒。

    “你们也太狂妄了吧,居然还称呼自己为神,将我们当成凡人?难道你们真的觉得自己与众不同了是吗?”

    “就是,新世界原本就是属于中原武林的,你们只不过是早进来一些年而已,这里还是华夏,只要是华夏,那我们这些华夏人就都有资格进入这里。”

    “没错,这里就是华夏,是属于华夏每一个人的,而不是你们据为己有的地方。”

    林风身后的那些人也是一个个的喊道。

    但是新世界的人现在也全都是气势汹汹,他们绝对不允许有人进入到他们的领地之内。

    新世界,已经不能容纳更多的人了。

    否则灵气就会渐渐的稀薄。

    到时候,他们想要长寿就不可能了,也不可能快速的修炼了。

    自私!

    贪婪。

    这就是新世界之人最大的特点。

    他们已经将新世界据为己有了。

    “都给我闭嘴,你们这些凡人,在我们新世界的人眼中,就是最底层的垃圾,我现在给你们一个机会,现在滚,我可以放过你们一回,但是如果有人敢再来的话,我一定会将他的头颅挂在新世界的大门之上。”黑马团的团长大声喊道。

    “真特么能装13,说的我都信了。”林风坐在那里懒洋洋的说道。

    啊!

    惨叫声!!

    第十二个人。