“我可以帮你的。”猴子看向林风说道。

    他是真的很想帮助林风。

    林风摇了摇头:“过了这几天,你就可以出来,你不是想要成为中原三杰一样的人物吗?你不是想要娶那个慕容秋迪吗?加油,下次看到你,希望你可以完成这些梦想。”

    猴子看着林风的背影,他还想说什么,可是林风已经已经走远了。

    他的命运发生了变化。

    是因为林风而改变的,以前很多的梦想,现在仿佛真的距离他很近了。

    “真的很希望可以和你并肩作战啊。”猴子淡淡的说道。

    可惜林风已经听不到了。

    在他也要离开的时候,一名女子来到他的身边,随后说道:“先生,您好,我是绿草云阁的服务生,我们的长老有请。”

    “我好像不认识你们绿草云阁的人吧?”猴子警惕的看着对方。

    “先生,是长老说想要和您见上一面,可能是我唐突了,如果给您造成什么误会,那真的是太抱歉了。”女子急忙鞠了一躬。

    “我要是不去呢?”猴子问道。

    “当然可以了,我们长老只是说要请您,没有别的意思,您去和不去是您的自由。”女子恭敬的说道。

    “好吧,带路。”猴子说道。

    很快,猴子与女子走到了绿草云阁的单间之中,随后猴子看到了一名白胡子,白头发的老者。

    “先生您好。”白胡子老头站了起来。

    “不知道长老大人找我什么事?”猴子问道。

    “很简单,我希望你能加入到我们绿草云阁的势力之下,这样的话,对你的未来有很大的帮助。”白胡子老头直接说道,开门见山,非常了当。

    “为什么?”猴子问道。

    “虽然你跟着刚才那个人在这里大出风头,但是想必你也很清楚,你接下来的麻烦肯定少不了,而且你得罪的人也不会少,那些人不敢去报复那个人,但是报复你的话,倒是非常有可能的,还有,你是一个散修,你的身后如果没有大势力支持的话,你将来的成就会有限度的,但是加入绿草云阁之后,你就有了靠山和背景,从今以后,你的成就将不可限量。”白胡子老头说道。

    “不,我问的是为什么要我加入你们,我不相信这个世界上有人会给我免费的午餐,除了他。”猴子口中的他就是林风。

    猴子也发现了,林风帮他就是因为两个人的脾气对口,因为他们是兄弟,而不是图什么。

    但他不相信别人也会和林风一样。

    “你对外宣称,你和那个人都是我们绿草云阁的人。”白胡子老头直接说道。

    他说话就是这么直接。

    猴子直接站了起来,随后向外面走去。

    他已经做了决定了。

    “你确定了吗?”白胡子老头再次问道:“你一旦走出这里,那么想要对付你的人就多了,最后你可能会死的很惨。”

    “你看我猴子是怕死的人吗?”猴子说完直接走了出去:“我猴子知道什么叫做仁义二字。”

    走了出去。

    猴子直接走了出去。

    不一会,一名女子从后面走了出来,她正是拍卖会的那个主持人:“长老,您这是什么意思呢?”

    “你觉得绿草云阁缺人吗?”长老问道。

    “额!”女子一愣。

    “缺,但是只缺有情有义的人,而不是什么人都缺,如果他刚才答应了,他确实会成为绿草云阁的人,但他一辈子都只会是绿草云阁内最普通的一个人,永远也走不到更高的位置,更无法去真正的绿草云阁。”长老说道。

    “真正的绿草云阁!!”女子的眼中也全都是向往。

    “没错,这也是我在这里的使命。”长老点了点头。

    “那接下来怎么办?”女子问道。

    “派两个高手跟着他,如果他遇到了什么真正的危险,就在生死之间救下他,也可以继续观察他,如果他是那种出卖的兄弟的人,那他就不是我要选的人了,我在这里已经待了这么多年了,算上你,一共才找到了两个合适的,如果加上他的话,就可以有三个了。”长老淡淡的说道。

    猴子离开了之后,直接向着外面走去。

    他不在乎有多少人盯着他,也不在乎自己可以活多久。

    “林风让我先躲几天,显然他是要月圆之夜去新世界啊,那我也过去看看吧,万一有什么照应呢。”猴子说完也是直接快速的下山。

    千寻月最近的脸色显然是非常难看的,他看着地上昏死的阴阳双侠,沉默了许久,最后他拿出了手机:“爸,出事了,爷爷在吗?”

    很快!

    千寻月将事情的经过全都说了一遍。

    电话那头最后只说了一句话:“活着就好。”

    千寻月看着远方,嘴里默默的念出了一个名字:“爷爷!”

    其他的人也都感觉到要变天了,中原武林彻底的要变天了。

    绿草云阁还是非常仁义的,他们看到事情结束之后,直接将这里的人全都抬到了医务室,开始急救,绿草云阁的医生可都是老一辈的高手,他们的医术非常的高超。

    这些人只要是还没死,他们就全都能够救活。

    当然了,最后还是要收费的。

    不过那些人肯定也都是不在乎钱的。

    “我出去逛逛。”千寻月看着阴阳双侠说道,此时这两个人已经清醒过来了,虽然花了不少钱,但问题已经不大了,最多也就是躺几个月就可以完全康复了。

    “你们保护公子。”阳侠命令道。

    那些都是千寻月的保镖。

    他们的实力也都是不弱的,只不过是跟千寻月比起来还差很多,这几个人现在身上也都有伤,但是和阴阳双侠比起来就相差太多了。

    千寻月买了酒,随后坐在一处悬崖边开始喝了起来。

    他的手下都是在一旁看护起来。

    一道黑影从旁边闪过、

    “公子。”那些手下急忙喊道。

    可是已经来不及了,他们的公子被人从悬崖推了下去。

    那几个人刚刚上前,最后也全都死亡。

    “哈哈哈哈,天选,天选!!!”