寂静!

    大家仿佛已经习惯了惊讶,但是他们都在等那个装13的声音,花了这么多的钱,自然是要好好的装装13了,可是他们等了半天,都没有人喊。

    于是周围的人全都默默的看向了7777号。

    还是没有声音。

    猴子看着大屏幕,随后他转头看向了林风,这个数字太清楚了,因为之前他还说过这个数字很好。

    而这个数字代表的就是林风。

    现场所有人的目光齐刷刷的看向了林风。

    此时的千寻月显然也看到了林风,当他看到林风的时候,他的脸上全都是愤怒的神色,刚才进来的时候,他就在寻找林风的下落,可当时并没有看到林风。

    现在确定了林风的位置之后,他也是直接命令几个手下直接向后面走去,那几个手下强制的和林风左右几个位置的人换了一下,当然了,他们可不敢靠近林风坐。

    他们坐在这里,就是为了防止林风突然逃走。

    “完了!”猴子捂住了自己的脸。

    刚才他还想着一会和林风逃跑呢,可是现在,他非常清楚,逃跑是没机会了。

    “哼,臭小子,你活够了是不是?”冥山老祖大喝一声。

    直接开始威胁了。

    这种事情在拍卖会是常有的事情。

    他们会报出自己的名号来,用来镇压其他的拍卖者,这个时候,也就只有和他们身份对等的人需要了才会跟他们竞争。

    而他们自然也不会对那些和自己身份对等的人说什么了。

    但是如果一些乳臭未干的臭小子敢和他们争的话,那就另当别论了。

    绿草云阁也已经适应了这种拍卖方式,虽然他们想要改变,但这种事情很难杜绝,而且一般情况下,这些人开价也不会太低,只不过是很难拍出爆炸性的价格罢了。

    但是现在林风居然加价了。

    “五千零一万!”冥山老祖恐吓完了之后再次加价,不过这次加价已经没有刚才那么凶了,显然冥山老祖也不敢向之前那么加价了。

    不过他认为自己已经威胁过林风了,所以林风肯定不会加价了,周围那些老家伙们就算是加价,也可能就是十万八万的加了。

    周围的人也认为冥山老祖这次的话肯定是震住林风了。

    不过经理已经非常满意了,她之前认为,三千万就是成交价格了,现在林风加价到了五千,让他们拍卖会多赚了几千万。

    这已经让她非常的满意了。

    其他的几个老怪物也都不加价了,他们并不是非要这颗人参。

    冥山老祖就不同了,他的气势显然是志在必得的。

    “五千五百万!7777号台!”屏幕上再次出现了这个数字。

    哗。

    这一次现场彻底的沸腾了,所有人全都是不可思议的看向了林风,刚才冥山老祖显然是已经开始威胁他了,可是现在他居然还敢加价。

    而且跟他比起来的话,冥山老祖就显得小家子气了。

    刚才冥山老祖他们还是一副别人都是穷人的架势,可是现在和林风比起来,他就太丢脸了。

    “臭小子,我看你是真的活够了。”冥山老祖愤怒的喊道。

    “废物!”就在所有人全都以为林风会继续保持沉默的时候,林风直接开口了。

    而且一开口就说了废物两个字。

    要知道,冥山老祖可是能够和其他大山门掌门抗衡的存在,可是现在林风居然上来就称呼对方为废物。

    现场彻底的沸腾了。

    “可恶,臭小子,你给我等着。”冥山老祖咬着牙说道,他感觉自己被人挑衅了,他堂堂的冥山老祖,居然被一个臭小子给挑衅了,这让他如何忍受,如果要不是这里不能动手的话,那他恐怕现在就要过去杀了对方了。

    “废物!”林风再次开口。

    依然是这两个字。

    再次听到这两个字的时候,冥山老祖简直就是要被气炸了。

    “你信不信我现在就杀了你。”

    冥山老祖直接站起来放狠话了,他此时的气势非常的足,显然他就是要靠着自己的气势来震住林风,否则今天他的面子可就丢光了,拍卖会才刚刚开始,如果他连一个散修都镇不住的话,那接下来的拍卖可就要费钱了。

    他们这些人之所以要名声,就是因为去了哪里名声都可以换钱。

    在这里也是一样。

    他们可以花一个低价买一件东西,然后出去倒卖也是钱。

    当然了,他们也不能一直靠面子,否则就是摆明了来这里坑钱了。

    但是他现在如果面子不保的话,那接下来的话语权就弱了。

    “不信!”林风淡淡的说道。

    依然是简单明了。

    就是这么简简单单的两个字,就让冥山老祖进退两难了,他刚才也是为了气势,想要吓唬一下林风,可是现在林风说不信,那就让他硬生生的被打脸了啊,因为他根本就不敢在这里杀人啊。

    所以他刚才说的话一下子就成了唬人的。

    就在这时,冥山老祖身边的一人直接站了起来,拉了拉冥山老祖:“算了吧,不用跟一个小辈计较,拍卖会要紧。”

    圆场的。

    这个人显然是给冥山老祖台阶了。

    冥山老祖也是急忙下了这个台阶:“恩,出去之后再收拾他。”

    “真特么能吹牛13!!”原本冥山老祖只是想要最后说一句有气势的话,代表自己没丢面子,可是林风再次开口,这次开口比前两次的杀伤力更大,这一次,气的冥山老祖差点吐血。

    这么粗鲁的骂人。

    直接骂冥山老祖。

    “臭小子,你说什么?”冥山老祖直接站了起来,一脸愤怒的看着林风。

    “我说你是真特么的能吹牛13,不是要杀了我吗?我就坐在这里,来杀吧,如果你不敢的话,你就是在吹牛13,来吧,拿出你的勇气来,让我看看你究竟是不是一个带把的。”林风直接说道。

    震惊!

    现场的人彻底的被震惊了。

    这一次,林风骂的是最痛快的,而且所有人的目光全都集中在冥山老祖的身上了,此时他的气势已经彻底的被碾压了。

    这才是真正的进退两难。