轻功!

    林风看到了真正的轻功。

    千雪月不是从长城上来的,而是从山下直接跑上来的,那坡度,几乎都是八十度以上的,但是东狂千雪月简直就是比正常人下坡还快。

    而且轻松无比,就仿佛是跳舞一样。

    “好厉害啊!!”周围的人看到千雪月的轻功,他们也全都是非常的惊讶,一个个都是一脸不可思议的看着千雪月。

    他们今天算是见识到了什么才叫做真正的轻功。

    “千雪月的轻功虽然不是最好的,但却是最稳的,你仔细看他脚下的石头。”风青子提醒道。

    林风也是直接向那些石头看去,虽然是黑夜,但他依然可以看的清清楚楚。

    那些石头已经粉碎了,凡是他踩过的石头,全都已经碎了。

    随后几个翻腾,他的身体平稳落地,直接落在了林风的面前。

    他的气息平稳。

    刚才冲上来这么高,他一点都没有喘大气,体温也没有上升。

    就好像是散步一样。

    “林风?”千雪月率先开口。

    “恩!”林风点了点头。

    “喂,老家伙,打可以,但是我希望在打之前可以先将误会解开,虽然我和这个小兄弟认识的时间不长,但是我可以确定,你的孙子绝对不是他杀他,他的性格非常直爽,如果他杀了你孙子,他不会不承认。”风青子急忙说道。

    “恩!”千雪月微微点头,随后说道:“看在你的面子上,我信了,但是他打了我孙子,我儿子和我家的人,这个没错吧?”

    “额!!”风青子一愣,这个是他亲眼所见,所以没错:“这个是没错,但也是你家的人先来找麻烦的。”

    “那我孙子呢?我听说,我孙子是被他突然偷袭的。”千雪月再次说道。

    “虽然也有原因,但是我懒得解释了,反正要开打,还不如痛快点,男人嘛,用拳头说话就好了。”林风觉得解释起来太麻烦了,所以他干脆就不想解释了。

    风青子听到林风的话,也就只能点头了。

    不管怎么说,千家的人就是被打了,所以这一场仗是在所难免了。

    “风伯伯,不会有事吧!!”林琳琳问道。

    “放心吧,这小子非常神秘的。”风青子说道。

    此时周围聚集了很多的人,这些人全都不是无名之辈,经过这些人的商议,名气不够,或者实力七级以下的人都已经被赶到长城下面去了,毕竟山上人太多的话,还是会引起不小的麻烦的。

    虽然已经有人将这里的安排给弄好了。

    但他们也不希望太麻烦。

    “终于来了,东狂啊,中原五大高手之一啊,居然可以看到他出手,这次可以长见识了。”

    “这个小子居然真的将东狂先生都引来了,看来这次他要废了,他打了千家的人,东狂先生是不可能轻易的放过他了。”

    “我看这小子就是故意的,他就是想要出名,这次就算是他被打的很惨,他也彻底的出名了,而且输给东狂先生也不是丢脸的事情,他才是人生赢家啊。”

    周围的人开始纷纷议论了起来,虽然战斗还没有开始,但他们仿佛已经可以预料到战斗结束的时候一样。

    在他们眼中。

    林风就是一个为了出名而故意闹出这么大动静的人。

    而且他肯定不会是东狂的对手。

    东狂出现,那么这里的战斗就可以轻松的结束了。

    他们甚至认为,林风肯定无法在东狂的手上走出三招。

    在中原武林。

    东狂的强大已经深入人心了,他强,大家都认为是再正常不过的事情了,但是林风不一样,他太年轻了,所以大家潜意识里面不愿意相信他的强大,都是故意将他的实力看低。

    “就在这里吗?”千雪月问道。

    林风的脸上再次露出了他那个恶魔的笑容:“随便!!”

    千雪月点了点头,随后身体向后退了退,身体一飘,直接落在了城墙之上。

    城墙只有五十公分左右厚,虽然站人是没有问题的,但是这里非常的陡峭,如果轻功不好的话,随时可能会掉下去,从这里掉下去,一般人都会摔死吧。

    这么高的地方,风本身就很大。

    更不用说是在上面战斗了。

    “长城是华夏的财富,打架不要破坏这里。”千雪月说道。

    听到这句话,林风也是点了点头,随后他的身体一动,也是落在了千雪月的面前,他明白,千雪月的身份,他是不会先出手的。

    所以林风也没有客气,他的脚步一动,身体直接杀向了对面的千雪月。

    砰!

    千雪月的右脚直接踢出,这一下是从外往里踢的,显然他并没有杀死林风的准备,往外踢的话,就是下了杀死的心,但是如果往里面踢的话,意思就是将林风踢到长城上面,虽然会受伤,但绝对不会致死。

    这一脚速度非常的快。

    仿佛抽出了一道鞭子一样。

    特别是在黑夜之下,虽然有月光,但正常人一样是很难看清楚。

    消失!

    这一脚别人看到的时候,就是消失的一脚。

    但是林风看到了。

    他的身体一跃,直接从千雪月的身上翻过。

    “这小子疯了,居然自己跳到了东狂大人的上空,这简直就是自己找死啊,这一下,简直就是给东狂大人攻击他的机会啊,人在半空之中是没有办法移动身体的,这一次,他恐怕是完了。”

    “是啊,这样的话,他就是自寻死路了,完全将自己的身体暴露在东狂先生的攻击之下。”

    “看来是要结束了啊。”

    周围那些人认为林风也不过如此,他居然连这点常识都没有,居然将自己暴露在东狂的攻击之下。

    出手了。

    千雪月一拳打向了自己的上方。

    内力外放。

    这才是真正的内力外放。

    先天高手的内力外放,而且他用的时机非常好,不像是他儿子那样,上来用这能力装13。

    在这种时候,使用内力外放的作用最大的。

    轰!

    这一拳的威力非常的大。

    大家都听到了空气的爆鸣之声,显然这一下就是要将林风直接解决掉。

    不过风青子也看到了,千雪月这一拳还是往里面打的。

    “结束了!!”千雪月淡淡的说道。