绿草云阁的经理也并没有阻拦这里,只要不将事情闹大,他们都不会阻止,因为他们也需要话题,也需要热闹,这样的热闹会引起很多人的关注。

    不管到哪里,喜欢看热闹的人都是不少的。

    特别是这种情况。

    一个老牌高手,冥山老祖,居然被一个散修小子给如此挑衅。

    甚至逼迫到这种囧境。

    正常来说,冥山老祖刚才说的话其实就是恐吓,大家都明白的,但只要不是真的找死的人,就不会和他死犟,而且会偷偷的溜走,这样事情也就算了,可是现在的林风显然是一个特殊的存在,他完全不给冥山老祖任何的面子啊。

    就连冥山老祖说了几乎硬气话,他也完全是丝毫不给机会。

    此时的冥山老祖彻底的不知道该怎么办了,让他真的在这里杀人吧,那绿草云阁绝对不会坐视不理,可是如果就这么算了的话,那他就真的成为了一个只会吹牛的人了,那他的名声就彻底的毁了。

    砰!

    冥山老祖的手用力的一拍桌子:“走,跟我出去,别破坏了人家的生意。”

    他现在就要杀了林风,不过他也不可能真的在这里动手。

    千寻月此时也是摆出了看好戏的样子,现在有人还要收拾林风,那他自然是要看好戏了,不过不管结果如何,他都是不会放过林风的,他都是要好好的收拾林风的。

    “切,吹的那么厉害,我还以为多牛13呢,还要在这里杀我,没事,打坏了东西算我的,在这里杀了我吧,别想着转移话题,自己吹的牛,就要自己来完成。”林风懒洋洋的靠在那里。

    猴子此时都要崩溃了,他可是知道对方是什么样的存在的。

    冥山老祖。

    是魔道的一名高手,他的手段可是非常毒辣的,据说他曾经一个人灭过一个门派,鸡犬不留。

    林风可是刚刚得罪过东狂的孙子的,现在又树立了一个强大的敌人。

    “你就说你敢不敢吧!”冥山老祖肯定是不会再这里动手的,所以他现在就咬着出去打的意思。

    林风坐在那里,脸上全都是讥讽的神情。

    虽然他什么话都没有说,但显然气势一点都不弱。

    而且大家都能看出来他的不屑是源自于哪里的。

    “哼,一个小废物!”冥山老祖看到林风没有回话,他就认为自己已经在气势上占据了绝对的优势。

    可是在这时,林风又一次的开口了:“对啊,是一个小废物。”

    “你说什么?”冥山老祖愤怒的看向了林风。

    林风这一次站了起来:“我说你就特么的是一个废物,我点你脑瓜门骂你,草拟吗的,你敢动手吗?”

    哗!

    暴力!

    看到林风此时的样子,所有人全都张大了嘴巴。

    他们在这里见过骂人的,但是也没见过这么直接骂人的啊,这骂的也太赤果了吧。

    而且他骂的人还是一个响当当的大人物。

    寂静!

    就连冥山老祖也是被气的脸红脖子粗,如果不是他现在还能保持一丝丝理智的话,那么恐怕他早就冲上去杀了林风了。

    “怎么?不服气啊?我现在距离你不到五十米,以你的速度,十秒内可以轻松的到达我面前,来啊,我就在这等你,看看你有没有那个本事动手,如果有的话,算你是个爷们,如果没有的话,就去一趟泰国,做个手术,省得以后没脸出来见人。”林风依然是非常不客气的说道。

    冥山老祖咬了咬牙,随后直接向前走了一步,不过他身边的人也是急忙拉住了他:“不要轻举妄动,出去再收拾过他也不晚。”

    冥山老祖这次没有说话,而是转头直接坐下了,不过大家都明白,这个梁子是接下了,只要拍卖会一结束,林风敢走出这个拍卖会的那一刻,冥山老祖就一定会出手。

    “废物!”林风再次说道。

    这次他也坐下了。

    不过这次冥山老祖没有说话,他已经下定决心了,在这里,他认栽,但是林风只要出了这里,他就会立刻杀了林风。

    “五千五百万有继续的吗?”绿草云阁的那名经理非常会掌握时机。

    她看到现场的气氛足够了,就直接喊价了。

    没有人加价了。

    大家都看得出来,林风就是一个疯子,没有人愿意现在去触碰这个眉头,否则很容易被坑。

    “五千五百万一次,五千五百万两次,五千五百万三次,成交。”

    “哼,一个破散修而已,我倒是要看看你拿什么给钱。”千寻月是分不屑的说道,周围的人这才想起来,林风只不过是一个小小的散修而已,他上哪去弄这么多的钱啊,刚才大家只注意到他的强势了。

    但是很快大家就反应过来了,他可能是为了逞一时之快,故意加价的。

    毕竟那种加价的方式,可不是正常人有的。

    所以现在那些人也全都是看向了林风那里。

    冥山老祖的脸上也全都是恨意。

    现在他们都开始期待了。

    那就是接下来林风拿不出钱,那他可就死定了,绿草云阁就不会放过他,然后冥山老祖肯定也会趁机对他出手。

    再加上刚才的千寻月,虽然并不是所有人都知道千寻月和林风之间的恩怨,但是大家从千寻月刚才的语气里面就能够感觉到,千寻月绝对和林风之间有恩怨。

    钱!

    五千五百万。

    东西到手了。

    第一件拍卖品就这样非常坎坷的到手了。

    可是现在困局也出现了。

    “刷卡啊,臭小子,你不是很牛13吗?五千五百万,一个臭散修而已。”冥山老祖直接说道。

    不得不说,他的这句话可是非常拉仇恨的。

    现场的散修可不少。

    但这里的人也都是敢怒不敢言的。

    猴子也是悄悄地握紧了自己旁边的棍子,仿佛是随后都要准备保护林风离开一样。

    五千五百万。

    这可不是一个小数目啊,这跟之前的三百万不同啊。

    “刷卡啊?不会刷卡?放心吧,这里肯定会有帮你的。”千寻月的脸上全都是讥讽。