千寻月等待这一刻已经太久了。

    自从他出生以来,他就是含着金钥匙的,从来没有人敢对他出手,可是林风对他出手了,而且还将他打的那么惨。

    这种事情他是绝对无法忍受的。

    这个仇不报,他这辈子都喘不过来这口气。

    在拍卖会里面,他不敢对林风出手,因为绿草云阁不会给他爷爷面子,但是在这里不同,这里已经是外面了。

    他终于可以报仇了。

    此时他的眼神之中充满了戏谑。

    “死?恐怕做不到啊。”林风的脸上都是云淡风轻的样子。

    没有丝毫紧张。

    从容!

    他的脸上全都是从容之色。

    “我看你是不见棺材不落泪啊。”冥山老祖冷冷的说道,他也从后面走了上来,这里可以说最恨他的就是冥山老祖了,林风在里面不但把冥山老祖给坑了,而且还将冥山老祖给骂了,让冥山老祖的名誉扫地。

    在里面。

    冥山老祖气的简直就是快要死了。

    如果不杀林风的话,那么他以后真的就没有办法在江湖上混下去了。

    他内心之中的怒火,那是完全压抑不住的。

    这种怒火滔天。

    完全可以碾压一切。

    “见了棺材又如何?”林风依然是非常的淡定。

    周围的那些人一个个也全都是气势汹汹的看着林风,他们被林风这种散修给骂了,如果他们不站出来的话,那他们以后也都不用混了。

    此时这里,三十多名高手。

    每一个都是老怪物级别的。

    实力最差的都是后天。

    可以说,这些人的战斗力是非常恐怖的。

    周围那些人都认为林风是装过头了,装的把自己都陶醉了,现在已经没有办法收场了,这么多的高手将他围在这里,大家都能想象到他的下场了。

    此时,也许死亡并不可怕了。

    真正可怕的是比死亡更加让他们恐惧的。

    “好,勇气可嘉,不得不说,你是我见过胆子最大的人,但这一样是改变不了你的命运,在我的眼中,你只不过是一个最普通的小垃圾,虽然你比别的散修有钱,但那又如何?”千寻月可不会错过这么好的机会。

    对于他来说,现在就是刷存在感的最好时机。

    他就是要在这里好好的刷存在感,他要让所有人都知道他千寻月的厉害,不管是什么人,在他的眼中都不算什么。

    而且他也要让大家看看,和他作对的人,究竟是什么样的下场。

    他喜欢被别人注视的感觉。

    林风没有回答他的话,而是看向了猴子:“酒怎么样了?”

    “差不多,还有一分钟应该就可以有点热度了。”猴子说道。

    “恩,那就再等一分钟。”林风微微点头。

    此时仿佛这里的时间就是他掌控的一样,他说等一分钟,这里的人就好像是必须等一分钟似得。

    正常来说,林风只要是踏出了拍卖会的现场,那他的命就不属于自己了。

    可是现在,他居然如此从容的和猴子在对话。

    而且大家也不明白他究竟是什么意思,现在这种情况下,他们应该保留实力才对啊,他居然还让猴子用内力给他热酒,这种事情可是非常耗费内力的。

    “真是不知死活啊,你难道真的认为这里还是你说了算吗?你以为绿草云阁还会在这里给你撑腰吗?”千寻月十分不屑的看着林风。

    林风将手里那瓶水扔给了千寻月。

    千寻月也是接过了水。

    “恩?”千寻月不解的看向了林风,这个水是没有拆封的,是里面赠送的水,农夫山泉。

    林风抬了抬手,示意千寻月喝一口。

    “难道是在水里下毒了?”千寻月内心暗道,他仔细的检查了一圈,没有动过痕迹:“我如果不喝的话,周围的那些人会认为我没有胆子,怕了他了。”

    千寻月打开了瓶盖子,随后喝了一大口:“水我喝了,礼尚往来,我会送你去死。”

    “要想不缺心眼,农夫山泉多喝一点。”林风淡淡的说道。

    听到林风的话,千寻月的脸色顿时一变,他没想到,自己还是被林风给算计了。

    周围也有人开始偷笑了。

    显然千寻月再一次的被林风戏耍了。

    “可恶,死到临头了,你居然还敢这么猖狂。”千寻月的脸上全都是愤怒的神色,显然他已现在也是彻底的生气了,他也失去了耐心。

    阴阳双侠也是从后面走了上来。

    冥山老祖刚才默默的看着这一切,现在他则是直接走了上来:“你说一分钟,难道我们就要给你一分钟吗?”

    “还有三十秒。”林风淡淡的说道。

    踏!

    冥山老祖的脚步一踏,直接向着林风冲去了,显然他已经等不及了,不过大家也都能理解他,在里面的时候,林风可是没少气他啊,他被林风坑了钱,名声也一样是受到了很大的损伤。

    所以他对林风的怨恨度是非常大的。

    在里面,林风就掌控了一切。

    如果出来还让林风掌控的话,那他就觉得自己真的是太丢脸了。

    这种事情他可忍不了。

    砰!

    冥山老祖的这一拳直接打向了林风的手臂,他并不是直接要林风的命,而是先对林风的手臂下手,因为他想要好好的折磨折磨林风。

    冥山老祖出手。

    平时是非常难见到的。

    但是这一刻,他们看到了。

    冥山老祖出手速度非常的快。

    转眼之间就已经打到了林风的前面。

    他可是一名货真价实的高手,后天大圆满。

    所有人都认为,他的这一拳可以将林风的手臂直接打断了,但是接下来他们就看到了不可思议的一幕。

    躲开了。

    林风居然躲开了。

    而且林风不但躲开了,他的手指也是直接弹在了冥山老祖的手臂之上。

    砰!

    冥山老祖的手臂上传来剧痛,他的身体也是一个歪斜,直接侧偏了过去。

    “什么?”现场所有的人全都是一惊。

    他们的脸上都是不可思议的神情。

    “酒好了。”猴子将酒轻轻的递了过来。

    林风看了一眼自己手中的酒,随后目光看向了周围的人:“别浪费时间了,一起上吧。”