新世界,黑少是黑马团黑家的二公子!

    而同样是三大势力之一神机营的二公子就是李天机。

    最近神机营可是发生了一件大事啊。

    神机营的少主,李天机重伤回来,而他的师傅则是死在了外面。

    这件事情对于神机营来说,绝对是件大事。

    “师傅!!”李天机从睡梦之中醒了过来。

    “你没事吧!!”一名威严的男子看向李天机问道。

    “父亲,我梦见师傅了。”李天机说道。

    “你师傅已经死了,不过他死的有价值,他保住你的命,我之前就说过,不让你们随便离开新世界,可你就是不听。”那名威严的男子就是神机营的营主。也是李天机的父亲。

    “父亲,我要替师傅报仇!!”李天机目光坚定的说道。

    以前他对他师傅没有什么概念。

    但是在最后的关头,是他师傅保住了他的命,所以现在,他唯一的想法就是要替他的师傅报仇,他要让那个差点杀死他的人付出代价。

    “给我消停点,还有七天,就是你哥哥大婚的日子了,然后就要到天洞开启的时刻了,到时候,我们都会进入到那里,你最近不要乱走。”李神机嘱咐道。

    大婚!

    听到这个大婚的时候,李天机的脸色非常的难看。

    他之所以出去散心,就是因为这个大婚。

    原本是新世界三大势力之一百翠宫和他们神机营联姻的,当时他看到那个女子的时候,一眼就看中了,美啊,简直就是美的让他窒息。

    他非常喜欢那个女子,所以他想要让代表神机营完成这次联姻。

    可是他父亲拒绝了,他父亲说让他哥哥去完婚,这就让他非常的不爽,所以他才会出去散心,也就是发生了后来的事情。

    “父亲,如果你当时让我去完成大婚的话,就不会有这样的事情发生了。”李天机说道。

    “你别胡闹,你哥哥是新世界第一天才,这种事情必须让他去做的,你以为我让你去,百翠宫就会同意吗?”李神机训斥道。

    “哼!”李天机咬了咬牙。

    “算了,你自己反省一下吧。”李神机说完之后,直接转身走了出去。

    看着自己父亲的背影,李天机咬了咬牙。

    恨!

    他的眼神之中全都是恨,他回来之后,他父亲从来都没问过他是被什么人打伤的,好像从来多久没有想要为他报仇的意思。

    这就让他非常的怨恨,新世界,一直都是被称之为神之国度的,可是现在,就是这个所谓的神之国度,他堂堂神机营的二公子。

    居然被人打了,没有任何人管。

    他的师傅被人杀了,他父亲也完全没有想要报仇的意思。

    这种事情让他如何能够不恨。

    “为什么会这样。”李天机感觉自己仿佛是完全被抛弃了一样:“师傅,我现在才明白,只有你才是最关心我的。”

    恨!

    李天机的心中全都是最强的恨意。

    此时的李天机也是想起了那个人。

    那个裹在黑袍之中的人。

    那个人给了他一张地图,那个人是在他师傅死亡之后出现的,当时他非常的绝望,他刚开始以为那个人要杀他,可是那个人并没有杀他,而是告诉他,如果有一天,他如果真的感觉到了绝望,那就去找这个地图上的地方。

    “要去吗?”李天机的心里在犹豫,在这一刻,他的内心是在挣扎的。

    第一,他不知道对方是什么人;

    第二,他不知道对方的目的;

    第三,他不知道这个地图的里面究竟是什么地方,但是对方已经警告过他了,千万不要随便进去。

    刚开始的时候,他认为自己是不需要去这个地方的,因为他有父亲,有神机营,他可以让父亲去替自己报仇,去替师傅报仇。

    可是现在他突然发现,父亲好像根本就没有要替他报仇的意思。

    他父亲现在眼里好像只有那个天才大儿子,这让他如何能够不恨?

    “好,那我就去看看!!”李天机咬了咬牙。

    他刚开始的时候还是犹豫不决的。

    但他父亲提到了那个女子。

    那个女子可是他看了一眼就喜欢上的女子,不管是气质,还是样貌,都是他认为最美的,最主要的是,他心里不甘啊,他不希望什么都让给他大哥。

    一个美丽的女子!!

    长城之上,已经黑夜了,所有的游客都已经离开了,但这里还有值班人员,不过以林风的身手,自然是不会被这些人发现了。

    此时的林风也是找个安静的地方直接开吃。

    “小兄弟,借点酒肉可好?”一个大和尚和一个女子出现在他的身后。

    林风自然是知道谁来了,他也是微微一笑:“请!”

    来人自然是风青子和林琳琳了。

    很快!

    他们也是直接吃了起来。

    风青子的胃口可是非常好的,大吃大喝的,胃口非常的好。

    “你是真的打算去新世界吗?”风青子看向林风问道。

    “当然啊。”林风说道。

    “你知道新世界究竟是什么样的地方吗?”风青子问道。

    “管他什么地方,那里有我必须要杀的人,也有我要找的人。”林风十分坚定的说道。

    “年轻就是好啊,真热血。”风青子说道。

    “新世界不那么好进的。”林琳琳提醒道,她对林风是非常有好感的,因为林风救了她两次,就算是面对南杀夜广这种人的时候,林风也丝毫没有走掉。

    所以她的内心是非常感激林风的。

    “哦!”林风语气平淡的说道,就好像是一点也不在意一样。

    “简单点来说吧,新世界拥有中原最强的战斗力,那里面的人,计算是一个下人都是习武的,而那里面至少有五万到十万人,而且新世界关系到一个非常大的秘密,那就是长生的秘密。”风青子提醒道,显然他也是在故意提醒林风新世界有多强。

    他看出来林风的性格强势了,如果他直接不让林风去,林风肯定不会听,但他这么以旁观者的角度去说的话,那就彻底的不一样了。

    此时风青子和林琳琳显然而已是认为,林风听到这些应该不会乱来了。

    “哦,要杀那么多人啊。”