刷卡!

    这两个字仿佛是拥有魔力一样。

    此时现场所有的人全都盯着林风。

    拿出来了。

    看到林风的手里拿出了卡,那些人就更加的期待了,而千寻月等人脸上的不屑则是更加的不屑了:“怎么?想要装装样子?还是想要拖延一下时间?没用的,你刷不出来卡的话,想从这里逃掉,那就是不可能的。”

    讥讽!

    那些人的目光之中充满了讥讽之色。

    林风没有理会他们。

    直接刷卡!

    输入密码!

    叮!

    成功!

    刷卡成功。

    在这一刻,拍卖会场里面死一般的寂静,所有人都没有说话,他们仿佛是不敢相信自己的耳朵一样,在这一刻,这里无比的安静。

    那个声音是那么的清脆。

    让人听到都会产生一种非常爽朗的感觉。

    大屏幕上也出现了四个字。

    交易成功。

    “恭喜我们的7777号顾客获得了第一件拍卖品。”绿草云阁的总经理直接说道。

    此时她的脸上也是堆满了笑容。

    显然这种结果她是最希望看到的,她可不希望看到刷卡失败,虽然那样他们也不会有什么损失,但是一旦刷卡失败了,那就会给拍卖会带来很大的影响。

    拍卖品!

    很快,人参被送到了林风的面前。

    千寻月和冥山老祖等人全都是不再说话了。

    显然他们此时也觉得非常丢脸,刚才还说人家没钱,现在人家就直接刷卡成功了。

    周围的那些散修则是一个个非常的兴奋。

    林风是真的给他们长脸了。

    大大的长脸。

    平时散修是最被人看不起的,但是现在这一刻,林风让所有的散修都扬眉吐气了,虽然刚才的拍卖和他们没有任何的关系,但是在所有人的眼中,林风就是一个散修,他这么长脸,其他的散修也自然长脸了。

    以后其他的人也自然也就不敢将所有的散修全都一起瞧不起了。

    绿草云阁的经理每次说话时机都是非常好,即点燃了现场的气氛,同样也没有让哪个人真正的受伤,而且都是在*的时候让大家停止下来,这就让这场拍卖会更加的有意思了。

    “第二件物品百叶草,专治头痛等顽疾,起价一万,每次加价不得少于五千!!”绿草云阁的经理拿出了第二件拍卖品,第一件拍卖品是为了点燃现场气氛的,所以一般等级不会太低,但是第二件开始,一般就不会是太珍贵了的。

    当然了,后面的会越来越珍贵,这就会给人带来非常强的期待感。

    现场的人也都是开始加价了。

    经过刚才的事情,现场这些人一个个也都是更加的兴奋了,他们现在全都是热血沸腾。

    四万!

    五万!

    六万!

    十万!

    “十五万!!”冥山老祖直接加价,看到冥山老祖加价,周围的人不怎么说话了。

    “十六万!”又是一名老怪物加价。

    “十七万!!”冥山老祖再次加价,他们这些老怪物都是希望利用自己的名声可以花一个不错的价钱买到几样东西,然后拿出去卖给那些有钱人,这样也能小发一笔财,不过他们都想发财,所以小斗争还是会有的,除非价格到了很难有多大收益的时候再停止。

    以前的时候,大家彼此还都是很给面子的,一个人加价了,其他的人就不加价了。

    但是后来名人越来越多,大家都看到了这个商机,所以这里的加价就变得激烈起来了。

    “二十万!!”冥山老祖加到二十万的时候,另外一名老怪物也算是给了他面子,不再加价了。

    就在众人以为不会再有人加价的时候,屏幕上又一次的出现了一个数字:三十万,7777号台。

    林风!

    又是林风。

    这一次大家不会去想他有没有钱的问题了,因为他是一定有钱的。

    冥山老祖的脸色非常的难看,刚才他已经被林风抢了面子,这一次林风居然还来,这就让他非常的不爽:100万!

    哗!

    冥山老祖直接加价到一百万。

    这一次,现场的人一个个全都张大了嘴巴。

    这价格已经吓人了啊。

    这个百叶草虽然功效不错,但最多也就值四五十万而已,可是现在冥山老祖为了置气,直接加价到一百万。

    大家都觉得他非常的亏。

    就连冥山老祖也有些后悔自己加到这个价格了。

    200万。

    屏幕上再次出现了一个数字。

    依然是林风加价。

    刚才冥山老祖已经后悔了,现在一看到林风加价,他也就不打算加价了,想要坑林风一下。

    “穷鬼!”林风淡淡的说道。

    声音虽然不大,但是很多人都听的清清楚楚。

    500万!

    冥山老祖听到这句话,怒火直接升起了,直接喊了一个五百万。

    哗!

    现场彻底的沸腾了,这次现场价格已经彻底的被点燃了。

    所有人都认为冥山老祖太冲动了。

    “臭小子,加价啊,这就不敢了?穷鬼!!”冥山老祖直接大声喊道。

    “傻13!!”林风直接回了两个字。

    林风虽然每次说的话不多,但是杀伤力都是非常大的,特别是对他们这种非常好面子的人来说,他的每句话都具有非常强大的杀伤力。

    没错。

    现场很多人都认为冥山老祖有点傻13了,他居然花了五百万买一株百叶草。

    这真的是太土豪,太傻13了。

    “五百万,一次,五百万两次,五百万三次,成交。”绿草云阁的经理简直就是要爱死林风了,林风的到来,让他们这次的拍卖会开始出现惊喜了。

    以前的拍卖会,大家彼此都非常熟悉,所以很少红脸。

    多多少少就避让了。

    但是这一次,林风是真的不惯着这种高手啊。

    绿了!

    冥山老祖的脸都绿了。

    他此时才反应过来,自己被林风给坑了。

    一想到这里,他就气不打一处来,简直就是想要将林风给活活撕碎啊。

    “傻13不可怕,就怕傻13有文化,特别是有钱的傻13。”林风直接说道。

    踏!

    冥山老祖的双脚在地面上一踏,身体直接飞了起来,几个翻腾,直接落在了林风的面前,此时他距离林风只有不到半米:“将刚才的话再说一遍!!”