西装男子的脸上全都是狰狞的神情。

    死的千寻月正是他的儿子,他唯一的儿子,他也是东狂千雪月的亲生儿子千鸣,他的身体特殊,这辈子只有千寻月一个儿子,而且以后都不能再生了,可是现在,他唯一的儿子死了。

    他绝后了。

    一想到这里的时候,西装男子怒火就彻底的控制不住了。

    他的手指甲已经陷入到了自己的血肉之中。

    恨!!

    绿草云阁的医务室内。

    “老爷,我们对不起您,没能保护好公子。”阳侠显然是也听说了千寻月的事情。

    “你们辛苦了,我听说那个人打听新世界了,对吧!!”千鸣面无表情的说道。

    “是的,老爷,他打听了新世界,而且好像就要趁着这个月圆之夜去新世界。”阳侠说道。

    “好了。”千鸣点了点头:“你们好好休养。”

    “老爷,不能去啊,还是通知东狂大人吧,那个小子的实力非常强悍的。”阳侠现在想起了林风当时的本事,他也是非常林风当时肯定还有所保留的。

    他认为,也就东狂这样的人物才能真正的灭掉林风了。

    千鸣没有说什么,而是对着旁边三米左右的花瓶微微一挥手。

    砰!

    花瓶瞬间粉碎。

    内力外放!

    看到这一幕的时候,阴阳双侠都是一愣:“老爷,您修炼到半圣了。”

    “恩!”千鸣微微点头,随后直接走了出去。

    “老爷不愧是东狂的儿子啊,这天赋也真的是太强了,老爷今年刚刚过四十,居然就到达了半圣,看来,他早晚能够追上东狂老爷啊。”阳侠的脸上全都是崇拜的神色。

    “不对,大哥,快点联系东狂先生,要出事啊。”阴侠急忙说道。

    “你的意思是,那个人的实力...”

    “大哥,咱们那些人联手,就算是半圣,可能如此轻易的击败咱们吗?”阴侠突然说道。

    听到这里的时候,阳侠一愣:“可当时他也是用震慑和其他的手段才将咱们这些人一个个分开打的啊,如果一起上的话,那结果可不一定。”

    “哥,你怎么这么糊涂啊,别忘了,战术也是本事的一部分,他能对咱们使用战术,他也就有办法对老爷用,同样的,我们暂时还是不知道他的底细和他的实力,他和我们战斗的时候,根本就没有用出真正的本事,万一他比老爷更强呢?”阴侠说道。

    听到这里的时候,阳侠也是直接拿出了手机,快速的与人沟通,当然了,他也无法立刻联系到东狂,但是他已经通知上面的人去找了。

    他们必须小心面对,因为一个不小心,可能就会出大事。

    现在千寻月出事了,如果连千鸣都出事的话,那后果不堪设想。

    而且阳侠还想去拨打千鸣的手机,可是千鸣的手机提示无法接通。

    他也是急忙发了一个信息。

    提醒千鸣千万不要轻举妄动。

    八达岭长城!

    林风买了一些食物和饮品,随后直接爬了上去,这里是景区,人非常的多,谁也不会想到,传说中中原武林最大的禁地,新世界入口就在这里。

    他的步伐轻盈,直接上到了最高峰。

    风青子和林琳琳也来了长城。

    “风伯伯,他不会是真的要去硬闯新世界吧!!”林琳琳不解的问道。

    “不知道,这小子我也不知道是什么来头。”风青子摇了摇头。

    此时的新世界内。

    新世界三大势力之一的黑家。

    “黑少,已经准备好了,药浴明天就可以使用了。”鬼医说道。

    “鬼医,成功率是多少?”黑少问道。

    “百分之七十!!”鬼医说道。

    “那就好。”黑少点了点头。

    咚咚咚!

    “少爷,家主有请!!”

    “恩。”黑少应道,随后他看向了鬼医:“鬼医,这里交给你了,记住了,我要的是力量。”

    “放心吧黑少,只要这次成功了,你将直接步入半圣,这可是我门内最大的禁术。”鬼医说道。

    黑少直接走了出去。

    一个大殿内。

    “你回来这么多天,也不说来看看我。”端坐在上方的人看着黑少。

    “有什么好看的,你也死不了。”黑少非常不客气的说道,此时他前方的人,就是新世界三大势力之一黑家的家主。

    “臭小子,我是你老子,你就这么跟我说话吗?”黑家的家主训斥道。

    “你是家主,我承认,你说你是我爹?那请问,你是宠爱过我一天啊,还是照顾过我死去的母亲啊?好像都没有吧,你的眼中只有我那个大哥,可惜,他还死了,所以你现在才想起来有我这么一个儿子对吧?如果他不死的话,你肯正眼看我一次吗?”黑少直接说道。

    “不管你说什么,你都是我儿子,黑家是新世界三大势力之一,我们掌握的东西是可以关乎到未来的,既然你是我现在唯一的儿子,你就要认命,等我去寻找未来的时候,你就要继承这个家主的位置,而且早晚有一天,你也会跟我一样,去寻找未来。”黑家的家主直接说道。

    “狗屁的未来,你还相信长生是吗?我不信,我不信真的有人可以长生,也不会有人可以飞天遁地,那些都只是老一辈人编造出来的谎言罢了。”黑少直接说道。

    “你小子懂什么,你现在知道的还太少,这次既然你回来了,就别乱走了,我会慢慢的让你知道老一辈的人究竟留下了什么,等你看完了那些东西,你就不会再说现在的这些话了。”黑家的家主呵斥道。

    “不,我还有我要做的事情。”黑少说完直接转身走了出去,他握紧了自己的拳头。

    他心中一直有一个怒火,这个怒火非常的大。

    他差点死在了海市。

    这种事情是他绝对无法容忍的,所以现在,他要做的就是报仇雪恨。

    他要快速的提升自己的实力,然后去报复对方。

    黑家的家主看着黑少的背影,脸上全都是怒火,他以前是看不起自己的这个私生子,但是他的大儿子因为事故死了,这就导致他没有别的办法了,只能让这个二儿子接替他的位置了:“来人,去给调查一下,他这次为什么会突然回来,以我对他的了解,一定是发生了什么事,所以才会提前回来。”