额!

    看到林风站出来的时候,周围的所有人全都是一愣。

    大家对他可一点也不陌生啊。

    因为刚才就是他大喊了一声:我是精神病,杀人不偿命的。

    而且他当时也是给了另外一个大汉一板砖的。

    所以大家对他的印象是非常清楚的。

    “哼!”那个大汉也是哼了一声,不过他可不敢说什么,他现在可是将林风真的当成是一个精神病了,此时看到他走出去,他也是在那里祈祷。

    当然了,他可不是祈祷林风安全归来。

    而是祈祷林风被人干掉。

    “恩?”车下的那些人也都是一愣,他们看到一个男人走下来的时候,脸上全都是不解:“你叫林琳琳?”

    “是啊,我叫林琳琳啊。”林风点了点头。

    “我要找的是女人。”为首的那个人愤怒的说道。

    “你管男人女人干嘛啊,反正我也叫这名,你就把我带走呗,这个车太挤了,我不想坐了。”林风看向对方说道。

    那个人走到了林风的面前:“你知道我是干嘛的吗?”

    “不是来接人的吗?”林风问道。

    听到林风的话,车上的人都崩溃了,他们是真的不知道该怎么形容林风了,现在他们确认了,林风绝对是一个精神病了。

    “我们是打劫的。”那个人非常严肃的说道。

    “哦,打劫的啊,那你就劫我呗,反正都叫一个名。”林风一本正经的说道,随后将自己的双手伸向前去:“绑我吧,来吧,尽情的蹂躏我吧。”

    “卧槽!请你尊重一下我的职业,我是一个打劫的。”那个人愤怒的喊道。

    “是啊,我知道你们是打劫的啊,也请你们尊重一下我行吗?我都站这里半天了,你们好歹是打劫我啊。”林风郁闷的说道。

    崩溃了。

    车上的那些人也崩溃了。

    这还是打劫的吗?这还是被打劫的吗?

    双方的对话简直就是让所有人都无语了。

    “老大,别跟他废话了,抓人要紧。”一名手下说道。

    “对啊,咱们是抓人的,咱们是坏人,咱们是流氓,跟他费什么话。”那名老大说完直接一拍手,做了一个标准的踢腿动作:“怕不怕?”

    “额!”林风一脸的黑线:“流氓不可怕,就怕流氓有文化。”

    “老大,我来。”一名小弟自告奋勇,直接跑了上来,随后在原地来了一个后空翻,动作非常的标准,可以说气势特别的足。

    随后他直接走向了林风。

    上来就是一个回旋踢。

    林风的右手之中不知道什么时候出现了一块板砖。

    砰!

    一板砖直接砸在了那个人的头上。

    轰!

    那个人的身体直接倒地,鲜血从他的头上不断的流出。

    “武功再高,也怕菜刀;功夫再好,一砖撂倒!!”林风淡淡的说道,颇有一副一代宗师的感觉。

    动手了。

    此时周围的人全都愣在了那里。

    特别是车上的人,他们现在已经给林风确诊了,林风绝对是一个精神病,否则他不可能这么傻,对方可是有着四十多人的,可是现在他居然直接给对方一人打倒了。

    “额!”那个老大也是一愣,随后他看向林风:“你是脑子有问题吧,居然敢打我的人。”

    “怎么了?你的人不能打吗?”林风不解的问道。

    “当然不能打了,我这里有这么多的人,你打了我的人,我能放过你吗?”那个老大问道。

    “我也没让你们放过我啊,我说了,我一直都在等待你们打劫我,可是你们也不动手啊,这可急死我了。”林风一本正经的说道。

    没错,他上来就让对方打劫他,可是对方完全没理会他。

    “好,既然你找死,那我成全你吧。”那个老大一挥手,随后身边的两个人直接向着林风冲去。

    那两个人的手里都是提着刀的。

    砰!砰!

    他们两个的身体刚冲到一半,就直接被林风手中的板砖打倒在地了。

    这一刻,周围的人全都瞪大了眼睛。

    “板砖在手,天下我有。”林风拉开了架势。

    那个老大重新打量了林风一翻:“没看出来啊,你小子还是一个练家子的,拿着一块破板砖居然就能打倒我三个兄弟。”

    “不!!”林风摇了摇头:“请你尊重它一下,它是我的武器,它虽然是板砖,但板砖也有自己的尊严,他只是一个板砖,而不是破板砖。”

    “有什么不同吗?”那个老大问道。

    “很简单,如果你是鞋,别人非要在你前面加上一个破字,你能高兴吗?”林风问道。

    “臭小子,你居然敢骂我!!”那个老大彻底的愤怒了:“给我上,弄死他。”

    冲!

    周围的那些人手里拿着刀直接冲了上来。

    车上的人全都是躲得远远的,虽然他们是在车上,但他们还是有一种恐惧感,甚至有一些女孩子仿佛是害怕见到血,她们已经捂住了自己的眼睛。

    砰!

    林风直接将自己手中的板砖扔了出去,狠狠的砸在了对面那个人的脸上。

    鲜血横飞。

    那个人的鼻子和门牙直接粉碎了。

    就在这时,不可思议的一幕出现了。

    飞出去的板砖又飞回来了。

    这一次所有人都揉了揉自己的眼睛。

    他们就好像是看错了一样。

    那个板砖就好像是自己反弹回来的一样,砸在对方的脸上弹回来了。

    一个人的脸这么有弹性吗?

    砰!砰!砰!

    林风开扔了,他手中的板砖不断的扔出去,每次都能砸回来,每次都能正正好好的砸在对方的脸上。

    “我去,这也太牛了吧。”

    车上的人全都看傻了。

    他们第一次发现板砖也有这么厉害的时候。

    这板砖扔的,手法绝对牛13啊。

    就是呼!

    一个接这一个的呼。

    刚开始那些人还可以趁着自己勇猛的劲冲上来,可是当他们看到自己前面之人的惨状时,他们一个个全都开始后退了。

    林风手中的板砖,比手枪更让他们感觉恐惧。

    “这...”那个老大此时也彻底的蒙圈了。

    “我说你们能不能专业点,你们是打劫的,请来打劫我好吗?”林风十分不耐的看着对方:“你们不来的话,那我只能自己动手了。”